4340

Прям как в Макдональдсе в девяностых4

Прям как в Макдональдсе в девяностых

Reddit

2.8K постов12.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1507
Автор поста оценил этот комментарий

О, недавно я так в Шоколадницу зашла в ожидании встречи с мамой. Пила кофе, ела салат) одна правда) Вот так же тетя с дитём подошла, правда любезно сказала "Да вы не торопитесь, мы тут подождем" и встали ждать прямо у столика))) ну прелесть ж

раскрыть ветку (138)
430

"Чего стоите? Несите уже десерт! Понабирают мамашек с детьми, они потом даже работать не хотят"

раскрыть ветку (2)
50

Не, не так.

Хоть бы десерт ребёнку заказала, пока вас ждём! Вам для ребёнка жалко, что ли?

3

Хорошая мысля приходит опосля, это да. Или как с дивана выиграть спор)

223

Ой, я бы тут же заказала себе ещё салат, два кофе и три десерта

раскрыть ветку (70)
298
Я так на самомойку машину загнал помыть побыстрому, пену нанес и стою минуту примерно жду что бы грязь посильнее разьело, вдруг с сзади раздался истошный звук клаксона от автомобиля такси, оборачиваюсь а там таксист руками машет типа быстрее смывай и опять сигналит. Пришлось внести ещё двести рублей и помыть машину более тщательно
раскрыть ветку (45)
167
Таков был план, таксист в доле!
61

Я в Абхазии, большую глупость сделал, закинув сразу две сотки.
Как же заебался, помыл всё что можно, и моторный отсек и коврики и всё по два раза. Но так и остался примерно полтинник, плюнул на него и уехал.
В Волгограде как веник мечешься и тогда только две сотки хватает.

раскрыть ветку (2)
3
большую глупость сделал
так и остался примерно полтинник

Хмм...

1

В Дагестане так же. А всё потому, что там вода самотёком идёт с гор и практически бесплатная.

67
О, мне так вчера на заправке чуркобес сигналил, типа чо я нк иду на кассу. А я стоял у колонки и через телефон оплачивал бенз. Вот он ахуел, когда бенз "халявный" пошел))
раскрыть ветку (1)
15
Перед НГ было, заправился, сажусь, завёлся. Выкладываю телефон на панель, начинаю пристёгиваться, и тут сзади сигнал) молодому кавказцу на соляре не понравилось видимо, что я завёл машину и не сразу трогаюсь. Пришлось поморгать ему стопами, спокойно пристегнуться, найти музыку по душе, и только потом поехать.
9
Тоже вспомнила случай. Надо было снять деньги чтоб за квартиру заплатить. У меня карта банка у которого не там много банкоматов по городу, до ближайшего мне пешком минут 30-40 топать, и на транспорте не особо быстрее. Зато в банкоматах других банков могу снимать без комиссии, но с ограничением не больше 1000 грн за раз. Т.е. если надо больше, заново вставить карточку, ввести пин и т.д.
А мне надо было 7500 снять. Ну и думаю чтоб людям не мешать идти не утром и не вечером, а на работе минут на 15-20 отпрошусь среди дня, сбегаю быстро. Прихожу - никого нет, красота, думаю щас быстро управлюсь. И после того как первую тысячу сняла заходит вся такая мадама которой больше всех надо. Снимаю вторую тысячу, достаю карту, снимаю дальше. Она начинает на меня возмущаться мол чё ты дура не можешь сразу сумму нужную ввести. Говорю ей что больше тысячи за раз мне банкомат не выдаст. Она опять в крики. Ок. При ней ввожу другую сумму, банкомат не выдаёт. Ок. Вроде заткнулась. Тут вторая заходит, такая же. Заново рассказываю всю историю, опять недоверие, но плевать уже. Потом ещё парочка таких набежала. И вот блин, во-первых откуда вас столько топрпыжек прибежало, пришла никого ж не было. А во вторых из-за этого кудахтанья столько времени потеряла, так бы быстро справилась и ушла, но всем же надо свои 5 копеек вставить и замедлить процесс.
раскрыть ветку (2)
3
А сразу послать? Вы ни перед кем не обязаны оправдываться.
раскрыть ветку (1)
2
Подумала что так будет просто быстрее. Из-за небольшого роста в свои 20+ всё ещё выгляжу как подросток, поэтому подозреваю что если бы попробовала подобных персонажей послать - закончилось бы ещё скандалом о том что старших надо уважать, и слушать мне их хор с такими нравоучениями пришлось всё время пока я стою у банкомата.
ещё комментарии
63
Ну куда вы так торопитесь
Сначала нужно заказать один салат. Наслаждаясь вкусом, неспеша его съесть.
Потом кофе. Тоже пьем, смакуя.
Потом попросить счёт.
Расплатиться по счету и сделать вид, что начинаете собираться. И вот, когда уже почти встали из-за столика, резко задуматься, и, как будто что-то вспомнив, быстро сесть обратно и заказать полноценный обед из трёх блюд
раскрыть ветку (2)
26

Я вижу, Вы опытная женщина)

раскрыть ветку (1)
15
Ненасытная я бы сказал)
152
DELETED
а это была управляющая рестораном)) и она повышала выручку))
раскрыть ветку (12)
118
Щедеврально. Напомнило как одна пизда выкрутила телек возле столика на максимум в кафе где мы отдыхали (и заказывали, само собой), чтобы помешать нам отдыхать и мы съебались, дав ей возможность посадить других клиентов. Т.к. она видела что нам это мешает Я бы понял если бы мы сидели заказав по кофе на каждого но блин, мы ели от души (там вкусно готовят) и оставили вполне хорошую выручку.
Я таких не пойму.
раскрыть ветку (11)
169

Я напишу заветные слова, которые вас в следующий такой раз выручат:

"Сделайте, пожалуйста, потише"

Вот и всë! Не надо никуда уходить.

раскрыть ветку (9)
91
Ахахаха...
В общаге один хулиган сидел и громко слушал общий телевизор. Я рылся в шкафу и искал пульт, чтобы сделать потише, но мой знакомый нашел такое же сложное решение, как у вас. Он просто подошёл и попросил его сделать потише, и тот без лишних слов сделал тише телевизор.
Много конфликтов происходят у нас внутри, хотя надо бы просто попросить...
и да, мой знакомый не центнер весит и не бородатый, а тот чувак не хулиган и вовсе, а просто громко слушал телевизор, и когда его попросили, он сделал тише.
раскрыть ветку (3)
25
Не хулиган, а глухой просто может
4
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:53
2
В последнее время ваша история - исключение. Чаще всего нарвёшься либо на игнор, либо на агрессию. Или может быть так, что тебя в первый раз послушают, а на следующий день опять что-то громко работает. Я вот логику таких людей не понимаю, если мне в первый день громкий шум мешал, то и в следующие дни будет тоже самое. Или такие типы ждут, когда ты смиришься и перестанешь делать замечания?
32
Один раз на работе, когда клиентов нет, решил в клиентской посидеть на удобном диванчике, расслабиться и тут заходит охранник здания и начинает громко смотреть телевизор ( охранникам вообще нельзя находиться в клиентской, им либо на обход можно ходить, либо сидеть у себя в коморке и следить за камерами и нажимать кнопку открывания ворот если кто-то приехал) , на мою просьбу сделать потише начал быдлить что я к нему прикопался и пошёл нахер вообще, я незаметно достал телефон и через mi пульт убавил громкость до 0 , охранник офигел и прибавил громкость, я подождал минуту и переключил канал, он офигел в два раза больше и переключил обратно, я решил зайти с козырей и через source переключил вывод сигнала с другого hdmi , охранник пытался пощелкать каналы и ни один не показывает, он насупился и собирался уходить, а я ему а след: нафиг ты телек сломал, что теперь делать то, всю оставшуюся смену он не выходил из своей каморки и сидел там тихонечко) p.s охранник дремучий полудед, с какими-то зековскими наклонностями и явно даже не подозревал про то, что можно переключать каналы с телефона)
8
DELETED

А если не идут навстречу - выключить. На теликах есть и кнопки!

раскрыть ветку (2)
17
Не всегда до кнопочек можно дотянуться. А вот с телефона вырубить можно, по условии наличия в нём ик-излучателя
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Совершенно верно, товарищ. Вариантов куча!

1
Есть ещё варик смартом выключить звук на ТВ
41

Зачем вы это сделали?

7
И стейк
раскрыть ветку (6)
14

И стейк, да

раскрыть ветку (5)
8
В шоколаднице?
раскрыть ветку (4)
1

Что-то смущает?

раскрыть ветку (3)
28
Шоколадный стейк. Ничего особенного)
раскрыть ветку (2)
8

Из жопы шоколатье.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Братиш, тебе покушать принести?..

0

За её счёт.

173

А с другой стороны, иногда приходишь на фудкорт в ТЦ, а там половина столов занята долбоёбами, которые фудкорт с коворкингом путают.

раскрыть ветку (16)
61
Полный пупупу
Ха! Подержите мой бургер, какой коворкинг ? В основном все столики занимают школьники, которые просто сидят. Почему их никто не гоняет…
раскрыть ветку (8)
41

У меня рядом Рио, тот который самый первый в Мск, поэтому небольшой. Я однажды случайно в выходной зашла на фудкорт - была не готова к такому) там все столы и стулья сдвинуты, и сидит несколько крупных компаний школоты, причём в основном без жрачки. Куртки горами припаркованы, видно что надолго. Короче, притулиться можно только на десятке двухместных столиков вдоль перил.

Тоже непонятно, отчего их не гоняют. Они же явно срывают нормальную работу местных жрален.

раскрыть ветку (6)
7

Вот разделяю ваше негодование, но с другой стороны.. А где, в общем-то, собираться школьникам? Дома - мама/бабушка/младший брат и все не влезают; на улице в парке - холодно; в школе - нет подходящего пространства; в подъезде - совсем по-бомжацки, хотя так тоже собираются. Вот и остается ТЦ как наиболее комфортный и доступный вариант, общаться-то вживую хочется.

раскрыть ветку (5)
28
И почему, собсна, это должно ебать фудкорт в ТЦ? Он не социальная и не педагогическая организация. Хотят терять выручку, уныло взирая на толпы подростков, занимающих столики без дела - отлично. А про живое общение детишек не смешите никого, да они в телефонах сидят на халявном вайфае ТЦ.
4

Даже интересно, как мы с этим справились, когда никаких ТЦ не было? Прекрасно находили где собраться.

раскрыть ветку (2)
7

на трубах или в падике. Да, прекрасно находили...

0
В подъезде)
1
DELETED

А где алкашам собираться как не в вашем подьезде?

0

Видимо мне везло, я чаще в таких ТЦ бываю где школьников минимум.

82
Позавчера с сестрой пришли перекусить в тц. Времени немного в маке огромная очередь, а сидеть на улице уж очень было холодно. Практически весь фудкорт занят мамашами с детьми. Присела поговорить по телефону, а дети бесоебят. Одна мамаша сидела и кормила грудью я прям хз как к такому относиться в общественном месте же. И пара за 40, пришли на свидание с розочкой и тд. И вроде вот радостно за них, но они уже поели и просто болтают сидят. Мы уже и столик нашли и поели, а они все так неспешно общались.
Был ещё случай заказали с мужем столик на годовщину свадьбы. Муж тогда работал 6 дней подряд и решили, что он с работы сразу в ресторан подъедет. Стол был заказан на 7 вечера. Я пришла раньше заняла столик взяла себе кофе и жду мужа. Приходит тётя и начинает мне выговваривать что все столики заняты, ей хочется поесть именно тут и у окна. Правда ресторан хороший и пришёл официант и тётю быстренько увели, а нам принесли десерт за счёт заведения как компенсацию за неудобства. Но что должно быть в голове у людей, что я встану и уйду, вообще такая наглость хоть где то даёт желаемый результат?
раскрыть ветку (5)
59
Приходит тётя и начинает мне выговваривать что все столики заняты, ей хочется поесть именно тут и у окна. Правда ресторан хороший

В хорошем ресторане хостес её развернёт ещё на входе или предложит подождать.

раскрыть ветку (4)
39
Я так поняла её посадили за столик только в начале. А она хотела у окна
раскрыть ветку (1)
32

Это уже ебанашка тогда.

хорошем ресторане
Макдоналдс - хороший ресторан!

раскрыть ветку (1)
2

Главное поднос за собой убрать не забудьте!

9
DELETED
В коворкинге за время платить надо
202

Шоколадница не на Октябрьской?  Году в 2010-м, ходили с друзьями и девушками на каменную выставку. потом повели девушек в "шоколадницу". Подошла яжемать с яжжежеребенком, стала орать что "мы уже почти все съели, идите отсюда". Подхватили ее под руки и вынесли на крыльцо. Отпустили. Вернулись к подругам, спокойно заказали еще что-то. Поели и ушли, никаких претензий к нам не было.

раскрыть ветку (25)
137

Отсидел мужик на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.
Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.

Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему
девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты
мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый,
фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!

Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы
золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это....
только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а
меня зарежет!

Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь
килограмм чая - литр кипятка!

Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю.
наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со
вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...

раскрыть ветку (21)
40
Мне понравился комментарий одного Пикабушника, что вот вышел заключённый на свободу, хочет нового попробовать, а ему чифира наливают)
раскрыть ветку (10)
4

чиферь тоже новый быть может))))

раскрыть ветку (3)
7
желтая тюбетейка
Из всех сортов чая. Назовём его чифир "Ass орти"
раскрыть ветку (2)
7
Ass or tea
Эрл Гей

Эээ... Ну так вся история, собственно, об этом. Или вы какой-то другой сюжет увидели?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Можно было увидеть, что официантка сидевшая (по мнению мужика), раз на свой вкус принесла чифир

раскрыть ветку (1)
2

Ну мы же знаем, что официантка не сидела. Зек ошибся, потому что она тоже ошиблась, подумав, что зеку на воле будет приятно выпить чифира. Грустная история, как тюрьма меняет людей и как люди судят о других по внешности. И как, пытаясь угодить и угадать, можно жестоко ошибиться.

Нет, анекдот в том, что официантку жизнь помотала. А я пишу, про зэка, который не хочет уже быть там, а ему чифира налили
раскрыть ветку (2)
1

Не знаю, не согласна. Мы же знаем, что официантку жизнь не мотала на самом деле, а она обратилась за помощью к повару, который и сделал чифир. Повар в анекдоте не раскрыт, поэтому как персонаж не интересен. А вот про зека подробно всё рассказано: что отсидел именно пятнашку, что приехал именно в столицу, хотя, очевидно, он не москвич, как он сравнивает свои воспоминания с нынешним городом, что "ничего не узнаёт, но всё нравится". И зашёл он в Шоколадницу непреднамеренно, а просто прогуливаясь. Официантка-ссыкуха устраивает на кухне форменную истерику, не слышит пожеланий клиента "налить на свой вкус" и приносит не заявленный в меню чифир. После чего зек закономерно обалдевает и делает неверные выводы про официантку. В анекдоте прям подробно передана гамма эмоций, как зек после питья долго смотрит на неё, говорит со вздохом, обращается к ней "дочка", жалеет её. Очень грустная история, на самом деле. С начала и до конца про зека, которого уже выпустили, но которого боятся окружающие; как он видит вокруг "красоту и лепоту", а окружающие видят в нём только наколки и золотые зубы.

