Психология тех, кто покупает дорогие инфокурсы. Лонг
Меня под каждым вторым постом обвиняют, что я инфоцыган. Но пока никто не нашёл мой инфокурс, я расскажу вам про психологию своих коллег.
Мой опыт? Общение с ними. И один раз меня хантили в инфоцыгане. Писал про это на висиру, могу ссылку скинуть.
Курсы желаний и всякие Блиновские
Пациент: обычно девушка. Работает на простой работе. Но видит в инсте богатую жизнь. Понятно, что в инсте всё приукрашено. Но чтобы сделать фотки из Дубая, надо до Дубая долететь. А она не понимает, как это возможно.
Это цель. Но для цели надо путь.
Но девушка не понимает, как можно от продавца в Пятерочки пройти путь до заработка в 500к. Даже гипотетически. Буквально как у древних людей не было понимания, как вызвать дождь. И на помощь приходила магия. Надо прокачать энергию, нарисовать карту желаний и надеть красную ниточку на запястье. Ещё можно заплатить деньги за тренинг... и ждать.
Второй вариант найти богатого мужика. Но богатых нет. Вокруг одни темщики и алкаши. Следить за собой, за фигурой, найти хобби, ходить в интересные места? Зачем? В инсте там обычные девушки с богатыми мужьями. А значит нужна магия. А значить надо тренинг, лучше прям купить.
Дальше груз оплаченных денег заставляет поверить, что процесс пошёл. Появилось приятное ощущение, что я не сижу на месте. Я лежу в сторону успеха. Дела не пошли в гору, но захотелось повторить. И всё. Курс за курсом.
Мышление богача.
Всё тоже самое. Но чаще у мужиков. Как вырваться из круга дом-работа? Знакомств нет, связей нет. Че делать? В теории можно работать по 12 часов в день, учиться по 6 часов в день, пахать, умирать и добиться успеха. Но вокруг дофига людей, кто не убивается. А богатые и успешные.
Есть три критерия: талант, упорство и удача. Удача это к Блиновской. Но на курсах рассказывают, что есть четвертый секретный компонент: "мышление богача". И если его прокачать, то найдёшь ту самую дыру в заборе... дыру в заборе дома на Рублёвке. Ну вот и прокачивают своё мышление. И прокачивают. И прокачивают. Пока хату на кредитах не просрут.
Предприниматели имени Аяза и Гребенюка.
Начинающие и начавшие предприниматели. Опять же можно положиться на талант, упорство и удачу. Но можно прокачать мозги и сделать заветный "Ноль справа". Вот и качают. И ходят. Иногда бизнес просрать могут, если он есть.
Как сейчас обстоят дела?
Дела не очень хороши со слов инфоцыган. Посадка Аяза и Блиновской немного отрезвила людей. Без шуток. Лох оказался мамонтом и немного вымер. Мы думали, что они тупо найдут новых гуру. Но часть реально отрезвела.
А ещё банки поняли, что больше не хотят давать кредиты на инфокурсы. Внезапно выяснилось, что заёмщики не самые адекватные люди. И платят так себе.
Ставка ЦБ. Ставку опустили, но всё ещё кредит такой, что банк его тупо физически не может выдать. Банк алчный, но давай кредит больше зарплаты он не будет.
В итоге инфобиз уходит в платные тг-каналы. Где инфобиз за копеечку. Типа 5-10к в месяц платишь и прокачиваешь мышление. Такие деньги есть у каждого. Если набрать 1000 лохов, то уже хорошие деньги.
Вывод: пахать, учиться и ждать удачу.
Тому, кто найдёт мой инфокурс, где я зарабатываю миллионы, я его подарю вместе со всеми деньгами.

Доходы-расходы
2.9K постов8.3K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)