Статья 222 Ук РФ. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов... остальное сам найдешь
Завязывай уже. Даже в твоей цитате речь идёт о частях огнестрельного оружия. А пуля это уж ни как не часть огнестрельного оружия. Даже если бы были запрещены и пули, то эта пуля деформирована и по своему прямому назначению применена не может быть.
Ради тебя, на бис. "В очередной раз повторюсь, данная пуля уже лежала на земле и при той плотности стреляных пуль что уже находились на земле, подобные экземпляры были не редкими. Просто эта оказалась самой новой из найденных".
а я и не принижаю ценность твоего сувенира, всего лишь вспомнил о фото другого эпичного столкновения, вот и откомментился ссылкой, вдруг кто не видел но темой интересуется, зайдет в твои комменты и увидит
Я видел кстати где-то это фото, но точно не на пикабу, в то время я даже и не знал о этом сайте, кажется в группе дискавери вк. На самом деле пуля попавшая в пулю в воздухе, это настолько мизерный шанс, что этот артефакт действительно уникален и вполне может быть единственным из найденных.
В очередной раз повторюсь, данная пуля уже лежала на земле и при той плотности стреляных пуль что уже находились на земле, подобные экземпляры были не редкими. Просто эта оказалась самой новой из найденных.
Я конечно извиняюсь, но тут есть огромная разница. Данная пуля уже лежала на земле когда в неё попала другая пуля. И она действительно есть у меня, как сувенир.
Эту пулю нашёл на бруствере, на полигоне. Я думаю что если бы поискал ещё, то нашёл бы таких пуль не один десяток, ибо вся земля там была усеяна металлом.
Эту пулю нашёл на бруствере, на полигоне. Я думаю что если бы поискал ещё, то нашёл бы таких пуль не один десяток, ибо вся земля там была усеяна металлом.