3

Психологический тест для творческих личностей!

Дорогие пикабушники!

Приглашаю Вас поучаствовать в опросе для креативных и творческих личностей! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdShYmA58PgXBFDtOyn...

Это психологическое исследование, направленное на выявление особенностей талантливых людей, оно не займет много времени. ВСЕ участники получат результаты тестирования и их интерпретацию.

Не плюсов ради, а во имя науки!

Психологический тест для творческих личностей!

Лига Писателей

5.3K поста6.9K подписчик

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Большинство вопросов лишены смысла. В нашей жизни почти все относительно. Я не могу ответить, если мне предложены два абстрактных варианта. Нельзя вырывать условия из мира. Например:
Что такое "сложная ситуация"? Очевидно, решение сложной ситуации не может быть регламентировано, поэтому и ответ делать статичным нельзя. Для меня сложная ситуация есть событие, благоприятное решение которого я не знаю. То есть испытательный способ для меня существовать не может, иначе ситуация перестает быть сложной.

"б) По своей природе люди склонны заботиться лишь о собственных интересах."
Но люди не склонны на заботу о себе или об окружающих, их поведение формирует среда. Ответ Б принять не могу, он содержит ложное высказывание. То есть остается только один вариант.

Творчество -- это работа с большими объемами данных, человек не может придумать фундаментально новое без референта. Мы лишь дополняем, собираем по имеющимся кусочкам. Это, не побоюсь сказать, комбинаторика. Для творческого человека приемлемой средой является отсутствие границ. Сделайте ввод собственного варианта ответа на вопросы, это было бы лучше, хотя я не знаю, какую задачу вы себе поставили. Да, так затруднится обработка, но исследование станет ближе к истине.
раскрыть ветку (1)
2

Суть хорошего психологического исследования в том, чтобы испытуемый не видел смысла в вопросах, так он не сможет подогнать ответы под какие-либо рамки. Все ответы нацелены на выявление особенностей мышления и мировоззрения. Вы правы, говоря, что среда играет значительную роль в формировании определенного поведения. Но вопрос не в том, какой вариант верный, а какой нет, вопрос даже не в объективности. Вопрос в том, что для Вас приемлемо, а что кажется полной чепухой.

Потратил 500 монеток
Прошёл, держи. И что означает в конце галочка настройка 1?
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Для минусов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы