О, недавно я так в Шоколадницу зашла в ожидании встречи с мамой. Пила кофе, ела салат) одна правда) Вот так же тетя с дитём подошла, правда любезно сказала "Да вы не торопитесь, мы тут подождем" и встали ждать прямо у столика))) ну прелесть ж
"Чего стоите? Несите уже десерт! Понабирают мамашек с детьми, они потом даже работать не хотят"
Не, не так.
Хоть бы десерт ребёнку заказала, пока вас ждём! Вам для ребёнка жалко, что ли?
Я в Абхазии, большую глупость сделал, закинув сразу две сотки.
Как же заебался, помыл всё что можно, и моторный отсек и коврики и всё по два раза. Но так и остался примерно полтинник, плюнул на него и уехал.
В Волгограде как веник мечешься и тогда только две сотки хватает.
А мне надо было 7500 снять. Ну и думаю чтоб людям не мешать идти не утром и не вечером, а на работе минут на 15-20 отпрошусь среди дня, сбегаю быстро. Прихожу - никого нет, красота, думаю щас быстро управлюсь. И после того как первую тысячу сняла заходит вся такая мадама которой больше всех надо. Снимаю вторую тысячу, достаю карту, снимаю дальше. Она начинает на меня возмущаться мол чё ты дура не можешь сразу сумму нужную ввести. Говорю ей что больше тысячи за раз мне банкомат не выдаст. Она опять в крики. Ок. При ней ввожу другую сумму, банкомат не выдаёт. Ок. Вроде заткнулась. Тут вторая заходит, такая же. Заново рассказываю всю историю, опять недоверие, но плевать уже. Потом ещё парочка таких набежала. И вот блин, во-первых откуда вас столько топрпыжек прибежало, пришла никого ж не было. А во вторых из-за этого кудахтанья столько времени потеряла, так бы быстро справилась и ушла, но всем же надо свои 5 копеек вставить и замедлить процесс.
на самом деле тут тонкая грань. У меня нереально печет от долбоклюев, которые начинают прямо в боксе самомоя пидлрить свою ласточку тряпочками. Сначала с пеной, потом водой и потом начинают сушить. Для таких приготовлен отдельный котел в аду. Благо на проходных местах таджик-администратор таких гоняет.
А вы уверены,что это- ваше дело? Хоть сутки он там мыться будет, вам-то какое дело? Как правило, на таких мойках хватает боксов. В конце концов, можно и в другое место поехать,если времени нет.
Естественно мое. Они мое время тратят. Смысл в том, что это быстромойки. Заехал - смыл грязь - уехал. Времязатраты 5-7 минут. На них даже объявления висят, что тряпкой махать это вам в другой место. Тут заехал-уехал. Но всегда найдутся пара альтернативно одаренных, которые будут свое ведро натирать по 20 минут и соберут очередь в 5-6 машин. Причем по опыту таким занимаются именно гнилых ведер.
За что минусуют? На большинстве самомоек даже в правилах написано «протирка вне бокса»
Протирать в боксе когда сзади тебя очередь - это просто неуважение к другим
За то, что если они заплатили 100 рублей за мойку, то они простоят там каждый рубль и похер, что их ждут там 5-6 машин уже.
Так когда они там внутри протирают - бабки уже давно закончились в автомате ) косяк даже в их логике
Какие претензии к человеку, который пользуется оплаченной услугой?
Я хуею - бывают же люди, которые как будто в параллельной реальности живут, со своим пониманием всего. Трудно вам таким, наверное.
Или встают на первую колонку по ходу движения, при свободной следующей в ряду, в итоге она пустует, пока оно заправляется.
Ну а по количеству минусов ты можешь посчитать количество долбоебов, которым срать на других людей, они же "100 рублей заплатили!".
И да, это те же люди, что орут в соседних ветках - "сжечь тех, кто не вакцинирован, подумайте о других".
Театр абсурда и лицемерия
Я так понимаю это эти же люди, которые на видосах в БК наливали 5 литровые баклахи "типо долив же бесплатно". Реально по минусам перепись долбаебов можно проводить.
Сначала нужно заказать один салат. Наслаждаясь вкусом, неспеша его съесть.
Потом кофе. Тоже пьем, смакуя.
Потом попросить счёт.
Расплатиться по счету и сделать вид, что начинаете собираться. И вот, когда уже почти встали из-за столика, резко задуматься, и, как будто что-то вспомнив, быстро сесть обратно и заказать полноценный обед из трёх блюд
Я таких не пойму.
Я напишу заветные слова, которые вас в следующий такой раз выручат:
"Сделайте, пожалуйста, потише"
Вот и всë! Не надо никуда уходить.
В общаге один хулиган сидел и громко слушал общий телевизор. Я рылся в шкафу и искал пульт, чтобы сделать потише, но мой знакомый нашел такое же сложное решение, как у вас. Он просто подошёл и попросил его сделать потише, и тот без лишних слов сделал тише телевизор.
Много конфликтов происходят у нас внутри, хотя надо бы просто попросить...
и да, мой знакомый не центнер весит и не бородатый, а тот чувак не хулиган и вовсе, а просто громко слушал телевизор, и когда его попросили, он сделал тише.
А с другой стороны, иногда приходишь на фудкорт в ТЦ, а там половина столов занята долбоёбами, которые фудкорт с коворкингом путают.
У меня рядом Рио, тот который самый первый в Мск, поэтому небольшой. Я однажды случайно в выходной зашла на фудкорт - была не готова к такому) там все столы и стулья сдвинуты, и сидит несколько крупных компаний школоты, причём в основном без жрачки. Куртки горами припаркованы, видно что надолго. Короче, притулиться можно только на десятке двухместных столиков вдоль перил.
Тоже непонятно, отчего их не гоняют. Они же явно срывают нормальную работу местных жрален.
Вот разделяю ваше негодование, но с другой стороны.. А где, в общем-то, собираться школьникам? Дома - мама/бабушка/младший брат и все не влезают; на улице в парке - холодно; в школе - нет подходящего пространства; в подъезде - совсем по-бомжацки, хотя так тоже собираются. Вот и остается ТЦ как наиболее комфортный и доступный вариант, общаться-то вживую хочется.
Даже интересно, как мы с этим справились, когда никаких ТЦ не было? Прекрасно находили где собраться.
Был ещё случай заказали с мужем столик на годовщину свадьбы. Муж тогда работал 6 дней подряд и решили, что он с работы сразу в ресторан подъедет. Стол был заказан на 7 вечера. Я пришла раньше заняла столик взяла себе кофе и жду мужа. Приходит тётя и начинает мне выговваривать что все столики заняты, ей хочется поесть именно тут и у окна. Правда ресторан хороший и пришёл официант и тётю быстренько увели, а нам принесли десерт за счёт заведения как компенсацию за неудобства. Но что должно быть в голове у людей, что я встану и уйду, вообще такая наглость хоть где то даёт желаемый результат?
Приходит тётя и начинает мне выговваривать что все столики заняты, ей хочется поесть именно тут и у окна. Правда ресторан хороший
В хорошем ресторане хостес её развернёт ещё на входе или предложит подождать.
Шоколадница не на Октябрьской? Году в 2010-м, ходили с друзьями и девушками на каменную выставку. потом повели девушек в "шоколадницу". Подошла яжемать с яжжежеребенком, стала орать что "мы уже почти все съели, идите отсюда". Подхватили ее под руки и вынесли на крыльцо. Отпустили. Вернулись к подругам, спокойно заказали еще что-то. Поели и ушли, никаких претензий к нам не было.
Отсидел мужик на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.
Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.
Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему
девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты
мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый,
фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы
золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это....
только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а
меня зарежет!
Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь
килограмм чая - литр кипятка!
Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю.
наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со
вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...
Эээ... Ну так вся история, собственно, об этом. Или вы какой-то другой сюжет увидели?
Можно было увидеть, что официантка сидевшая (по мнению мужика), раз на свой вкус принесла чифир
Ну мы же знаем, что официантка не сидела. Зек ошибся, потому что она тоже ошиблась, подумав, что зеку на воле будет приятно выпить чифира. Грустная история, как тюрьма меняет людей и как люди судят о других по внешности. И как, пытаясь угодить и угадать, можно жестоко ошибиться.
Не знаю, не согласна. Мы же знаем, что официантку жизнь не мотала на самом деле, а она обратилась за помощью к повару, который и сделал чифир. Повар в анекдоте не раскрыт, поэтому как персонаж не интересен. А вот про зека подробно всё рассказано: что отсидел именно пятнашку, что приехал именно в столицу, хотя, очевидно, он не москвич, как он сравнивает свои воспоминания с нынешним городом, что "ничего не узнаёт, но всё нравится". И зашёл он в Шоколадницу непреднамеренно, а просто прогуливаясь. Официантка-ссыкуха устраивает на кухне форменную истерику, не слышит пожеланий клиента "налить на свой вкус" и приносит не заявленный в меню чифир. После чего зек закономерно обалдевает и делает неверные выводы про официантку. В анекдоте прям подробно передана гамма эмоций, как зек после питья долго смотрит на неё, говорит со вздохом, обращается к ней "дочка", жалеет её. Очень грустная история, на самом деле. С начала и до конца про зека, которого уже выпустили, но которого боятся окружающие; как он видит вокруг "красоту и лепоту", а окружающие видят в нём только наколки и золотые зубы.
мой товарищ после отсидки и я после госпиталя вернулись уже в другой мир и страну.. ходили в первое время, на всё смотрели нечего не понимая, что тут происходит..
- А у папы два туза!
Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у капитана червовый марьяж!
Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у поручика...
- Погоди! - перебивает поручик Ржевский , и уводит мальчика в детскую.
Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10,
15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:
- Поручик, Вы что, его побили?
- Как можно, я же офицер!
- А что же Вы сделали?
- Я его дрочить научил
Делов то. "Слушай, может еще десерт закажем?" и яжмать улетает из ресторана на пердачной тяге.
Пфф. Вчера сижу в бассейне, жду сына. Заходит мужик: я тут посижу? Спрашиваю что ему нужно? Говорит что его ребенок следующий к тренеру, он тут посидит пока. Выгнала) говорю в раздевалке подождите, не отвлекайте моего ребенка. Индивидуальные занятия в маленьком бассейне)

Reddit
2.8K постов12.7K подписчика