1674

Проводник и запертый туалет.

Работал я значит, проводником и так получилось, что на один рейс моим напарником стала женщина лет 45, которая 15 из них проработала в этой профессии. Далее рассказ будет с ее слов. Работала я значит в плацкартном вагоне, на какой-то из станций ко мне села обычная семейная пара, расположились на своих местах, я проверила билеты и удалилась. В дальней дороге люди любят время алкоголем скоротать, так случилось и в этот раз, семейная пара выпивала, познакомились с соседом и тихо мирно отдыхали. В нашем вагоне биотуалетов не было, поэтому за 15 минут перед станциями я туалет закрывала на ключ. Так вот проехали мы какой то большой город иду по вагону и вижу, что туалет закрыт, хотя помню что открывала, но да ладно может быть кто-то уже занял, решаю проверить минут через 20. Проходит 20 минут из туалета никто не выходит, решаюсь открывать, потому как пассажиры жалуются. Открываю дверь, а там раком стоит женщина как раз таки из той семейной пары, и *бет ее сосед по плацкарту, увидев меня, у нее случается спазм вагинальных мышц, и мужик остается в ней не имея возможности выбраться. В это время пьяный муж спал на своем месте и ничего не подозревал. Для горе любовников пришлось вызывать скорую на следующей станции, выводили их накрыв интимные места одеялом, муж естественно уже был трезв. На станции мед работник посоветовал в другой раз совать пальчик в }I{опу женщине и мышцы расслабятся, на что я подумала, что люди пусть хоть обсираются, а я закрытый туалет открывать больше не буду.

72
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 15 назад ехал каким то мутным поездом в Питер, там в составе оказался лишний пустой купейный вагон (перегоняли с жд на жд вроде, не знаю тонкостей), ну и в него ушлые проводники продавали по ходу движения места ("доплатите немного и поедете уже в купе вдвоем"). Ехали мы с коллегой по работе, и с собой было у нас только по паре пива. В "пиратском" же вагоне проводница (тоже лет 45-48) быстренько организовала водку и небольшую закуску. Разумеется, с наценкой, но не очень высокой.  После любезной беседы разрешила даже курить внутри купе (в окошко). Вагон был то ли первый, то ли последний, не помню. Скорее всего последний. Ну так едем весело, проводница с нами пивка попила, и говорит - ну что, мол, мальчики как короли едете, благодаря мне? А мы такие, ну с известной долей иронии , "да, шик-блеск, вот бы еще девочек сюда повеселее". "Хорошо! Узнаю" говорит, и ушла. Ну мы прифигели, но всерьез не восприняли. Через 20 минут возвращается и говорит - "так уж получилось, но за девочку могу быть я. Только по очереди"  И цену заломила, ну как за приличную девочку в Москве.
Наша реакция:  *_*.  А тетка такая, не то чтобы жуть, но страшноватая - с золотыми фиксами, ну и по речи понятно что с северов, а то и сидела по молодости.
Не-не, говорим,  спасибо. Обидели короче тетеньку, а потом вдруг детина в спорткостюме приходит и намекает что шуметь ша, курить нельзя и вообще на вас жалобы.
Ну далее на двоих быковать не стал, но ехали до Питера на стреме и толком не поспав (черт знает что за "мафия" в этой развеселой бригаде), припрятав от греха ценности и чутко слушая шаги в коридоре.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги