Пушистый вайб.Исполнение мечты
Уи, новый день!✨
— Уи, уи, сейчас придёт хозяйка магазина и покормит меня, — нетерпеливо прыгала Джесс по своей клетке в магазине.
У неё был самый дешёвый корм, мало воды и сена, и мало наполнителя. Джесс совсем недавно привезли в этот магазин, мимо неё проходило много людей, но никто не решался её забрать домой. Пока однажды не зашла девушка и стала пристально её разглядывать.🧐
— А точно ли ты девочка? Какая ты красивая. Как бы я хотела забрать тебя!
И она забрала её!🥰
— Так, меня зачем-то запихнули в тёмное, тесное место, мне немного холодно и меня качает из стороны в сторону, куда мы идём?😨
Джесс почувствовала тепло и увидела свет. Её положили в домик и стали на неё смотреть.👀
— Ого, как тут здорово! Ого, сколько еды, воды, чистой воды, ммм... вкусно пахнет сено. Пожалуй, подкреплюсь.🌾
— Мне здесь нравится, — высказала свой вердикт Джесс.💫
— Меня выпустили на большую территорию, её называют комнатой. Конечно же, я с удовольствием побегаю и осмотрю территорию.
Джесс начала быстро бегать по комнате, взбиралась по подушкам на диван и обратно, но потом она решила попробовать что-то новенькое и стала просто спрыгивать с дивана на пол, не пользуясь подручными средствами. Хозяйка испуганно на это смотрела и надеялась, что Джесс ничего себе не поранила.
Джесс оказалась очень подвижной, быстрой как молния, она не любила долго сидеть на руках, ей постояннонужно было куда-нибудь бежать.⚡

Очень мило!