И в этот же вечер, она меня так трахнула, что я наутро был еле живой, даже с работы отпросился.
Говорила, что с ней такое в первый раз случилось и она на первом свидании ни с кем не трахалась... Ага🤦♀️😩
Был негативный опыт, как тебя подруга страпоном отодрала, зайка? 🤣
Хм, я вообще то имел ввиду про усталость и перенапряжение мышц тазово-поясничного отдела позвоночника, после которой не то что сидеть, стоять тяжело. А вы про что пытаетесь донести мысль? ))
Хотя ,некоторые пикабушники здесь, говорят, если тебя отодрала мтрапоном партнёрша, то это не гейство😂
Потом , всё пыталась пальцы свои мне "туда" засунуть, говорила, что бывший муж любил это дело, но я пока не готов к этому.
Своего уролога Наташу, я не считаю, она врач, а у врачей нет пола😄
тебе уже здесь всё популярно объяснили, в том числе и психиатр😄😄
А можно поинтересоваться, не с целью подьебать, а для расширения кругозора. Что подразумевается под «хорошо трахнула» со стороны женщины, если мужчина выступает активной стороной? Ну вот что конкретно она делала физически, чтобы оставить такие позитивные воспоминания?
Здесь, про геев не было ни слова, а тебя сразу в эту сторону понесло, небось сам латентный?
я об этом и писал, что латентные геи, стразу ищут любимую тему.
Я к ним нейтрально отношусь и не в коем случае не осуждаю, каждому ссвоё , как говорится.
Но, эти типы везде ищут лгбтэшный след. 🤦♀️🤦♀️
В таком случае написал бы "трахалась как машинка Зингер". Слова имеют определённое значение и смысл.
Держи выдержку ИИ из гугла: Слово "трахнула" в разговорной речи может означать совершение действия с сильным шумом, треском, а также в значении "совокупиться" (вступить в половые отношения), как синоним слова "трахнуть"
Чё , неужели у тебя таких баб не было или ты просто прикол тянешь? 🤣
Ты ещё больший дурак, чем кажешься. Зачем ты полез в дискуссию? Ну пёрднул, ну подъебнули в ответ. Да всем похеру, страпонила она тебя или нет. А ты как дурачок оправдываешься. Ещё и бригаду
"сочувствующих мечтателей о страпоне" поднял. Спящая, блядь, ячейка. Идите уже жалуйтесь.
Братское сердце, тут бессмысленно это говорить, субкультура другая. Они гордятся своим образом жизни.
Слова имеют значение и вес. Недаром славяне придавали им большое значение , как носителям энергии.
Это только зумеры тупорылые за метлой не следят.
Только у ущербышей вроде тебя женщина всегда объект и никогда не субъект
А в нормальной жизни люди ебутся. Хорошо если это мужчина и женщина, но и иные варианты нормальных людей не касаются, пока это у них перед глазами не происходит. А кто кого там отъебал, это ещё вопрос, т.к. это вопрос сексуальной агрессии, а не того кто кому что куда засунул. Ты, сынок, просто сам толком никого не ебал, оттуда у тебя это жалкие петушиные иллюзии
Более неуемной в постели женщины у меня не было да и вряд ли уже будет.
Мужикам не угодишь: не дала - плохо, дала - тоже плохо.
Сплошное нытье от сильных, логичных, рационально мыслящих, волевых.
А, кста, почему самые высокоморальные и нравственные представители человечества в первый же вечер с незнакомой недостойной дамой прыгают в койку?
да это балаболы.
Лично по мне так - дала сразу, хорошо, выводы я делать все равно поспешные не буду, если мне для женица то буду наблюдать.
Не дала сразу, тоже хорошо, может настоения не было, дела, месячные, грусть в жизни, да мало ли. Аналогично, продолжаем наблюдения.
Кто сказал, что мужикам не угодишь. Просто вас разделяют на тех с кем можно спать и с кем строить отношения и семью. В принципе, как и вы разделяете - одному дала на отдыхе в Сочи в первый вечер знакомства, другого дома помаринует, показывая свою нелегкодоступность, хотя уже мысленно дала добро
Ну то есть женщинам постоянно повторяют: не давай быстро, маринуй мужчину, чтоб тебя не воспринимали как шлюху. И тут же ноют, что женщинам секс меньше надо, они меньше знакомятся, меньше трахаются и как бедным мужчинам тяжело себе секс найти.
если тебе интересно конкретно мое мнение - у меня никогда не будет и не было отношений с девушкой, что дала на первом свидании, но не будет отношений и с той кто маринует месяцами. Если ты не можешь эту грань уловить, так это не моя проблема. Ну и я думаю не будет секретом, что легкодоступные женщины нормальными мужчинами никогда серьезно не воспринимались. Ни одному здравому парню-дядьке, не захочется делать семью с той, через кого прошел весь район.
Одна из бывших иногда делала мне минет, а потом ехала к своему тогдашнему парню.
А потом и за тебя примется, и с отцом твоим, с матерью твоей познакомится, с сестрой скорефаниятся, Леопольд велик!
Авантюристы. В моем понимании ебать чью-то девушку это не комильфо. Элементарная мужская солидарность и меньше головняков из-за этого. Но если хочется рискнуть и нарваться однажды на дурачка, который десяток ножевых возле подъезда тебе оформит, то видимо пизденка то золотая
Да молодые просто были и ветер в башке, плюс неконтролируемая похоть. Не могу сказать что я прям горд этим и ставлю себя в пример другим, но вспоминать приятно
Ну говорю, истории по типу недавней, где судью чел завалил из сайги, член отрезал и в рот засунул, а потом еще и нож в глаз воткнул, мне кажется, лучшая иллюстрация того, какие могут быть последствия секса с чужими женщинами. Такой себе финал жизни из-за желания поебаться)
Чел кажется ты пересмотрел жесткача. Давай по правле, такой маньяк уркаган может тебя и за бутылку водки так покрамсать и за то что посмотрел не так и за то что сказал не то. Ты просто привязал это все к женщине.
Да я так делал. Потом больше не делал. Мы были молоды тогда, ни я не женат и это не был ее муж.
А у тебя типа выбора нет? Дают, бери? Я хз, как с сексом должно быть все печально, если появляется вариант только с занятой девушкой, когда их вокруг тьма свободных
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки,
просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу
жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал
бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова
торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!
Лучшая иллюстрация того что больной на всю голову уебок может сделать с абсолютно любым человеком. И жена бывшая с которой они 10 лет назад развелись, и судья этот вообще никакого отношения к ней не имел.
И жена бывшая с которой они 10 лет назад развелись, и судья этот вообще никакого отношения к ней не имел.
Я не читал таких подробностей уже. Да и не суть. Можно открыть яндекс и за последний месяц будут десятки новостей по этой теме. Так что это не такое редкое явление
Ну можно и кирпича бояться гипотетического, который с крыши упадёт.
Мужская солидарность тут странна, она то изменщицей быть не перестанет, человек чужой.
Если бы мне изменяли, я б тоже предъявлял бы не парню, а девушке.
В моей практике был случай, когда рогоносец пытался меня заточкой ткнуть. По результатам у меня дырка в предплечье, у него отбитые яйца и подбитый глаз. :) Это ему еще повезло, что я в горячке не сообразил сразу, что он меня холодняком атаковал. Оставил его валяться схватившись за яйца и пошел домой. И только через пару минут понял, что у меня уже половина куртки от крови промокла и ручейком на асфальт течет. :)
Думаете меня это остановило? Да ничерта подобного, мы с ней еще год трахались. С тех пор прошло 20 лет, она до сих пор замужем за тем рогоносцем. И что самое смешное, мы с ней иногда до сих пор пересекаемся, гуляем по городу. И пару раз в год даже бывает спим. Хех, написал и понял, что выглядит очень уж нереалистично. Но из песни слов не выкинешь. :)
ну ты тот еще пидрила, если знал о наличии парня. должна же быть хоть малейшая солидарность. я понимаю, что если не знал, но ебать баб занятых а тем более женатых, если ты знаешь об этом - верх мудачества.
естественно. не оправдываю ее - она, пожалуй, даже хуже. но я всегда одного принципа придерживаюсь: не делай того другим, что бы ты не хотел, чтобы сделали тебе. вот и все
это ты сейчас такой бойкий, а потом попадется тебе более отвязный муж/парень той шалавы, что ты ебешь и порежет тебя к хуям собачим на этом фоне. если у тебя принципов нет, то инстинкт самосохранения хотя бы остаться должен
да и мне искренне не понятно нахуя такой хуйней заниматься, когда в мире просто огромное количество свободных баб
да ты заколебал меня шеймить. Ты как женщина завязан сильно на эмоциях как будто. Во первых, я уже говорил что больше так не делал.
Во вторых, не факт что получил бы, ты ж меня не знаешь даже, почему у тебя априори второй парень меня сильней?
В третьих, ну если получу - то тебе ли не похуй?
да ты можешь хоть в 20 раз сильнее быть того парня, против ножа а тем более огнестрела твоя сила может прям нахуй пойти) в целом жизнь твоя - делай че хочеть, похую. это, скорее, был призыв подумать головой. а так смотри сам, конечно
для колорита вот тебе новость недавняя:
ой бля. кул стори
дал в рот бывшей за 10 минут до того как приехал её нынешний. Мы с ним были знакомы. Дождался его. Когда он пришел, сказал ему что я зашел отдать вещи бывшей (ну, вообще, изначально так и было, но что-то как-то понеслось....)
Ещё немного контекста:
- он познакомился с ней через меня. Мы в одной компании.
- лично я не уважал ни бывшую, ни того парня. Оба мудаки. Да и я тоже. Но секс с бывшей всё так же остался по расписанию))))
Ну правильно, с Иваном потенциальная семья, с Ахмедом курортный роман. Хотя вообще странно, что девушка такое вообще рассказала.
Спрашиваешь напрямую: на кой хрен ты мне это рассказываешь?
Отмораживается
Спросил бы, что они сделали, чтобы достичь нужного результата и действовал так же)
Это рассказывают чтобы перекинуть чувство вины на партнёра. "Я честно всё рассказал", с себя груз скинул, пусть партнёр теперь греет голову что делать с этим фактом.
Потому прочитал в тырнете совет: изменил - живи с этим молча, сам накосячил, не грузи партнёра, ему будет тяжелее чем тебе.
Вот поэтому и не стоит спать на первом свидании даже если парень очень понравился, иначе отношений с ним не построишь: он тебя в распутные женщины запишет и клеймо поставит.
Для парней в этом есть минус. Что если ты хорошо ведешь себя на первом свидании, то велика вероятность, что тебе не дадут. Потому что считают тебя перспективным для отношений. Поэтому надо быть посмелее и раскованнее. К тому же девушки не всегда говорят про истинную цель знакомства. Может отношения ей сейчас совсем не интересны, а от секса она бы не отказалась. Но сами они очень редко когда предлагают первыми, чтобы не выглядеть шлюхой. Поэтому существует такая дилемма.
Если парень настолько хорош, что девушка от него голову теряет, то наверняка она бы хотела бы с ним встречаться, а не просто раз переспать. Ну а если нехорош, то конечно можно и просто дружить, правда парням такой формат почему-то не нравится.
Потому что дружба парня и девушки значит, что парень будет помогать девушке и решать ее проблемы, но без секса)
Нет, дружба означает, что парень и девушка будут вместе общаться на какие-то общие темы, а отношения строить и спать она будет с тем, кто ее ещё и сексуально привлекает. Почему-то парням не нравится, когда нравящаяся девушка спит с кем-то другим. А когда такая же ситуация случается с девушкой: ей встречается парень, который ей нравится, то парни впадают в изумление: "А что она может хотеть отношений с тем, кто ей нравится, и ее не хочется, чтобы он ее бросил после пары ночей и спал с другими? Но почему???".
Нет, дружба означает, что парень и девушка будут вместе общаться на какие-то общие темы
почти фантастическая ситуация.
Почему-то парням не нравится, когда нравящаяся девушка спит с кем-то другим. А когда такая же ситуация случается с девушкой: ей встречается парень, который ей нравится, то парни впадают в изумление: "А что она может хотеть отношений с тем, кто ей нравится, и ее не хочется, чтобы он ее бросил после пары ночей и спал с другими? Но почему???".
а это две разные ситуации
Первая ситуация: парню неприятно, что девушка, которая ему нравится гуляет с другими.
Вторая ситуация: девушка не хочет спать на первом свидании, чтобы ее не посчитали шлюхой и не хочет, чтобы парень ее бросил.
В первом случае отношений вообще еще не было, а во-втором были.
Как говорят парни "секс - не повод для знакомства", так что то, что они пришли на первое свидание не говорит, что у них уже отношения.
Если так рассуждать, то в первом случае отношения парня и девушки, которые дружат - намного крепче и продолжительней, ведь они-то знают друг друга не первый день, регулярно встречают, общаются.
В первом случае девушка может даже не подозревать, что она нравится парню. Не то, что общаться.
А во втором, если девушка хочет, чтобы ее воспринимали не только как объект для секса, то ей стоит показать себя с других сторон. Поддерживать разговор не только односложными ответами, поделиться своими хобби или накормить едой собственного приготовления. Если это не поможет, то мнение парня уже не изменить тем, на каком свидании будет секс. Да и с если поможет - тоже)
Неужели девушки,с которыми я ебался ,хотели со мною отношений? Может они так же как и я просто ебаться хотели?
Совсем не то. Он же не приласкает, не обнимет, не поцелует, на ушко не шепнет, позы разные с тобой не попробует и т.д. К тому же он еще и холодный. Хотя наверное и с подогревом бывают:) Но все равно это совсем не то.
Хуйня. У меня был секс на первом свидании, очень друг другу понравились, до этого 3 недели общались онлайн. Замечательная девушка, 2,6 года вместе, если бы не обстоятельства, то не расстались бы. Ни её, ни себя блядью не считаю.
На два пива , вроде называется Saku, 3 €
И домой суши—сэт заказал за 8-9 €, которое так и не доели😂
Это разве деньги для бухгалтера? Она на работе от счетов директора возбудилась, а перепало тебе.

Противозачаточные шутки
13.1K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость