Псориаз и прайм тест

Привет примерно лет с 10 болею псориазом, начиналось все с головы потом постепенно затихало

но последние пару лет появились бляшки на ноге и очень беспокоят, даже в армию с этой фигней не взяли( хоть какой то плюс ), проходил кучу лечений, гормональными мазями в основном, недавно был в бесплатном кож вен диспансере, прописали болючие уколы и гормональную мазь, вроде на месяц все утихло а сейчас чувствую опять зуд начинает возвращаться, так вот мать у какой то знакомой узнала что та сдала тест на непереносимость продуктов( брала для похудения, и вроде как похудела на 15кг ), дала мне распечатку типа какой крутой тест:

"Тест на скрытую пищевую непереносимость, запатентованное наименование нового для нашего региона метода восстановления здоровья. Тест на непереносимость пищевых продуктов ( далее-ТНП) является процедурой, причисляемой к альтернативной( нетрадиционной) медицине, цель которой- установление пищевых продуктов, наиболее приемлемых для организма обследуемого. Цель процедуры- устранение причин различных недугов, смягчение симптомов большинства болезней и улучшение состояния здоровья путем употребления пищевых продуктов, подобранных в соответствии с тестом на непереносимость пищевых продуктов (ТНП). С последующим составлением персональной диеты, с помощью которой осуществляется лечение ожирения, псориаза, атопических дерматитов, бронхиальной астмы, сахарного диабета II типа, мигрени."

А у меня к тому же с мая по конец октября каждый год наступает дикая аллергия на пыльцу цветения и все такое, в детству еще был коньюктивит, а сейчас просто обходится чиханием соплями и всем таким.

Давно хотел сдать анализы на аллергены, не знаю что бы мне это дало, но вот этот тест мне чем то сразу понравился, вроде как и с пищей поможет ( а то жру все подряд )

но стоит зараза что то в районе 25тыров, и я о таком не слышал, может это разводка какая ? Есть собратья по несчастью на пикабу? подскажите кто как лечится от псориаза? по себе знаю что от сладкого начинается зуд и чесание бляшек, но отказаться пока что не могу от него, от выпивки к слову отказался легко и уже пол года сух, хотя не сказал бы что пил много, может бутылочку две пива в неделю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы