Странно что котики смотрят на птичек спокойно. Мой кот реагирует на птичек по телеку - орёт, метается
Не, они пытались телик свернуть поначалу ) типа куда ты там их прячешь хозяин ) Потом прониклись что можно просто лежать залипать в них.
Это че то новенькое, подсадить котов на танки.. )))) От фугаса FV_4005 они не стрессуют?) Пиво пить ещё начнут .. )) Модпак джова скачивать... )
Я так в танки не играю, мне стремно как они в реальности работают )
Пиво не выдам, мелкий ищщо. И модпак от Джова не дам устанавливать 😐
В танках есть нурсы?))) РПГ-7 там ещё не?) ПГ-7В или как там. ПГ-7 Л. Я когда играл, на таракане Т-54 разваливал кумулятивами, лет этак 4-5 назад )
во! Гоголль диск схоронил😉
@moderator, в какой формат пережать, чтобы видос с андроида сюда закинуть?
Кошка лежит не понимает, че это за животное такое ) Ваще в целом им это прикольно как в окно смотреть получается, наблюдают за чем то новым, безопасным )
Пс кошка пошла поближе выяснять че это
Когда была собака, мне ещё не хватило ума ей лису какую нибудь по телику показать ) В натуре фаталити для телика было бы... Такса, смотри - лиса! БАААХ и минус телевизор...
Видео на ютубе называется, Snowy day with critters.. 8 hours of relaxing nature cat tv dog tv... Снежный день с тварями, 8 часов релаксирующего видео на кот тв собак тв
А про cat tv, есть видео с названием cat tv, а есть с названием "птички для кошек", так что это не мой перевод, а разные видосы )
где то видел как аквариум замутили с резервуаром под кота ))) тот сидит и рыбов смотрит в нем)
Кошка значит, очень странно повела себя на показ таких видео на телефоне ) Я думал, там моей руке которая телефон у неё отбирает, щас жопа настанет ) Сидела у выключенного экрана телефона с пол часа с выпученными глазами, потом чуть почуть успокоилась )
Мы пробовали включать, но в моем вялом курильском хищнике проснулся боевой дух предков, чуть не ёбнул нам телевизор. Больше не включаем
это ваще огонь, к такому придти ) вспоминается год этак 2000 и fashion tv с показами нижнего белья )