125

Проверка девственности

Я на СВО. Звонит коллега: @SA.UR, ваш номер спрашивают, из соседней организации. Что-то по поводу детей. Дать?

Сразу понятно, что не по поводу младшего хотят поговорить. А жена, только недавно хвалила старшего, мол уже две недели меня нет, а он ничего не начудил. 13 лет. 7 класс. Звоню ему. Спрашиваю, не было ли каких инцидентов ближайшее время.

Говорит, ничего такого не было, я никому ничего плохого не говорил.
Сразу понятно, что это уточнение не спроста.

Звонит мне папа девочки с параллельного класса. Мол, дело было ещё в пятницу, не мог твой номер найти.
Твой сын про мою дочь написал её подруге, что проверит её на анальную девственность.
🤦‍♂️
Хочется провалиться сквозь землю.

Благо адекватный тип, я ему рассказал, что ситуация из ряда вон выходящая, но не единичная. То драки, то жвачку в волосы однокласснице, то на чужой машине не самые лучшие слова напишут (благо не гвоздём, а пальцем по пыли), список можно долго продолжать.

Отец девочки говорит, мол она расстроилась, зачем про меня так говорить, но сейчас всё нормально.
Он оказывается в тот же день успел с моим сыном попереписываться, тот в содеяном не признался, но извинился. Девочку больше не обижали.
Может и не стоит, говорит, с сыном поднимать эту тему, просто для себя чтобы знал, да и боюсь компания его друзей дочку потом травить будет.

Звоню сыну.
- Точно ничего не было?
- Точно. Правда, папа.
- А дядя тебе никакой в пятницу не писал?
- А ты про этот случай, я забыл про него. Это был не я, это друг из другого города, бывший одноклассник.

Начинаю стыдиться его, мол первый раз соврал, как тебе сейчас верить.
Стоит на своём, не я и всё.

Начинаю на понт, брать, мол сейчас скинут запись, я же узнаю твой голос. Не хочешь сознаться, пока ещё не совсем заврался.

Ответ гениален: у нас с ним голоса похожи.

Ни пруфы, ни нелепость ситуации, ничего его не пугало, гнул свою линию, пока не сказал ему, что бывает всякое, не рассчитали шутку, в азарте лишнего наговорили, что ошибки нужно по мужские признать и исправить. И в будущем только так и делать, чтобы в ещё более глупую ситуацию не попасть.

В итоге чистосердечное. Но и то не уверен до конца в его искренности. Сказал, что товарищ дал ему свой телефон записать голосовое, типа это левый контакт из чата рулетки, а отправил подруге этой девочки.

ПС. Не нашёл я ничего лучшего, что могло бы сыграть воспитательную роль, как то, что пойдёт он сегодня в 19 часов, после работы чтобы всех застать дома, к этой девочке. Извинится, посмотрит в глаза её маме, папе. Может что-то йокнет, может задумается.

Надеюсь на этом инцидент будет исчерпан...

Дети и родители

14.8K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги