раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Скорая не поможет, у нас нет противоядия для таких случаев, могут только дать кальций и все чем могут помочь, помогают в странах где они обитают, к каждому виду нужны другие противоядия
Нет никогда не укусил и не укусит, занимаюсь птицеедами уже больше 12 лет, знаю как с ними обращаются, как и когда можно брать на руки, каких не следует вообще трогать ни при каких обстоятельствах, иначе уже нихто мне не поможет
Если птицеед накормлен как говорится до отвала укусит только если ему что то угрожает, а по другому никогда не укусит, каждый кто берет на руки или хорошо накормленного или только что после линьки когда клыки которые достигают нескольких сантиметров, еще не твёрдые и паукообразный не хочет их сломать
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Кусается каждый кто голоден, если сыт не кусается или если захочешь раздавить будет спасаться бегством или атакой взависимости от вида, птицееды страшны с виду но помни одно они на 95% состоят из жидкости и только когти и клыки это твёрдые и очень, блонди легко клыками как швейная машинка удар за ударом пробивает кожаные ботинки клыками вместе с пальцами, так мы проверили когда знакомый топнул на длонди которая гуляла по полу квартиры , бросок и большой палец ноги был пробиться через ботинки, признал сам что зря ногой топнул
раскрыть ветку (4)
Отряд тарантул это пауки без волос типа черная вдова, я содержу только птицеедов не тарантул
Сильно не сильно, если укусит это уже будет не важно, у нас если ты окажешься алеггетиком, тебе уже никто не поможет, а если не окажешься то смотря как твой организм реагирует на конретный яд конкретного вида, может сгнить печенка, или почернеть рука, нога, можешь осле пнуть или перестать слышать или видеть, можешь не пережить температуры за 40 которая будет держатся неделю, по разному может быть, ПОМНИ одно каждый паук толи птицеед толи другой - ЯДОВИТ!!!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Написал же - каждый организм реагирует по-разному. От укуса пчелы тоже можно умереть, если аллергик.