ПТСР

У меня был друг, с которым мы дружили с самого детства (мне 32) и мы были не разлей вода. Нам было хорошо вместе. Я чувствовал себя рядом с ним будто бы богом, которому всё не по чём. Но год назад случилось нечто непредвиденное и ужасное, чего я никак не мог ожидать. Это был самый обычный день....мне так казалось. Друг хотел устроить мне сюрприз и с моего позволения завязал мне глаза и надел наушники на голову, чтобы я ничего не видел и не слышал. Я доверял ему на все 100% и ничего не заподозрил. Друг отвёз меня в нужное место, где меня ждал тот самый "сюрприз". Я всё ещё ничего не видел и не слышал. Друг повёл меня до места "Х". Мы шли около 10 минут, а в конце спускались по лестнице. Тогда я догадался, что это было какое-то подвальное помещение, где пахло сыростью и плесенью. Друг сказал досчитать до 100, после чего я мог бы снять наушники и повязку с глаз, а сам ушёл и запер дверь на замок с таймером (пишу как постфактум). Когда я досчитал, как и было договорено до 100 я снял наушники и повязку. В глаза бил яркий свет. Когда картинка в глазах начала проясняться... я увидел, что друг находится в соседнем помещении, которое открывалось мне через стеклянное окно. Дальше он мне начал читать свою исповедь о том, что я никудышный друг, который был слепцом, не видевшим то, что скрывалось за его улыбкой. Пока он говорил комната медленно заполнялась водой. Я бился в истерике в эту дверь в надежде спасти друга от безумного поступка. Я бился так сильно, что мои кисти были массово сломаны, но от шока я ничего не чувствовал. Я молил его простить меня. Говорил, что всё ещё не поздно исправить...А друг всё продолжал спокойным тоном свою последнюю речь. И продолжал он её пока его голос не затих под водой. Я смотрел...смотрел, как он корчится в предсмертной агонии, как он пытается ловить ртом воздух, но в итоге лишь наполняя лёгкие водой. Он стал синим, стал биться в судорогах, его глаза остекленели...затем затишье. Его ужасное выражение лица до сих пор стоит у меня перед глазами. Его бездыханное тело медленно опустилось на землю. Вскоре таймер на двери запищал и я сразу позвонил в скорую и полицию. Я пытался изучить местность и структуру постройки, но так и не смог найти другие входы и выходы. Я не знал, как мой друг попал в то самое помещение. Я был в неописуемом состоянии и меня насильно увезла скорая. Я часто прихожу к нему, на могилу и думаю, как же так всё вышло...если бы я не был так глуп...он был бы жив. Мысли о самоубийстве всё чаще настигают меня. У меня появился страх воды. Я не помню, когда в последний раз мылся и пил что-то кроме алкоголя. Круглые сутки нахожусь в пьяном делирии, где мы с другом счастливы. Скоро и меня не станет...Хоть бы раз ещё увидеть его напоследок, перед тем как отправлюсь в небытие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы