Обсуждают асфсльт.
я бы тоже почитал. В последнее время "нет сил" на хобби. Точнее, силы, вроде бы, есть, но хочется лежать на диване и пырить в ютуб(
Если у кого есть инфа, как с этим бороться - прошу поделиться
Здорово, что люди сейчас стали задумываться и беспокоиться о своём психологическом здоровье.
Тоже скоро буду лечиться. Это единственное, чего мне реально хочется. В повседневной жизни я делать не хочу вообще ничего. Ни учиться, ни работать, ни даже развлекаться. Просто лежать и втыкать. Я даже все свои любимые хобби забросила, из-за чего вообще просто убитая сейчас в моральном плане. Мозг работать перестал вообще, запоминать стало что-либо сложно, отключаюсь иногда, плохо сплю, эмоции летают, как на американских горках, вообще их не контролирую.
Лечение – единственное моё ныне искреннее желание. Да здравствует современная медицина.
Как говорит мой психиатр: "всё лечится, главное дойти до врача"
удачи! когнитивка и помять слетают часто от депры или тревоги. тоже сталкивалась с этим, но восстановится, когда лечение подействует:)
Очень надеюсь, что это поможет мне вернуться в те приятные времена, когда я могла сделать всё, что захочу.
Ого! Я думала это у меня всё плохо... По сравнению с вами мой недостаток витамина D - сущая ерунда. Желаю вам скорейшего выздоровления и возвращения к активной жизни)
Хорошо, что вам врач назначил адекватное лечение. Мне с похожими проблемами психиатр назначал какие-то таблетки, но кроме набора веса эффекта никакого не было. На мои слова о том, что эффекта нет, мне ответили, ну, мол, значит в жизни надо что-то менять. Ну и все. На этом все кончилось.
Проблемы никуда не делись. Разве что сплю не по 16, а по 12 часов. Но жить не хочется. Нет, острого желания прекратить существовать нет, однако и цели/смысла/желания продолжать жить - тоже.
спасибо. но честно? мне страшно идти к психотерапевту. не страшно лечится. просто психотерапевты у нас в городе в одном месте - пнд, а там люди с реальными проблемами. и я на их фоне с своим "думат сложна" боюсь просто получить от ворот поворот с словами "не ленись, блэд"
Ни для кого уже не секрет, что для постоянного прилива сил и бодрости, нужно всего лишь каждое утро натощак...
У нас кладут асфальт
Местами и немного,
Чтоб всякий оккупант
На подступах застрял
© С. Трофимов
Молодой ишшо