Путь 23. Начало. Проба пера.
Здравствуй, Пикабу. Я путешествую уже полтора года, несколько месяцев, как завёл канал в Телеграме, где рассказываю о своих приключениях. Треш, содомия, наркомания и СПГС. Посоветовали мне подписчики публиковаться на Пикабу, что я и решил сделать.
Не очень пока понятно, как это всё делать - выкладывать сразу свежие заметки, или двигаться с начала? Для пробы пера решил сначала выложить старые записи, а там - как пойдёт.
Вечер второго дня турецкого трипа. Я в Трабзоне, на морском берегу, поставил палатку на портале подземной речки (Мельковка, привет!).
Странный день.
Блядская ночевка - шум машин, гром, начавшийся дождь. Уклон 20-25°, что тоже не комфортно нихуя.
Жара начинается в 7 утра. Так что время бодрствования предстоит пересмотреть.
Стоп на грузине до Трабзона. Даже вздремнуть успел пару раз. Проехал Ризу со свистом, так и не встретившись с безымянным турком, что ждал меня. Хуй с ним.
В Трабзоне - байрам. Баранов, увы, не режут, но нихуя не работает. Дядька подсказал, где поменять деньги (грабительский курс. Читатели, ежели таковые объявятся: меняйте деньги в Грузии), пожрал самой дорогой в мире шаурмы (ебаных 20 лир, да ещё и не завернули), но зато в самом центре. Пошикуем, хуле. Могу себе позволить.
Позалипал в тырнете, да и пошёл на море. В пол-третьего. По самой жаре. Дебилы, блядь (с) Лавров.
Но дошёл. Море есть, надо купаться. На берегу затусил с дедушками-турками, поиграл им на дидже, один дал 5 лир. Взял. А чо, ислам говорит помогать нуждающимся, а я нуждаюсь. Слово-то какое мерзкое, фе. Нуждаюсь.
Поплавал да пошёл снова в город - затариться для моего байрама. Фрукты, овощи. Збс. Винчик, печенька. Сейчас ещё и косяк сделаю, пока есть чо.
Небольшая ремарка по поводу турок. Какие же они сука красивые. Ухоженные, прилизанные, модные - гей-радар просто зашкаливает. Но он ошибается, увы (или нет? Ваши мнения скидывайте в комменты). А ещё полно здоровенных. Такие двухметровые бородатые бруталы. Прямо больше их, нежели в России (про Азию даже не говорю). Просто представить себе, как эти батыры разрубают ятаганом надвое - запросто. Османы. А ещё это красиво.
Вечер. Вино. ТюркмузЫка играет неподалёку, вполне приятная. Хорошо. Трип - это всегда хорошо.
Больше - в канале https://t.me/tao2393
Лига путешественников
28.8K поста54.9K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.