раскрыть ветку (1)

мой товарищ после отсидки и я после госпиталя вернулись уже в другой мир и страну.. ходили в первое время, на всё смотрели нечего не понимая, что тут происходит..

10
Тут цимес в том что шоколадница на зэковском это женщина, у которой можно перекантоваться после отсидки. Она напоит, накормит и спать уложит. Что с этого имеет женщина и зачем ей такая благотворительность, история умалчивает. Наверно потому что у нее вся родня сидит.
раскрыть ветку (9)
9
Фигасе, Пикабу просветительный
раскрыть ветку (8)
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
11
Почему, когда я читал это у меня в голове это всё воспроизводилось голосом Леонида Каневского?
раскрыть ветку (2)
11

Именно такой желчью медведя блядь-шоколадница начинила пирожки для зашквареного зека, заварившего для своих чай уфимской ферментации!

0
И у меня!
4
Захотелось почитать про секс-хрюшу и поцелуй запреток.
1

Интригующий у вас словарь, особенно «секс-хрюша»)

0

как будто про гейшу прочитал...

0

Скорее, мозго-засирательный. Блатная феня - последнее дело, что стоит запоминать.

31
Да, и там одна и та же мать ходит уже более 10 лет) может даже ребенок тот же самый
13

Какие вы милые ребята.)

раскрыть ветку (1)
7
А могли бы и утюгом, Ваше сиятельство
13
Напомнило девяностые, открыл бутылку пива, а её уже ждут.
12
"Да вы стойте, стойте. Я тут маму жду — она к вечеру придёт, и мы сразу же уйдём".
10
Предпросмотр
YouTube0:33
31

Надеюсь, Вы позвали официанта или охранника, чтобы их удалили?

раскрыть ветку (5)
112

нет, просто начала учить дитё разговаривать матом :))))))))))))

раскрыть ветку (4)
28

дрочить же

раскрыть ветку (3)
3
Ты знаешь правила
раскрыть ветку (2)
139
Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит:
- А у папы два туза!

Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:

- А у капитана червовый марьяж!

Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:

- А у поручика...

- Погоди! - перебивает поручик Ржевский , и уводит мальчика в детскую.

Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10,

15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:

- Поручик, Вы что, его побили?

- Как можно, я же офицер!

- А что же Вы сделали?

- Я его дрочить научил
ещё комментарий
22

Делов то. "Слушай, может еще десерт закажем?" и яжмать улетает из ресторана на пердачной тяге.

раскрыть ветку (5)
12
Такая скорее скажет, что ты уже нажрался и десерт тебе не нужен, поэтому вали уже нахер отсюда
раскрыть ветку (4)
28

"Официант, почему в вашем ресторане побирушки пристают к посетителям?!".

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Если это Арбат, то это бесполезно
раскрыть ветку (2)
0

А если обоссать?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Их там тысячи, никакие почки не выдержат.
9
Вы продолжили кушать, а сыночек так жалобно: " мамочка, я так хочу есть, может тетя разрешит нам тоже поесть? ". А та ему громко: "нет сынок, ты видишь тетя беременная, ей много кушать надо, вот поест может тогда и разрешит ребенку, у которого маковой росинки с утра во рту не было, покупать хлеба и попить водички". Ну епт, зато вежливо.
5
У меня есть пара друзей, которым в таком случае можно позвонить, и обсуждать как чистить канал уретры 8 после нашего вчерашнего соития. Недостаточно громко чтобы мешать другим посетителям, но чтобы ждунья нагрела аппетит.
6

Надо было покашлять в их сторону и  заказать что -нибудь ещё .

7

Пфф. Вчера сижу в бассейне, жду сына. Заходит мужик: я тут посижу? Спрашиваю что ему нужно? Говорит что его ребенок следующий к тренеру, он тут посидит пока. Выгнала) говорю в раздевалке подождите, не отвлекайте моего ребенка. Индивидуальные занятия в маленьком бассейне)

2

А мама когда подошла, что было?)

1
Зашла с разбегу, в шоколадницу...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы