Я перед новым годом одноклассника встретил. Вернее он ко мне пришел. Ни я его не узнал , ни он меня. Всего то 32 (!) года не виделись. Вообщем занял 50 рублей и свалил в закат.
Это да. Но сам факт придти к однокласснику с которым расстались в 1988 году . Это ж надо вспомнить где я живу, хотя бы дом, Вообще ведь с ним не виделись и не общались ни разу за 32 года. И вся из-за 50 рублей на опохмел. Мне не жаль, я дал даже не думая что он вернет.
У меня у отца ситуация была. У него друг детства был, 20 лет не виделись, как-то отец его в соц. сетях нашел, в гости пригласил, друг как зашел, сразу сказал: "ты похвастаться решил?" На секундочку, трехкомнатная квартира, заработанная своим пешком, никаких адовых хором и "лобстеров ем, сука!". Никаких предьяв, просто "проходи друг". Но тут сходу вот так. И дальше вечер прошел не очень, попрощались и не виделись больше. Мне просто очень грустно было слушать, так как он с такой радостью до этого вспоминал того товарища всегда, какой он классный был, какие они в детстве друзья были.
Первое да. А потом взглянув на него и почувствовав перегар просто протянул купюру. Кстати полчаса назад заезжал младший брат другого однокласника, по делам. И вот тот другой одноклассник тоже был в машине. С ним лет 12 не виделись. Вообщем какая то неделя встречи)))