5301

P.S.Box - впечатление "Облапошим вас по полной" в подарок!

Начало истории тут:
http://pikabu.ru/story/proshu_pomoshchi_ligi_yuristov_499657...
Если вкратце: по акции были приобретены 2 "сертификата на впечатление", планировалась поездка в Финляндию на 4х человек. Но контора отказалась предоставлять услугу, мол - условия акции изменились после того, как вы приобрели сертификаты, но мы ничего не знаем, все заблокировали и даже деньги возвращать не собираемся.

После того, как пост попал в горячее на Пикабу, ситуация внезапно (вот это совпадение, да?) разрешилась - ни от чего они не отказываются, пользуйтесь сертификатами на здоровье. Ну ок.

И вот мы выбрали дату поездки, выслали все документы, получили подтверждение бронирования - и со всех ног побежали делать визу. Не добежали. Т.к. сегодня их снова заклинило - ой, мы тут обнаружили, что сертификаты-то приобретены по акции! Мы их блокируем, и бронь вашу уже аннулировали!

Спасибо, конечно, что отменили сейчас, а не когда оформлены визы (65 евро с человека, да), куплены билеты до Питера и мы уже стоим там ждем автобус.

Завтра едем подавать им досудебную претензию, очень злы, хотим суда и крови. Такое впечатления, что законов о правах потребителя они не знают вообще, деньги наши получили - все, на остальное наплевать! Очень это бесит, что за 90-е такие.

В общем, кто до сих пор не сталкивался с мошенниками (как и я) - у вас от этой конторы останутся самые сильные и незабываемые впечатления, в этом они не обманывают! Можно еще заклятому другу свинью подложить в виде их сертификата...

Страна должна знать своих героев! Прошу поднять пост в Горячее. Пусть и P.S. Box-у погорячее станет...

Для минусов внутри.

UPD: Ответ компании PSBox: http://pikabu.ru/story/_5073495

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий
Я чот не догоняю, это что за путешествие за границу за 15 тыс руб? У нас в Барнауле можно только нахуй сходить за такие деньги.
раскрыть ветку (44)
162
Из Москвы в Париж доехать дешевле, чем в Барнаул. Так что мы просто живем не там, брат-сибиряк(
70
DELETED
Из Питера в Финку можно на эти деньги съездить на несколько дней, или в Эстонию. Есть разные перевозчики + бывают билеты рублей по 500-600 р на одного в один конец, плюс прибавьте сюда жилье и еду (готовить надо самим, а не по ресторанам). Так что за 15 т.р. реально.
раскрыть ветку (22)
9
Из Питера в Таллинн 10-20 евро билет на автобус. Перевозчик temptrans.
раскрыть ветку (14)
5
Боже упаси, пользуйтесь только люксэкспрессом. Не пожалеете.
раскрыть ветку (6)
6
Во-первых, дороже. А разница небольшая, без кофеавтомата можно 6 часов посидеть.
Во-вторых, например, у темптранс, если не путаю, есть отличный автобус, который едет ночью и всего 5 часов, для тех, кто спокойно спит в транспорте, это отличный способ на один полный день съездить.

У Люкса нет таких быстрых экспрессов
раскрыть ветку (3)
2
На вкус и цвет. Но все местные ездят на люксах, постоянно добавляют новые рейсы и автобусы. Народ задолбало на говне ездить просто и в цене разница небольшая. С риги до тлн ехал за 4 часа ровно, кайф, сидел один , без соседа и автобус подали "серый", он международный, а сиденья можно откинуть до положения лежа реально
раскрыть ветку (2)
8
Куда же вы деваете время которое сэкономили на написании "Таллина“
4
Люксэкспресс - это ведь те ребята, которые под новый год кинули кучу народа на финской границе?
1
DELETED
Согласна, у люкс экспресса бывают акции, однажды свезло купить билеты по 100 р до Таллина )) в этом году по акции билеты за 400-600 р. Комфорт у них и кроме кофеавтомата)
0
Не пробовал.
1
Поездом/электричкой до Ивангорода (около тысячи стоил плацкарт из Москвы), пёхом через границу (бесплатно), и от Нарвы эстонским дизелем до Таллина (~10€).
раскрыть ветку (1)
0
Ну это если с Москвы.
0
ездил темптрансом за 400р, подали 3 автобуса, была полная неразбериха с местами. организация была на нуле, но зато дешего)
раскрыть ветку (4)
0
А т.е для нас дешевле чем для вас)
0
Ой т.е наоборот
ещё комментарии
1

так то да, отели в Хельсинке и даже лапе не дешевые. хотя тут и хостел сойдет, хот я он тоже не 20 евро.

0
Если хорошо замаскироваться и быстро бегать можно и не делать визу
ещё комментарии
23
В моем Архангельске нахуй бесплатно ходят, хорошо живем, оказывается
раскрыть ветку (1)
0

Я тебе больше скажу: в некоторые деревни нашей области 15к - билет в один конец.

6

ну, если из Мск лететь, то много куда можно попасть за такую сумму на выходные к примеру.

5
В Барнауле нахуй можно сходить даже дешевле.
20

Иди нахуй в Барнауле!

Для перевода 15к карту или счет предоставить?

2
Я прямо сейчас во Франции по сертификату на двенадцать) автобус плюс паром, ночь в автобусе это ад, а вот пригород Парижа Фонтене-о-Роз - это охуенно. Вернее это вообще Большой Париж, сюда RER ходит, но это правда из Питера.
ещё комментарии
2

а что такого странного?билеты туда-обратно около 2 000, остальное на гостиницу.

1
DELETED

В Таиланд, например.

Вылет 31.05 на 8/11 ночей, включая ночь перелета

APK Resort 3*, Патонг, без питания, гарантия 220/239$ (сингл 258/274$)

Я за 19тр от них однажды летал в хороший отель, правда в Паттайю (ужасный город).

ещё комментарий
0
Вот они и пошли. Дважды уже.
0
О, не самое плохое туристическое предложение за такие деньги. Есть ссылка?
0
Могу послать нахуй дешевле.
раскрыть ветку (2)
6

Послать может каждый, а сходить могут лишь единицы.

раскрыть ветку (1)
0
Не Только лишь единицы, мало кто может...
0
За 15 тысяч рублей с человека можно в Белокуриху съездить на неделю вдвоем, оттуда еще в горный выехать экскурсией на сутки (манжерок, музей горноалтайска, ая)
раскрыть ветку (3)
1

Зная цены горного... там только на еду столько уйдёт за неделю. у меня в том году родители с сёстрами ездили, вроде особо ничем и не занимались, так, погуляли, а денег оставили как в Диснейленде

раскрыть ветку (2)
0

Не знаю о чем ты) Ая пускай даже 200 рублей с человека, манжерок - 500, сувениры - 1000, музей - 500 и сама поездка на день на автобусе туда-обратно 1000 из Белокурихи

3200 получилось. Но это я по максимуму сказал. Все "горноалтайские" сувениры можно купить в Белокурихе

Квартиру-студию с евроремонтом мы снимали в Белокурихе в центре за 1500 в сутки. Еду готовили сами.  

раскрыть ветку (1)
1

Сувениры они не покупали, большая часть как раз за еду и вышла. Вообще я считаю что расходы на питание в первую очередь стоит учитывать (как и остальные сервисные расходы), иначе едешь ты, грубо говоря, дикарем

Отличное замечание. Плюсую!!! Хитрожопых халявщиков надо учить, а учение в капитализме платное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы