5301

P.S.Box - впечатление "Облапошим вас по полной" в подарок!

Начало истории тут:
http://pikabu.ru/story/proshu_pomoshchi_ligi_yuristov_499657...
Если вкратце: по акции были приобретены 2 "сертификата на впечатление", планировалась поездка в Финляндию на 4х человек. Но контора отказалась предоставлять услугу, мол - условия акции изменились после того, как вы приобрели сертификаты, но мы ничего не знаем, все заблокировали и даже деньги возвращать не собираемся.

После того, как пост попал в горячее на Пикабу, ситуация внезапно (вот это совпадение, да?) разрешилась - ни от чего они не отказываются, пользуйтесь сертификатами на здоровье. Ну ок.

И вот мы выбрали дату поездки, выслали все документы, получили подтверждение бронирования - и со всех ног побежали делать визу. Не добежали. Т.к. сегодня их снова заклинило - ой, мы тут обнаружили, что сертификаты-то приобретены по акции! Мы их блокируем, и бронь вашу уже аннулировали!

Спасибо, конечно, что отменили сейчас, а не когда оформлены визы (65 евро с человека, да), куплены билеты до Питера и мы уже стоим там ждем автобус.

Завтра едем подавать им досудебную претензию, очень злы, хотим суда и крови. Такое впечатления, что законов о правах потребителя они не знают вообще, деньги наши получили - все, на остальное наплевать! Очень это бесит, что за 90-е такие.

В общем, кто до сих пор не сталкивался с мошенниками (как и я) - у вас от этой конторы останутся самые сильные и незабываемые впечатления, в этом они не обманывают! Можно еще заклятому другу свинью подложить в виде их сертификата...

Страна должна знать своих героев! Прошу поднять пост в Горячее. Пусть и P.S. Box-у погорячее станет...

Для минусов внутри.

UPD: Ответ компании PSBox: http://pikabu.ru/story/_5073495

618
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята, это огонь!!! Мне только что позвонили ОНИ: произошел технический сбой, люто извините, сертификаты не заблокированы, бронь в силе, пакуйте чемоданы. Ржу в истерике.

ПИКАБУ, ТЫ СИЛА!

показать ответы
6

Давай третью часть, кто же их знает

раскрыть ветку (1)
102
Надеюсь, чувака из Сыктывкарских саун я не переплюну по количеству частей!
показать ответы
238
А чем обманули? Сертификат на впечатление. Вы получили впечатления в виде злости и ругани с ними )
раскрыть ветку (1)
119
Да, название моего поста намекает на такое же мнение )

Просто у них видимо сайт школьники заполняли, вместо "Путешествие на Йух" написали "Путешествие в Скандинавию". Чуть-чуть ошиблись.

показать ответы
142

Здравствуйте! Вам помочь выбрать подарок?

20:33

Здравствуйте. Я бы хотел заказать путешествие в Скандинавию. У вас такое есть?

20:34

Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!

www.ps-box.ru/sertifikat/puteshestvie-po-skandinavii

20:46

Замечательно. Я бы взял!

А это у вас там окончательная цена? Я имею ввиду 28к

20:48

Да. Цена на сайте актуальная.

20:50

А почему на вас жалуются, мол вы обманываете клиентов с ценой?

Со моим сертификатом такого не случится?

20:51

Никого не обманываем. Все прозрачно. Никаких доплат.

20:53

Ну вот парень рассказывает как вы потом сертификат аннулировали и цену подняли

pikabu.ru/story/psbox__vpechat...o_polnoyquot_v_podarok_5068938

После этого товарищ выпилился из чата и мне было предложено оценить качество обслуживания. А оно отвратительное у них, знаете ли..

раскрыть ветку (1)
57
А я-то гадаю, откуда ноги растут... Спасибо, мил человек, ты им ссылочку подкинул, я думала, сами наткнулись
50

Но... Рассказывала девушка...

раскрыть ветку (1)
45
К черту подробности )
15

Сорян, надеюсь автор не меня не в обиде))

раскрыть ветку (1)
20
Не, автор в лютой благодарности, т.к. минут через 7 после вашего общения с ними на сайте мне перезвонили и извинились )
показать ответы
22
Послушайте товарища выше, поездка не состоится
раскрыть ветку (1)
21
Нет уж, мы рискнем. Попа просит приключений. Поезда не состоится - впишемся к товарищам в Питере. И запилю очередной пост, где вы все напишете свое "Я же говорил!!"
показать ответы
60
Чувак, после второго наеба я бы побоялся ехать по этому сертификату. Уедешь туда и забудут вас в скандинавских лесах
раскрыть ветку (1)
21
Все будет проще - нас забудут посадить в автобус в самом начале. Сейчас запустим им претензию, а там поглядим... Мне с конторой все ясно уже, хочется им просто дать проср.ться
показать ответы
12
Сертификат раз, и их отписка, что они не предоставляют услугу. Или хоть фото, пришли, но нас послали, тоже сойдет
раскрыть ветку (1)
5

И вот они через 4 часа передумали, видимо решили что у нас морда треснет от такой щедрости

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
28
Письменную претензию в момент очередного отказа и исковое в суд.
раскрыть ветку (1)
4
Я не думаю, что они кинут еще раз, это будет совсем за гранью. И можно будет требовать возместить не только серт, а и расходы (визу, билеты) и моральный ущерб.
показать ответы
12
Сертификат раз, и их отписка, что они не предоставляют услугу. Или хоть фото, пришли, но нас послали, тоже сойдет
раскрыть ветку (1)
Вот они сегодня с утра прислали документы на подтверждение поездки
показать ответы

У меня логика как раз есть, а твою логику заменили кодексы и всякие законы про права потребителя. Логика в том что покупая в переходе метро телефон с надписью "Aplle" за тысячу рублей, ты вряд ли получишь навороченный смартфон. Можно трясти кулачками и кричать про "правапатрибитиляблядь" прежде надо было головушкой думать.

Часы за 300 руб марки Poleks вряд ли будут в золотом корпусе, что бы ни писали на ценнике, но ведь на хуй логику, правда? У тебя ведь есть Кодекс и Закон! Вот и стоят вереницы ноющих обманутых лошков, которые хотели в кругосветное путешествие за 10 000 руб оллинклюзив, а их (ой ой ой) обманули! Хнык хнык, за меня закон блядь!!!

раскрыть ветку (1)
К данной ситуации это как применимо? Компания не первый день существует, цена сертификата очень даже не маленькая...

А вы пишете про то, что людей можно и нужно обманывать. Почему? По закону сильного?

Вот потому, что люди живут такой логикой, а не законами, и процветают мошенники, продажные чинуши и прочий беспредел, о котором на Пикабу так часто пишут.

показать ответы
Морковка, а вы в курсе, что ПО ЗАКОНУ, за такие громкие заявления с вашей стороны, которые являются чистой воды клеветой, вам уголовка светит?) я бы на вашем месте оч хорошо подумала, от 5 тыс до 5 млн рублей, а ещё обязательные работы от 60 до 480ч)) посмотрите ч.2. Ст. 46, 128.1, 49 УК РФ, может, натолкнёт вас на мысль опровержение написать)
P.S. И я не сотрудник компании, и не купленный комментатор, а довольный клиент ;)
А комменты просто угар, ребят, ну честное слово, не будьте вы такими наивными, не ведитесь на столь примитивные вбросы!
раскрыть ветку (1)
Воу-воу, довольный клиент, вы сами-то законы эти читали?

"Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений" - у меня вот пруфы есть, что сведения достоверные. А у вас какие доказательства обратного?

показать ответы

Здесь есть я - представитель компании Улетные Подарки. В интернете легко гуглится. Тоже подарочными сертификатами занимаемся, но только по Москве и области. Поэтому проверяем качество услуг партнеров и актуализируем цены как можно чаще. У самого печет, когда компании-конкуренты подрывают доверие к рынку подарочных сертификатов.

раскрыть ветку (1)
Товарищ, это пять! Отличная реклама, и к месту.
показать ответы

Ну по правильному, нужны 2 комментария для минусов. Просто если пост "зашел", то минусы никто не ставит, а их неистово плюсуют:)

раскрыть ветку (1)
Да, я уже поняла. Это второй мой пост, и первый "зашедший" )
Тс просто не упоминает, что этот сертификат она купила не совсем честным путем, нарушив правила акции совместно с чипсами лейс. Когда это нарушение выявилось -- сертификат аннулировали. Авторы почему-то забывают, что на пикабу могут находиться две стороны)
раскрыть ветку (1)
Я могу ответить подробнее. Я об этом написала в посте: сначала были приобретены сертификаты, а потом уже изменили правила. По закону действительны те условия, которые были актуальны на момент покупки, а не те, которые были дописаны потом. Это раз. Два - ни в условиях приобретения сертификата, ни в оферте ничего ни про какие акции не сказано, а написано русским по-белому: с момента, когда мне присылается электронный сертификат, он считается акцептом, то есть договор между нами заключен. Все. Выполняйте взятые на себя обязательства, "вторая сторона"
показать ответы
13
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
Я желаю вам удачи! Прищучить этих разводил по полной!
раскрыть ветку (1)
Не соглашусь вот. Это не протухшая курица по акции в "Тяперочке", где ничего не докажешь. Тут на руках акцепт. Тут вроде как компания с какой-то историей и репутацией. И законы.
показать ответы
200
Я чот не догоняю, это что за путешествие за границу за 15 тыс руб? У нас в Барнауле можно только нахуй сходить за такие деньги.
раскрыть ветку (1)
Автобусный тур, из Питера,на 3 дня к тому же.
DELETED
Пруфы?
раскрыть ветку (1)
например какие нужны?
показать ответы
1

Там ООО ответчика может закрывается раз в полгода и всё... Откуда нам знать.

раскрыть ветку (1)
ООО может и закроется, поэтому я тут написала торговый бренд -  P S Box. Его раскручивают, его рекламируют, закрыть его - потерять рекламу.
сейчас зашел на правила лейса, ето ограничение прописано у них в правилах, а не на стороне псбокса

странная ситуация...

раскрыть ветку (1)
я уверена, что на момент, когда я совершала покупку, не было таких изменений в условиях. Причина проста - я бы просто не смогла купить эти сертификаты. Правила изменили после. В посте у меня об этом написано.
Девочка, ты не истери так. Эту историю обсуждают в общей курилке бизнес-центра, где работает НЕ ТОЛЬКО эта компания(это чтобы ты, неадекватненькая, не указывала кому-то, что им делать или не делать). И люди работают там совершенно обычные. Даже я, человек, из соседней компании почему-то знаю, что в правилах было ограничение на количество кодов. А что про 15000 штраф не рассказываешь?
раскрыть ветку (1)
А, видимо моя "истерика" в ответе Вам - это из серии хамского общения с сотрудниками P.S. Box? Если вы в предыдущем ответе увидели истерику, то про хамское общение все ясно)

Какой штраф 15000 вы имеете в виду, просветите?

0

Я правильно понимаю, что она собрала кучу кодов лейз по 700руб-сертификатов ПСбокса и пыталась их поменять на сертификат за 29 000руб. А ей отказали? точнее сначала согласились, а потом отказали.

раскрыть ветку (1)
Вы поняли почти правильно. Часть была от Лэйса, часть я доплатила деньгами. Деньги, кстати, при первом с ними общении (описано в первом посте) возвращать отказывались, мол мы вам на наш внутренний счет их зачислим, а на карту не вернем. Это без комментариев вообще.

И да, все было прекрасно и чудесно, мы 3 недели согласовывали поездку, они получили все наши документы - паспорта обычные и зангранки, прислали подтверждение бронирования от тур.оператора. А потом передумали.

показать ответы

Это будет версия из того, что я услышала и какая картинка вырисовалась на мой взгляд.

Была какая-то акция с кодами Лейс, и там было ограничение на количество кодов(но, ё, кого останавливают ограничения). Когда это все выяснилось, конечно, аннулировали(предполагаю, что ТС -- обычный среднестатистический человек и не читала все правила акции). Тетя начала звонить ругаться очень по-хамски(по этому поводу не мои додумки, а слова ребят), что вы там совсем попутали, когда ей указали на косяк, то пришла пора истории на пикабу, где все ее пытаются притеснить, изменить правила акции и прочее.

раскрыть ветку (1)
Ребята давайте-ка предоставят запись разговора, где я по хамски ругаюсь. Потому как самые хамские слова в моем общении с ними - это досудебная претензия.

Писала выше, но повторюсь: сертификаты приобретались мною до того, как были введены ограничения, я об этом в посте честно написала. А потом они в одностороннем порядке изменили договор, и я должна быть рада?

С 2 комментариев для минусов, плюсы гребсти удобнее:)

раскрыть ветку (1)
От же люди, вас не поймешь! То где второй коммент для минусов, то плюсы грести. Надо было тогда штук 5 оставить, для плюсов-то
показать ответы
9
Тоже как-то дарили такой сертификат, не стану подробно описывать какая это херня, можно об этой конторе на отзовиках в интернете почитать и все будет понятно.
раскрыть ветку (1)
Ага, я почитала. Уже после покупки серта. Хорошая мысля приходит опосля, как грится (да простят меня грамотеи)
показать ответы
15
на основании чего они отменили действие сертификата? срок действия его до 28.03.18.
ссылок на акцию, с другими условиями в сертификате тоже нет. может есть ещё контракт? вы что-то подписывали?
раскрыть ветку (1)

Есть публичная оферта на сайте, в принципе, ПО ЗАКОНУ, этого достаточно. Просто из колл-цента от них звонят совсем девочки-девочки, с которыми трудно разговаривать. Пообщаться с кем-то адекватным пока не получилось 

показать ответы

Комментарий для минусов

показать ответы
0
Торжественно приношу Вам свои извинения и перевожу Вас из категории "Халявщик" в категорию "Эконом".
раскрыть ветку (1)
Переведите меня в категорию сидящих в декрете. Когда доход семьи падает из-за того, что один из супругов сидит дома с детьми, а помощь от государства -50 рублей в месяц (нет, ноликами не ошиблась) - это заставляет крутиться. Я вообще про акции и скидки много всего уже могу рассказать, хоть серию начинай "Записки скидочника"
показать ответы
2
Ок.
1. Цена сертификата = 27 000 руб. Так?
2. 27 000х4=108 000 руб. Так?
3. 108 000 руб. - это за Финку?
4. Объясните смысл покупки по акции.
раскрыть ветку (1)
Почему брала у них, а не у тур.оператора напрямую: нужна была возможность поехать в любое время в течение года, а не конкретная дата. У меня двое мелких, которые любят поболеть по закону мирового свинства - как только я навострила лыжи, плюс был вопрос согласовать отпуска остальных.

Посчитала, что фирма надежная, с именем (да, их я знаю, еще есть какие-то сертификаты фирмы Смайл или как-то так, а больше никаких фирм навскидку назвать не могу)

показать ответы
2
Ок.
1. Цена сертификата = 27 000 руб. Так?
2. 27 000х4=108 000 руб. Так?
3. 108 000 руб. - это за Финку?
4. Объясните смысл покупки по акции.
раскрыть ветку (1)
Не, не совсем.

27тыс - это за двоих, так что цена на 4 человек 54 тыс. Плюс они мне сделали скидку 17% как постоянному клиенту (во избежании криков про халяву: они дают эту скидку всем, кто у них ранее заказывал и активировал сертификаты, я еще  год назад дарила их сертификат, правда не знаю, воспользовались им или нет).

Итого это получилось 44 тыс на четверых, что в принципе среднее по рынку.

2
Цена сертификата??? Почему нет цены??? Что трудно выложить фотку??? А может рыльце в пушку, любитель халявки???
раскрыть ветку (1)
Цена 1 сертификата была 27 тыс,когда я их брала. На халявку не тянет
показать ответы
1

Вопрос и возник, потому что оба поста прочитаны, а ясности нет - много эмоций, мало деталей.

Я просто бывал на обеих сторонах конфликта сам и бывал в каждом случае и прав и не прав, в зависимости от деталей.

"дьявол в деталях".

Если "лига справедливости" накопает много деталей и REUE например как "разоблачитель" докажет, что вы мухлевали, то все яростно поддерживающие вас с криками типа "нас наебали" начнет втаптывать уже вас, а не псбокс.

Я всецело считаю что менять условия акции после её запуска это как минимум пидерастия.

У меня есть каноничный пример, как лет 10 назад, я совершил огромную покупку в одной электро сети товара на примерно 100 000 руб со скидкой более 50%. они "заигрались в акции" и когда я потратив пару дней на анализ подобрал всё как хотел, и у кассира вылезла такая скидка... он прихуел. Директор магазина увидев этот треш "отошел на 5 мин" и слился.

Благо была возможность достучаться до маркетингового директора сети - связи позволяли.

И мне все продали с такой скидкой. но они просто уже с утра следующего дня все отменили и начали анализировать и делать аккуратней :)

раскрыть ветку (1)
Я поэтому тут на вопросы и отвечаю, чтоб ситуация стала ясной. Сколько ни описывай, вопросы у народа останутся. Вот пытаюсь прояснить.

Было бы интересно увидеть хоть какие-то пруфы от оппонентов, кроме оскорблений.

У меня ситуация в чем-то похожа на Вашу: сертификаты приобретены по факту с огромной скидкой, правила поменяли уже после их приобретения, и отказались оказывать услуги по договору. Пруфы - сертификат, письма сначала с бронью поездки, а потом в тот же день с отказом - я предоставила.

Достучаться до них получилось с помощью Пикабу. Не ожидала такого результата, если честно!

показать ответы
Уже читаю
раскрыть ветку (1)
Моих тараканов пугают голоса в вашей голове!
показать ответы
44
Судя по проведению автор тоже необучаем...
раскрыть ветку (1)
Автор хочет довести эту историю до конца. Плюнуть и выбросить нафиг этот сертификат - это проигрыш и признание, что с потребителями так можно.
показать ответы
1
DELETED
Ну тогда ждём следующего поста)))
Если не уедете этой путевкой - пишите, поможем коллективно составить вам программу по Суомии за те же деньги)
раскрыть ветку (1)
Да, как ситуация разрешится - напишу обязательно )
2
Думаешь, есть там и адекватные?
раскрыть ветку (1)
Ну как-то же они работают, не первый год причем.

Полностью согласен, каким местом надо думать что бы платить за товары или услуги три копейки, прекрасно зная что они стоят в разы дороже, а потом требовать с пеной у рта качества. Пока такие фееричные идиоты не перевелись их можно (и нужно) кидать по полной, мозгов у них не прибавится, а кому-то профит.

раскрыть ветку (1)
Цена сертификата немножко не 3 копейки, а даже выше средней рыночной на данные услуги. А вообще логика у вас так себе, гражданский и уголовный кодексы с вами не согласны.
показать ответы
6
DELETED
Именно "вроде как". Вам тут половина питерских пикабушников подтвердила, что это дорого)
А мне, кажется, пора открывать туристическое агенство :)
раскрыть ветку (1)
Дорого, т.к. они сами не тур.агентство, никого никуда не возят, а типа "посредники". Я все это знала. когда брала сертификат. Не думала только, что столько нервов будет. Хотя сейчас это уже не нервы, мысленно достала поп-корн и жду предложения - уедем мы таки или нет.
показать ответы
3
Не знаю по смену правил, я просто не смогла эти сертификаты зарегистрировать, и звонила им, хотела по телефону активировать, номер-то есть. И они мне сказали, что сайт доработали, чтобы не вручную отслеживать, и отправили правила читать
раскрыть ветку (1)
А мне сказали,что поменяли правила. Причем сказали после согласования поездки,документов, брони. Я считаю,они не правы. Есть оферта,есть договор,пусть исполняют
показать ответы
0
Вы поняли почти правильно. Часть была от Лэйса, часть я доплатила деньгами.
так может быть все таки нарушены условия акции??))) я в кино сходил успешно, пока косяков со стороны пс-бокса не увидел, но и суммы у меня другие....
раскрыть ветку (1)
Нет, на момент приобретения мною сертификатов ограничения не было. Если вы участвовали, то знаете и видели всю механику.
показать ответы
1

Но мне кажется, все-таки не стоило так делать. Хорошо, что автор действительно хотела впечатлений, но ведь могла хотеть и денег, - типа моралка, штраф, все дела.

раскрыть ветку (1)
Автор прежде всего хотела огласки, т.к. считаю, что нельзя так поступать и плевать на клиентов. Если о таких случаях не писать - их станет больше, безнаказанность развращает.

И огласка получилась, да еще и огого какая. Теперь мне интересно, уедем ли мы на самом деле, не развернут ли нас уже в Питере перед автобусом.

показать ответы
Всегда с удовольствием читаю истории в которых любители халявы получают по сусалам.
раскрыть ветку (1)
Значит зря зашли сюда. Тут вы этого не прочитаете.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Если в Посольстве делать - 35 евро, точно. Но посольство строго по записи за 2 недели, и документы принимают по 3 часа в день. Мы делали через визовый центр, остальное их "сервисный сбор"

а второй где?
почитайте http://pikabu.ru/story/kommentariy_dlya_minusov_skolko_i_kog...

раскрыть ветку (1)
А, пардон, ща будет
показать ответы
5

Там написано, что согласно правилам акции один клиент может активировать на сайте не более 3 сертификатов Lays, но поскольку человека, который сознательно правила акции нарушает, никто не поддержит, она и потерла, видимо.

раскрыть ветку (1)
Будьте хотя бы последовательны в своих комментариях. Я так понимаю, вы тоже участвовали в акции, и в курсе про то, что после смены правил было техническое ограничение - вы об этом писали. Ну и как я тогда могла нарушить правила и эти серты приобрести, при техническом ограничении-то?
показать ответы
0

Да где пруффы-то? Сертификат затертый, и все? Да они стандартные!

раскрыть ветку (1)
А вы хотите тут увидеть сертификат с номером и пин-кодом? И ФИО? Серьезно?
В качестве пруфа я выкладывала письмо с докунтами о брони для нас,и письмо с тем,что сертификаты заблокированы. Разница между письмами 4 часа
показать ответы
1

Простое вбивание названия компании в строку поиска отбивает всякое желание пользоваться их услугами - много негативных отзывов, положительные выглядят проплаченными. Уже на этом этапе можно было догадаться о качестве их услуг

раскрыть ветку (1)
Это для тех, кто сначала думает, потом делает. Не мой метод, да.
0
ездил темптрансом за 400р, подали 3 автобуса, была полная неразбериха с местами. организация была на нуле, но зато дешего)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, люди автостопом с палатками ездят - и им отлично. Кому какой отдых по душе.
показать ответы
2
Вот чем они думают? Ведь когда их обман вскрылся, они пошли вам на уступки. А потом, решили снова оставить вас с рогами? Зная, что вы это можете придать огласке? В чем смысл? Месть (азаха, мы этого мудака ещё наебнем!)?
раскрыть ветку (1)
Все веселее: теперь они снова извиняются, и мы снова вроде как едем.

Думают они элементарно: большая часть кинутых и недовольных утирается и не связывается, надеялись на то же.

0

Все эти сертификаты, бонусы, купоны и прочая маркетинговая хрень в принципе не прописана в ЗОЗПП, поэтому использовать их стоит только на свой страх  и риск. На форуме ОЗПП есть огромные темы и по купонаторам и по тому как заставить очередных сказочников выполнять свои предложения по всяким бумажкам с красивым названиями.

раскрыть ветку (1)
Это не купоны и бонусы, это ЭПС - электронный подарочный сертификат, и это акцепт, в отличие от товара всяких там Биглионов. Ну и цены тут другие, побольше.
показать ответы
2
Я прямо сейчас во Франции по сертификату на двенадцать) автобус плюс паром, ночь в автобусе это ад, а вот пригород Парижа Фонтене-о-Роз - это охуенно. Вернее это вообще Большой Париж, сюда RER ходит, но это правда из Питера.
раскрыть ветку (1)
Я часто ездила за границу на автобусе, прекрасный бомж-вариант. Если взять с собой подушку для шеи - так и спать нормально даже
1
"Хочешь, я расскажу тебе - что такое безумие? Безумие - это повторение одного и того же действия, в надежде на иной результат..." Ну ты поняла, да?
раскрыть ветку (1)
Вот знаешь, я не ожидала такое реакции на свой пост. И ехать с ними тоже желания не было. Писала, чтоб народ знал, что тут могут кинуть. Ну и негодование свое выразить. А что компания этот пост увидит. извинится и предоставит поездку - вообще не думала. Теперь похоже придется ехать, раз есть шанс )
В любом случае напишу, чем дело кончилось.
2
Просто 90 никуда не уходили мы так же живём в 90-х они немножко поменялись
раскрыть ветку (1)
Но если это терпеть и утираться, лучше точно не станет.
12
Наш клуб работал с ними. PSB и EVO impressions - одна шарага: заявки по брони передают через пень-колоду, сами не знают кому какие отчёты они отправляют, часто приходилось при клиентах звонить к ним по тлф 8-800... и выяснять, почему в сертификате одно, а в подтверждении другое время, про просроченные сертификаты они никогда не предупреждают, типа мы сами должны догадаться что там продление... И наценки у них адские, наши услуги за 400рублей они продавали втридорого (от 1300 сертификаты). А когда у нас были банкеты, так у меня глаз дёргался от того, что 15 разных операторов пытаются оставить бронь на один и тот же день, про который я 10 раз проговорила, что он занят.
раскрыть ветку (1)
Ага, я в отзывах что-то подобное про них читала. Но уже после покупки увы.
2
Если оплата была карточкой, то банк должен откатить эту транзакцию, там вроде в течении 30 дней нужно написать заявление.
Я 2 раза с отчасти подобным мошенничеством сталкивался. 1 раз банк как раз вернул деньги( известная история с Эвитеррой), а другой фирма, что продавала билеты, продала их той авиакомпании, что обанкротилась, платили мы наличными и из-за 5к не стали судиться с мудаками.
раскрыть ветку (1)
Вот на это у них и расчет - большинство "впечатлений" стоит не дорого, в клиента плюнут - он утрется
1
"После того, как пост попал в горячее на Пикабу, ситуация внезапно (вот это совпадение, да?) разрешилась - ни от чего они не отказываются, пользуйтесь сертификатами на здоровье. "
А зачем нужно было продолжать грызть кактус? Вернули бы деньги и поискали впечатлений в другом месте.
раскрыть ветку (1)
А мне стало интересно. Любопытная я. Чем же все это кончится, как они это повернут...
5
О-оу... недавно подарили их сертификат, правда сильно попроще, на экстремальный отдых. Интересно, дадут отдохнуть или тоже в Йух пошлют?(
раскрыть ветку (1)

Вы будьте морального готовы к жесткачу, если его не случится - порадуетесь, что легко отделались, а если случится - не расстроитесь.

показать ответы
0

http://pikabu.ru/story/kak_psbox_podaril_poezdku_v_skandinaviyu_i_ostalsya_kraynim_5073495

раскрыть ветку (1)
Да-да, спасибо, теперь дискуссия там
0

отымей их по полной!!!глядишь и сервис в гору пойдет

раскрыть ветку (1)
Философский вопрос: сервис пойдет в гору для кого - для тех, у кого есть какие-то рычаги давления (Пикабу вот оказался очень успешным рычагом) или для всех?

(если чо, философский вопрос не требует ответа, т.к. тот очевиден)

5
В конце концов, мое путешествие по Турции автостопом прошло не так уж плохо)
раскрыть ветку (1)
Воот, да и нам в Питере есть к кому вписаться, в случае чего. Вспомним молодость, вздрогнем печенью...

Нууу...

Тебя у них не получилось обмануть, обманут других.

раскрыть ветку (1)
Ты погоди, я еще не уехала, мало ли )

А другие прочитают и намотают на ус

показать ответы
0

разговоры записываешь с ними?

раскрыть ветку (1)
Вчерашний не записала - попросила письменно мне подтвердить, что все в силе - сегодня прислали ну очень вежливое письмо, что поездка состоится. Теперь все звонки пишу.
618

Ребята, это огонь!!! Мне только что позвонили ОНИ: произошел технический сбой, люто извините, сертификаты не заблокированы, бронь в силе, пакуйте чемоданы. Ржу в истерике.

ПИКАБУ, ТЫ СИЛА!

раскрыть ветку (1)

Актуальное: подали документы на визу. P.S.Box вежливо звонит интересуется, как дела, и просит на Пикабу отписаться, что инцидент исчерпан. Вот пишу ))) Инцидент будет исчерпан, когда мы съездим, а пока точно стало понятно, что этот пост и до них дошел.

показать ответы
17
Может и у них тут представитель есть?
раскрыть ветку (1)
может, что скажут интересно
1

Название организации в студию!

раскрыть ветку (1)
P.S. Box же, в названии поста написала )
0

Заблокируют еще раз перед самым  вылетом/выездом

раскрыть ветку (1)
Тогда будет еще один гневный пост и всеобщее "мы же говорили!"
0

ПОД ТОПОВЫЙ

@Markovka30, случайно узнал, что у них появился акк на Пикабу.

http://pikabu.ru/profile/psbox

раскрыть ветку (1)
О да, 5 часов назад. Но молодцы,будут ближе к народу
показать ответы
5

Мадам, вы прелесть, ну невозможно же на полном серьезе считать, что вам все должны?! Вы правда сожрали столько пачек чипсов, что вам хватило на путешествие в Скандинавию дважды? Это больше 56 тысяч рулей, делим на 700, получаем 80 сертификатов, это 800 пачек! Хрен с ними, с правилами, куда в вас столько влезло?

раскрыть ветку (1)
Вот у вас калькуляция интересная! Я писала, что деньгами доплачивала. А так это наши любимые чипсы, особенно под пенные напитки
показать ответы
2
Они за 2 часа среагировали?)
раскрыть ветку (1)
За 1,5 )
13
Ну только если с собой очень страшную проститутку возьмете )
раскрыть ветку (1)
А это идея, кстати!!
показать ответы
4
Вы их, по сути, упрекаете в том, что они действуют по правилам. Для меня показатель, что вы не в суд обратились, а на Пикабу
раскрыть ветку (1)
Следующим шагом была досудебная претензия. Написали, но не отвезли, т.к. сейчас вроде все решается миром.

Правила на момент акцепта были другими. То, что они их изменили ПОТОМ - не важно, т.к.все было уже приобретено.

На Пикабу я не обратилась, почитайте внимательнее мой пост. Я не просила совета, я описала ситуацию, чтобы страна знала своих героев, потому что да - считаю, что не правы они, что есть договорные обязательства, которые они взялись выполнять, но потом передумали.

А такие ситуации надо решать не только в суде, но и придавая делу огласку, потому что про суды простые люди и не узнают, а вот отзывы и такие ресурсы - читают. И делают выводы. Надеюсь, мой опыт сбережет чьи-то нервы.

Я бы просто не стала большую сумму вносить, по себе сужу, ни копейки не доплатила
раскрыть ветку (1)
Я вот доплачивала, не было даже мысли, что так себя поведут, т.к. фирма крупная, на рынке давно и т.д.
показать ответы

Комментарий для минусов

раскрыть ветку (1)
Комментарий для минусов №2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+