Путь домой
Приветствую тебя, читатель, сегодня у меня хорошие новости, а также я отвечу на вопросы под предыдущим постом
Итак начнём, сегодня ко мне должны будут прийти с вопросами о самочувствии и о том, как я могу ездить в каляске и я планирую свалить домой сегодня, т.к. я по 15-30 минут в день стою на ногах, держась за ручку двери, а к каляске я уже привык.
Пока писал этот пост ко мне подошли и сказали что..... если за мной сегодня приедут, то мне выдадут каляску и костыли, костыли для того, чтобы учится ходить на них, а не ездить в каляске (наконец-то). Когда позвонил родителям, они сказали, что приедут в течении 2 часов.... Б** УРААААААА, КАК ЖЕ ЭТО АХ****О!!
Итак, срочные новости написал теперь...
А, точно, вот ещё что, как я написал ранее, я стою у двери 15-30 минут в день, дабы побыстрее ходить на ногах. И начиная с 20 февраля, меня начали кормить обычной едой.
Теперь по поводу Альбедо, в вондере, когда я её касаюсь, я по всему телу чувствую холодок и расслабление в мышцах, у других тульповодов читал, что они испытывают похожие чувства и я подумал над этим, и вот что надумал: может холод означает, что тульпа ещё не живая, ведь когда она живая, то тульповоды чувствуют не холод при её прикосновении, а тепло и даже её дыхание, а когда тульпа ещё не жива, то она не дышит и от прикосновений становится холодно. (Да уж, я люблю поконспирологировать)
Ну вроде всё рассказал, через час за мной приедут, тогда отвечу на вопросы.
M.DiHeinLein, да, почти всё так как ты думаешь, 30 минут максимум на то, чтобы на ногах постоять, 2 часа на 3 приёма пищи и 1.5 на туалет и другие занятия по типу ютубчика или сидения в соц сетях, а в вондере я не испытываю усталости т.к я говорю с Альбедо, лежу или плаваю, ну в общем я отдыхаю там и в реале не испытываю усталости, но по началу я первые 2-3 дня засыпал в вондере, пока в реале была ночь.
Anna0pineapple, я всегда вхожу в вондер от 1-го лица, и вондере тоже от 1-го, я если честно только из твоего комментария узнал, что от 3-го тоже можно. На счёт твоих проблем с вондером, попробуй сконцентрироваться на том, как ты видишь всё от 1-го лица и попробуй начать находиться в вондере часов 6 в день, может прогресс пойдёт дальше и ты начнёшь видит от 1-го лица (извини, если не нравиться что я обращаюсь к тебе на ты)
Bogolist, прямо в самых мелких деталях не надо, она сама всё сделает, когда оживёт, но ты не думай что я опытный тульповод, просто я это у LasRieger'а вычитал.
Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!