Пустил шептуна в маршрутке и обо*рался! Инопланетяне-рептилоиды рвут жо*у!
Это была обычная весенняя суббота. Никто никуда не спешил. Я до отвала наевшись консервов с бобами, бананами, дрожжевым хлебом, горохом, молоком и шпротами, собирался по делам. Маршрутка была забита под отказ. Я еле протиснулся сквозь толпу к поручню и стал ждать. Двери закрылись, и ровно после того как автобус тронулся и набрал скорость, я почувствовал бурление в животе. Сначала я не придал этому большого значения, с кем не бывает. Но потом я ощутил некое жжение в области задницы, а именно ануса. Я насторожился. Вдруг, я почувствовал как мои потные булки разлепляются и из жопы вышел обжигающий шептун! Я до конца пытался сдерживать жопу, и даже заткнул её пальцем, но всё тщетно. От давления, палец сам по себе вылетел будто пробка из бутылки, с характерным звуком. Несколько человек начали оборачиваться, но будто ничего необычного не обнаружили. До какого-то момента. Я понимал, что спустя 3 секунды, до меня дойдёт запах моего творения. Но и не только до меня. Этот удушающий таймер заставил мои мозги вскипеть. Я думал критически. Но было слишком поздно. Сначала я ощутил в воздухе частицы ядовитого газа, а затем и сам запах газа. Я позеленел, и согнулся втрое от отвратительности этой вони. Я пытался не сблевать как можно упорнее. И тут я заметил что люди вокруг меня тоже начали вести себя странно. Просто скажу что я стоял посреди маршрутки. Вскоре, все пассажиры начали кашлять, зеленеть, синеть и белеть. Кто-то даже блеванул, так что все начали скользить по полу и одновременно блевать ещё больше. Но это было ещё не всё. После этого, я почувствовал что мои булки снова раздвигаются, и на этот раз ситуация была ещё менее приятной. Я обосрался. Я ощущал как мой анус разрывается от напора говна. Я тщетно пытался закрыть руками жопу. Говно текло с невероятной скоростью. мои ноги были обдристаны окончательно, и что самое страшное, я был в шортах. Теперь я был похож на негра. Все люди что находились вокруг меня поняли, кто виноват в вонючей опере, и начали отходить как можно дальше, хотя места было и так мало. Началась давка. Тут прозвучала остановка. Не смотря на то, что она была моя, из автобуса быстро выбежали все. Я постарался как можно скорее скрыться с места преступления. Хотя почувствовал несколько ударов в затылок чем-то тяжёлым. Я быстрее свернул за угол чтобы отдышаться. Но это было далеко не всё. В стене образовался портал, из которого вылез рептилоид! За ним вылез ещё один, и ещё. Я обосрался ещё раз. Тут, один из них заговорил.
-Ми прийти с планета марс. Ми собираться рвать твоя жопу.
Больше я ничего не видел. Я пришёл в себя в своей кровати. Я засунул руку в штаны, но не нащупал ничего кроме волос.
Кринжовник
217 постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Сюда нужно публиковать очень странный контент (дичь, кринж, треш). Жизушный юмор не приветствуется. Администрация сообщества может отклонить пост, если субъективно посчитает его неподходящим.