Как насчет контроллера. Расскажешь сказочку о том, что джойстик без костылей позволяет быстрее и точнее реагировать на быстрое изменение ситуации чем связка клава+мышь?))
Пока не придумают нормальный контроллер на уровне или лучше - лесом приставки, мне моей Сеги Мега Драйв 2 хватит.
Пока не придумают нормальный контроллер на уровне или лучше - лесом приставки, мне моей Сеги Мега Драйв 2 хватит.
раскрыть ветку (4)
К PS 4 можно подключить связку клава+мышь и даже, как заявили разработчики WarThunder джойстик любого производителя (не путаем с геймпадом)
раскрыть ветку (2)
тогда зачем он вообще нужен, этот дефолтный гейпадо-джойстик?) Они же убоги. Или их для казуалок кладут, что б под пивко с друзьями поиграться, без хардкора?
раскрыть ветку (1)
DualShock4 очень удобный джой, 12 вибромоторчиков добавляют эффект присутствия, встроенный динамик для полного погружения в игру. Тут сложно доказывать, это нужно попробовать.
Ахахахах посмотри на ютубе как люди на геймпаде играют, конечно когда ты впервый раз возьмёшь геймпад ты не будешь играть как профессионал, но и на мышке ты не сразу станешь пиздатым геймером