Пустота
Пальцы стучат по клавиатуре, создавая эхо в небольшом и абсолютно пустынном помещении. Постепенно этот ритм перестает быть простым звуком и становится волшебной палочкой, дирижирующей оркестром сайтов и приложений.Этот звук, безудержный и безупречный, кажется, уже давно вышел за пределы моей комнатки и диким ревом пронесся по всем улицам и городам, содрогнул континенты, прорвался сквозь бесконечность вселенной и, как сквозной ветер, распахнул двери в божественные покои. И нет больше ни границ, ни авторитетов, ни загадок, только этот звук, ледяная пустота и вечность для их взаимодействия.
Я никогда не понимал, зачем это все началось, и всегда хотел знать, чем закончится этот рассказ. Миллиарды людей вокруг, которые так недавно родились и так отчаянно барахтаются в попытках отсрочить свою смерть. Некоторые из них умны, некоторые красивы, я слышал, что где-то есть даже богатые экземпляры. Но это ничего не меняет. С космической высоты, которая бесконечна и потому неосозноваема, любое творение выглядит ничтожно малым. Мое лицо расплывается в улыбке, мигрень проходит, и я растворяюсь в круговороте пустых и беззаботных мыслей. Похоже он один не имеет завершения.
Я никогда не понимал, зачем это все началось, и всегда хотел знать, чем закончится этот рассказ. Миллиарды людей вокруг, которые так недавно родились и так отчаянно барахтаются в попытках отсрочить свою смерть. Некоторые из них умны, некоторые красивы, я слышал, что где-то есть даже богатые экземпляры. Но это ничего не меняет. С космической высоты, которая бесконечна и потому неосозноваема, любое творение выглядит ничтожно малым. Мое лицо расплывается в улыбке, мигрень проходит, и я растворяюсь в круговороте пустых и беззаботных мыслей. Похоже он один не имеет завершения.