8300

Пусть говорят2

Пусть говорят

Противозачаточные шутки

13.1K постов10.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
449
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило, как я в Каунасе, в баре, в середине нулевых, познакомился с миниатюрной "нитакусей"блондинкой-бухгалтершей.
И в этот же вечер, она меня так трахнула, что я наутро был еле живой, даже с работы отпросился.
Говорила, что с ней такое в первый раз случилось и она на первом свидании ни с кем не трахалась... Ага🤦‍♀️😩
раскрыть ветку (194)
341

Работа сидячая небось была вот и не смог работать

раскрыть ветку (21)
154
Кастомный бейдж
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Ф
раскрыть ветку (5)
3

Л

раскрыть ветку (4)
3
Ю
раскрыть ветку (3)
4

…Г

раскрыть ветку (2)
24

...итлер

раскрыть ветку (1)
32
44
Всё что было в Каунасе, остаётся в Каунасе...
ещё комментарии
87

она меня так трахнула,

Страпоном?

раскрыть ветку (81)
47
К счастью нет, это я образно написал.
Хотя ,некоторые пикабушники здесь, говорят, если тебя отодрала мтрапоном партнёрша, то это не гейство😂
раскрыть ветку (72)
70
DELETED

то это не гейство😂

Это скорее БДСМ

88

Так это логично. Гейство это когда со своим полом

раскрыть ветку (5)
39
Был как-то случай по молодости, когда мне одна подруга предложила меня отстрапонить и достала его размером 25 см, но по ощущениям, все 50(шутка) 😜
Потом , всё пыталась пальцы свои мне "туда" засунуть, говорила, что бывший муж любил это дело, но я пока не готов к этому.
Своего уролога Наташу, я не считаю, она врач, а у врачей нет пола😄
раскрыть ветку (4)
82

по ощущениям, все 50

ещё комментарии
6

Сознавайся уж, простим.

раскрыть ветку (1)
Ну, у кого ТАМ горит, тот об этом и говорит😄😄😄😄
6

А можно поинтересоваться, не с целью подьебать, а для расширения кругозора. Что подразумевается под «хорошо трахнула» со стороны женщины, если мужчина выступает активной стороной? Ну вот что конкретно она делала физически, чтобы оставить такие позитивные воспоминания?

раскрыть ветку (3)
10
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

С люстры на него прыгала

раскрыть ветку (2)
1
0
Со шкафа
0

Правильно говорят

ещё комментарии
3
раскрыть ветку (7)
6

Бедняга в бане(

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно?! 😱

3
Мммррглллмы
Думаешь он его нагнул ?)
раскрыть ветку (2)
5

Интереснее, что он бухгалтер, по такой логике. :-)

раскрыть ветку (1)
0
Мммррглллмы
АнимЭшники личности разносторонние ... Вдруг косплеил кого и по фану решил дать рока ?🤣🤣
0

За что его забанили интересно))

раскрыть ветку (1)
0
Написана же причина. "Запрещенный контент". Как раз что-то со страпонами выложил поди.
16
У меня тоже была такая бухгалтерша. На 9 лет меня старше. Замужем, двое детей, куча фоток в соцсетях (это я нашел уже после). Познакомились в случайной компании, я вообще не хотел никуда идти, но приятель попросил составить компанию и там были эти девушки-бухгалтерши, нацеленные на две вещи - нахуяриться в хлам и снять мужика. Заведение не допускало своей выпивки, но у девушек из сумок как из скатерти самобранки начали появляться бутылки самогона и закуска. Вот одна из этих достойных дам и положила на меня глаз, я юный мальчик 20 с чем-то лет был обречен. После заведения мы отправились ко мне на съем.
Более неуемной в постели женщины у меня не было да и вряд ли уже будет.
раскрыть ветку (2)
4

Плохо чтоль?

1
Звучит так будто хвастаешься
15
42

Мужикам не угодишь: не дала - плохо, дала - тоже плохо.

Сплошное нытье от сильных, логичных, рационально мыслящих, волевых.

А, кста, почему самые высокоморальные и нравственные представители человечества в первый же вечер с незнакомой недостойной дамой прыгают в койку?

раскрыть ветку (4)
18

да это балаболы.

Лично по мне так - дала сразу, хорошо, выводы я делать все равно поспешные не буду, если мне для женица то буду наблюдать.

Не дала сразу, тоже хорошо, может настоения не было, дела, месячные, грусть в жизни, да мало ли. Аналогично, продолжаем наблюдения.

1

Кто сказал, что мужикам не угодишь. Просто вас разделяют на тех с кем можно спать и с кем строить отношения и семью. В принципе, как и вы разделяете - одному дала на отдыхе в Сочи в первый вечер знакомства, другого дома помаринует, показывая свою нелегкодоступность, хотя уже мысленно дала добро

раскрыть ветку (2)
12

Ну то есть женщинам постоянно повторяют: не давай быстро, маринуй мужчину, чтоб тебя не воспринимали как шлюху. И тут же ноют, что женщинам секс меньше надо, они меньше знакомятся, меньше трахаются и как бедным мужчинам тяжело себе секс найти.

раскрыть ветку (1)
1

если тебе интересно конкретно мое мнение - у меня никогда не будет и не было отношений с девушкой, что дала на первом свидании, но не будет отношений и с той кто маринует месяцами. Если ты не можешь эту грань уловить, так это не моя проблема. Ну и я думаю не будет секретом, что легкодоступные женщины нормальными мужчинами никогда серьезно не воспринимались. Ни одному здравому парню-дядьке, не захочется делать семью с той, через кого прошел весь район.

8
58
Я с такой тоже общался.. Мне нужны чувства, раньше третьего свидания никак. И тут же рассказывает как ее случайный турок в баре пердолил
раскрыть ветку (48)
15
DELETED

Так спрашивать надо, можно ли впердолить

раскрыть ветку (1)
10
Боюсь что её даже спрашивать не надо.. Бутылка просекки и дать настояться
20
Святейшество, какэто мило
Одна из бывших иногда делала мне минет, а потом ехала к своему тогдашнему парню.
раскрыть ветку (36)
15

Я был знаком с такой, которую я тихонько ибал пока она по телефону говорила с парнем

раскрыть ветку (35)
55
Кремлебот

Хуясебе знакомство. Боюсь представить что ты с друзьями делаешь...

раскрыть ветку (6)
1

С ними я дружу

раскрыть ветку (5)
20
Кремлебот

Не пиши мне больше, извращенец.

раскрыть ветку (4)
1

Он с тобой просто хочет подружиться

раскрыть ветку (1)
1
Кремлебот

А потом и за тебя примется, и с отцом твоим, с матерью твоей познакомится, с сестрой скорефаниятся, Леопольд велик!

0

Да ладно че ты

раскрыть ветку (1)
2
Кремлебот

Ну ладно, ни чё.

43

Авантюристы. В моем понимании ебать чью-то девушку это не комильфо. Элементарная мужская солидарность и меньше головняков из-за этого. Но если хочется рискнуть и нарваться однажды на дурачка, который десяток ножевых возле подъезда тебе оформит, то видимо пизденка то золотая

раскрыть ветку (16)
7

Да молодые просто были и ветер в башке, плюс неконтролируемая похоть. Не могу сказать что я прям горд этим и ставлю себя в пример другим, но вспоминать приятно

раскрыть ветку (13)
19

Ну говорю, истории по типу недавней, где судью чел завалил из сайги, член отрезал и в рот засунул, а потом еще и нож в глаз воткнул, мне кажется, лучшая иллюстрация того, какие могут быть последствия секса с чужими женщинами. Такой себе финал жизни из-за желания поебаться)

раскрыть ветку (12)
3

Чел кажется ты пересмотрел жесткача. Давай по правле, такой маньяк уркаган может тебя и за бутылку водки так покрамсать и за то что посмотрел не так и за то что сказал не то. Ты просто привязал это все к женщине.

Да я так делал. Потом больше не делал. Мы были молоды тогда, ни я не женат и это не был ее муж.

0
Там вроде было что они расстались до этого
0

А если они сами? Силком тащат?

раскрыть ветку (7)
7

А у тебя типа выбора нет? Дают, бери? Я хз, как с сексом должно быть все печально, если появляется вариант только с занятой девушкой, когда их вокруг тьма свободных

раскрыть ветку (3)
4

У этой сиськи больше.

2
Если занятая хочет потрахаться, то она намного легче на контакт идёт, чем свободная, которая хуй знает кого и зачем ищет.
раскрыть ветку (1)
0

Если б она сама знала :)

0

Мм очень люблю курить…

раскрыть ветку (2)
0
Правило!
раскрыть ветку (1)
7

Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки,
просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу
жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал
бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова
торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!

0

Лучшая иллюстрация того что больной на всю голову уебок может сделать с абсолютно любым человеком. И жена бывшая с которой они 10 лет назад развелись, и судья этот вообще никакого отношения к ней не имел.

раскрыть ветку (1)
1

И жена бывшая с которой они 10 лет назад развелись, и судья этот вообще никакого отношения к ней не имел.

Я не читал таких подробностей уже. Да и не суть. Можно открыть яндекс и за последний месяц будут десятки новостей по этой теме. Так что это не такое редкое явление

2

Ну можно и кирпича бояться гипотетического, который с крыши упадёт.
Мужская солидарность тут странна, она то изменщицей быть не перестанет, человек чужой.
Если бы мне изменяли, я б тоже предъявлял бы не парню, а девушке.

Дедушка всея Руси.

В моей практике был случай, когда рогоносец пытался меня заточкой ткнуть. По результатам у меня дырка в предплечье, у него отбитые яйца и подбитый глаз. :) Это ему еще повезло, что я в горячке не сообразил сразу, что он меня холодняком атаковал. Оставил его валяться схватившись за яйца и пошел домой. И только через пару минут понял, что у меня уже половина куртки от крови промокла и ручейком на асфальт течет. :)

Думаете меня это остановило? Да ничерта подобного, мы с ней еще год трахались. С тех пор прошло 20 лет, она до сих пор замужем за тем рогоносцем. И что самое смешное, мы с ней иногда до сих пор пересекаемся, гуляем по городу. И пару раз в год даже бывает спим. Хех, написал и понял, что выглядит очень уж нереалистично. Но из песни слов не выкинешь. :)

13

ну ты тот еще пидрила, если знал о наличии парня. должна же быть хоть малейшая солидарность. я понимаю, что если не знал, но ебать баб занятых а тем более женатых, если ты знаешь об этом - верх мудачества.

раскрыть ветку (7)
6
Crazy Chtulhu
В этой истории 2 мудака - баба ничем не лучше...
раскрыть ветку (2)
9

естественно. не оправдываю ее - она, пожалуй, даже хуже. но я всегда одного принципа придерживаюсь: не делай того другим, что бы ты не хотел, чтобы сделали тебе. вот и все

раскрыть ветку (1)
2
Crazy Chtulhu
Аналогично 🫱🏻‍🫲🏼

Если баба была бы жената, я б ебал обоих

раскрыть ветку (3)
4

это ты сейчас такой бойкий, а потом попадется тебе более отвязный муж/парень той шалавы, что ты ебешь и порежет тебя к хуям собачим на этом фоне. если у тебя принципов нет, то инстинкт самосохранения хотя бы остаться должен

да и мне искренне не понятно нахуя такой хуйней заниматься, когда в мире просто огромное количество свободных баб

раскрыть ветку (2)

да ты заколебал меня шеймить. Ты как женщина завязан сильно на эмоциях как будто. Во первых, я уже говорил что больше так не делал.

Во вторых, не факт что получил бы, ты ж меня не знаешь даже, почему у тебя априори второй парень меня сильней?

В третьих, ну если получу - то тебе ли не похуй?

раскрыть ветку (1)
0

да ты можешь хоть в 20 раз сильнее быть того парня, против ножа а тем более огнестрела твоя сила может прям нахуй пойти) в целом жизнь твоя - делай че хочеть, похую. это, скорее, был призыв подумать головой. а так смотри сам, конечно

для колорита вот тебе новость недавняя:

https://74.ru/text/criminal/2025/08/15/75832995/

ещё комментарий
Ебануццо!!! Ты просто божество)
раскрыть ветку (1)
0

Да нет, что ты. Я всего лишь простой человек. Там просто дамочка сильно хотела

1

Ну правильно, с Иваном потенциальная семья, с Ахмедом курортный роман. Хотя вообще странно, что девушка такое вообще рассказала.

раскрыть ветку (8)
5
Я тоже немного вахуе от этих рассказов как она мужьям изменяла, где и кто её пердолил.
Спрашиваешь напрямую: на кой хрен ты мне это рассказываешь?
Отмораживается
раскрыть ветку (7)
6

Она просто намекала, что хватит разговаривать, давай ебацо:)))

раскрыть ветку (3)
1
Я был не против
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Спросил бы, что они сделали, чтобы достичь нужного результата и действовал так же)

раскрыть ветку (1)
0
Просто сидели в баре
1

Это рассказывают чтобы перекинуть чувство вины на партнёра. "Я честно всё рассказал", с себя груз скинул, пусть партнёр теперь греет голову что делать с этим фактом.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо что объяснил
раскрыть ветку (1)
1

Потому прочитал в тырнете совет: изменил - живи с этим молча, сам накосячил, не грузи партнёра, ему будет тяжелее чем тебе.

57

Вот поэтому и не стоит спать на первом свидании даже если парень очень понравился, иначе отношений с ним не построишь: он тебя в распутные женщины запишет и клеймо поставит.

раскрыть ветку (18)
20

так он и сам такой же, он ведь тоже спал на первом свидании

41
DELETED

При этом его мораль не помешала этому свершиться

4

Для парней в этом есть минус. Что если ты хорошо ведешь себя на первом свидании, то велика вероятность, что тебе не дадут. Потому что считают тебя перспективным для отношений. Поэтому надо быть посмелее и раскованнее. К тому же девушки не всегда говорят про истинную цель знакомства. Может отношения ей сейчас совсем не интересны, а от секса она бы не отказалась. Но сами они очень редко когда предлагают первыми, чтобы не выглядеть шлюхой. Поэтому существует такая дилемма.

7

А обязательно со всеми отношения строить?

раскрыть ветку (12)
24

Если парень настолько хорош, что девушка от него голову теряет, то наверняка она бы хотела бы с ним встречаться, а не просто раз переспать. Ну а если нехорош, то конечно можно и просто дружить, правда парням такой формат почему-то не нравится.

раскрыть ветку (11)
4

Потому что дружба парня и девушки значит, что парень будет помогать девушке и решать ее проблемы, но без секса)

раскрыть ветку (6)
26

Нет, дружба означает, что парень и девушка будут вместе общаться на какие-то общие темы, а отношения строить и спать она будет с тем, кто ее ещё и сексуально привлекает. Почему-то парням не нравится, когда нравящаяся девушка спит с кем-то другим. А когда такая же ситуация случается с девушкой: ей встречается парень, который ей нравится, то парни впадают в изумление: "А что она может хотеть отношений с тем, кто ей нравится, и ее не хочется, чтобы он ее бросил после пары ночей и спал с другими? Но почему???".

ещё комментарии

Неужели девушки,с которыми я ебался ,хотели со мною отношений? Может они так же как и я просто ебаться хотели?

раскрыть ветку (3)
13

Хотели. Для просто ебаться сатисфаер намного удобнее и безопаснее.

раскрыть ветку (2)
1

Совсем не то. Он же не приласкает, не обнимет, не поцелует, на ушко не шепнет, позы разные с тобой не попробует и т.д. К тому же он еще и холодный. Хотя наверное и с подогревом бывают:) Но все равно это совсем не то.

Слава богу такого в моё еблиохотное время не было

0

Хуйня. У меня был секс на первом свидании, очень друг другу понравились, до этого 3 недели общались онлайн. Замечательная девушка, 2,6 года вместе, если бы не обстоятельства, то не расстались бы. Ни её, ни себя блядью не считаю.

0
Бред это всё
7

она там каждый вечер в первый раз на первом свидании трахается

3

а потом я проснулся... поллюция, она такая 🤭

раскрыть ветку (1)
1

Браво.

1

Хочу в Каунас!))

1
Есть фулл? Дед просит
0

Вы жалуетесь или хвастаетесь?😀

0

страпоном?)))))

0
При сидячей работе кровь приливает к тазу, а деньги вообще возбуждают
раскрыть ветку (4)
Дык, денег я на неё потратил всего ничего.
На два пива , вроде называется Saku, 3 €
И домой суши—сэт заказал за 8-9 €, которое так и не доели😂
раскрыть ветку (3)
3
Кремлебот

Это разве деньги для бухгалтера? Она на работе от счетов директора возбудилась, а перепало тебе.

0

Уточняю тезис ))): её работа сидячая и связана постоянно с деньгами

раскрыть ветку (1)
Ааа, понял, понимаю 😅
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы