раскрыть ветку (12)
Полторы недели) там ещё листовки с датой закрытия висят, а это просто у сотрудников подгорело каждому отвечать на одни и те же вопросы
раскрыть ветку (11)
Клиентоориентированность нулевая, как это можно видеть, поэтому и закрываются (как один из вариантов).
раскрыть ветку (9)
Как же вы заебали со своей клиентоориентированностью. Если ее очень не хватает, приходите в дорогие магазины, где в цену товара вложена сказочная зарплата продавцам, за которую они с удовольствием позволят себя клиенториентировать, не один раз, и возможно в извращённых формах. А приходить в магазин самообслуживания, за самым дешевым товаром и требовать что бы к тебе относились, как к королеве Великобритании, показывает лишь уровень хабальства.
раскрыть ветку (8)
Я не в курсе, дешёвый магазин представлен в посте или не совсем. Но могла бы догадаться, что дешёвый.
Кстати, приходя даже в такой магазин, неприятно, когда к тебе как к надоедливой мухе относятся, что мы можем видеть из представленной таблички.
раскрыть ветку (7)
Если бы за каждую вылизанную попку покупателя, людям платили бы большие деньги, то они бы старались вылизывать и с улыбкой отвечали бы на самые идиотские вопросы. Если же зарплата человека обыкновенная, а в списке должностных обязанностей не прописано что он должен отвечать на идиотские вопросы, то он имеет право на них не отвечать. А то что мы видим здесь, это ещё и забота, дабы люди все таки имели информацию на свои вопросы.
Недавно когда мне два раза в кабинет вваливалась мадам с требованием продать ей стендовый образец. Его нам прислал поставщик, в собранном виде. Он даже не установлен был, а стоял сиротливо в углу и ждал прихода товара. Числился на основных средствах, а не в качестве товара.
Она такую истерику закатила, с воплями, хочу и все тут! Отказывалась без него уходить. А на все увещевания "Таковы правила, и это не товар а выставочное оборудование!", кричала "Да какая разница! Мы в России живём. Здесь все можно!", на что получила ответ "Вот в России такая и жопа, потому что если хочеться и надо, то законы и правила на человека не распространяются!". В результате мы оказалось вообще, вынуждаем ее украсть образец, потому что не желаем продавать, а ей очень надо.
Это был полуторачасовой пиздец, треш, угар и содомия. В результате она больше ни когда к нам не придет и мы потеряли самого крутого покупателя! Пичаль, бида! Два дня бухали от горя, а бухгалтер чуть не повесилась, осознав, какого человека мы потеряли!
Недавно когда мне два раза в кабинет вваливалась мадам с требованием продать ей стендовый образец. Его нам прислал поставщик, в собранном виде. Он даже не установлен был, а стоял сиротливо в углу и ждал прихода товара. Числился на основных средствах, а не в качестве товара.
Она такую истерику закатила, с воплями, хочу и все тут! Отказывалась без него уходить. А на все увещевания "Таковы правила, и это не товар а выставочное оборудование!", кричала "Да какая разница! Мы в России живём. Здесь все можно!", на что получила ответ "Вот в России такая и жопа, потому что если хочеться и надо, то законы и правила на человека не распространяются!". В результате мы оказалось вообще, вынуждаем ее украсть образец, потому что не желаем продавать, а ей очень надо.
Это был полуторачасовой пиздец, треш, угар и содомия. В результате она больше ни когда к нам не придет и мы потеряли самого крутого покупателя! Пичаль, бида! Два дня бухали от горя, а бухгалтер чуть не повесилась, осознав, какого человека мы потеряли!
раскрыть ветку (1)
Не встречала таких умалишённых. Хотя нет, одна при помощи зонтика обещала на меня все беды мира низвергнуть. Такие личности- исключение из правила.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Например, когда в очередь выстраиваютс толпы арендаторов потенциальных. Чем не толпа? Думаете, если не магазин, то можно морду кирпичом?
ещё комментарии