Прыжок с парашютом (нет)

Прочитал пост про прыжки с парашютом и вспомнил свою историю.

Тогда учился в институте и приболтал меня один товарищ по учебному заведению на прыжок. Договорились на одну из летних суббот. Всего нас было трое, третий знакомый был на машине, его выбрали с одной корыстной целью - потому что нужно было ехать за город. Никакого страха, кураж, азарт, "мыжстуденты"!

Субботним утром я приезжаю в заранее назначенную точку, где меня должны были они подобрать. Я приехал немного с опозданием, и когда не обнаружил их на месте, позвонил по телефону: оказалось, что прокололи колесо на нашем транспортном средстве и пришлось его везти по маршруту "домкрат - запаска - шиномонтажка - жгут - домкрат".

Этот этап завершился успешно и спустя минут 20 меня подобрали. Я, конечно, не расстроился. Едем, значит, в плотном потоке машин и из всех автомобилей встречный ГИБДДшник выделяет нашу и предлагает купить полосатую палочку. Стояли долго, проверять все бумажки, что-то оказалось не так с доверенностью, наш водитель немало времени потратил на общение с инспектором.

Вот, наконец, его отпустили и мы двинулись дальше. По пути решили позвонить инструктору, который обещал организовать всё это и он отвечает буквально следующее: ребята, тут такое дело, сегодня областные соревнования, прыгнуть если и получится, то только ближе к полудню.

Прыжок с парашютом (нет)

В этот момент у меня в голове кусочки паззла сложись в картину: не надо мне прыгать с парашютом. Озвучиваю эту идею в салоне машины и оказывается, что:

- наш водитель даже и не собирался прыгать, а хотел сказать об этом непосредственно на месте.

- инициатор всего этого мероприятия сам пришел к таким же мыслям, что и я.

Единогласно решив не создавать "пункт назначения" в реале, поехали пить пиво. А расположились мы на крыше десятиэтажного дома (у меня были ключи от крыши).

В любом случае студенческая суббота прошла не зря, с парашютом прыгать больше желания не было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы