Потому англосаксы и не любят нас. Поговаривают, что не Николая расстреляли таки...
Тс-с-с-с.
Это же бред, конечно! Вы же сразу поняли, да?
А то, что вчерашним коммунистам начали недвигу в Лондоне продавать - это просто королевский бизнесс. А то, что православные (некоторые ) возмущенно утверждают, что мощи царя (церковного великомученника ) - подделка, это просто православные такие затейники.
кто нибудь знает самое длинное перечисление родственника, через пятую пизду колено? как то слышал, но забыл записать
Иной раз проще потрахаться, чем разобраться в степени родства.
Но у меня не так и я таки разбираюсь в древе.
У меня есть любимая тётушка, которой я, как выяснилось, прихожусь троюродным внучатым племянником.
И она мне рекомендовала в жены мне свою любимицу младшую двоюродную племянницу, которая мне через эту тетушку приходится троюродной тетей, младшей меня на 3 года...
s- сестра
b- брат
g-номер поколения
h1,2-мужья
w- жена
sg+1 -> wg + h1g
cg+1 -> wg + h2g
Дети 2 поколения в братско-сестринских отношениях по матери. wg+1 := sg+1
Сестра g+1 поколения становится женой h2 g поколения.
cg+2 -> h2g + sg+1
cg+2 имеет общего отца с cg+1 => они в братско-сестринских отношениях.
Учитывая то, что cg+1 и sg+1 брат/сестра либо сестры по матери, то ребенок sg+1 (cg+2) является племянником для cg+1.
Ответ: братом/сестрой и племянником. Если он - брат, то, какими будут родственные отношения в этой семье, если он трахнет свою бабушку (wg) с последствием в виде появления cg+3 -> wg + cg+2?
Смотря чья дача. Если у вашего брата в ней доля, это чудо юдо может через жену брата повлиять на брата и таки приехать
Я просто знаю пример когда в квартире одного мужика жил любовник сестры его жены. Который на этой самой сестре жены ни жениться не собирался, ни жить с ней вместе не хотел
Подруга пригласила в гости, когда ее парень толи в командировку уехал, то ли еще что. Типа лампочку поменять надо и супчик вкусный есть.. Ну пришел, поменял лампочку (просто поставить табуретку, вывинтить и ввинтить), покушал супчик, ушел😃
Ну че вы, вспомните классику
В криминальном чтиве босс попросил работягу его жену развлечь, пока он в отьезде, может здесь тоже самое😂
Кстати у меня было и такое, что жена друга, приходила ко мне фильмы смотреть, регулярно. На долгосрок в Сочи снимали номера в гостевом доме, а я у себя телек на 65" поставил и колонки хорошие😃 Ну и друг, уже по нормальному фильмы не может смотреть, только на скорости 2х и с перемотками, что бы время не тратить, а только сюжет. Поэтому без него смотрели.
Ну и кстати в итоге меня этим заразил, оказывается большинство сериалов и фильмов, можно смотреть на скоростях 1,5х и вообще восприятие не страдает, а время экономится.
я так для себя неожиданно сделала открытие - можно пролистывать фильм по 10 сек если там затянутая сцена.... как будто из рабства выбралась)
Я себе поставил SMPlayer, там есть возможность добавить и настроить кнопки управления, на панели управления. То есть например перемотка на 5, 20, 30 секунд и скорость сразу нужную. Это больше удобно, при просмотре сериалов.
Так некоторые диалоги настолько охрененные что ради них только и пересматриваешь некоторые моменты из фильмов..
Ну или выберем фильм посмотреть . Фильм классный , а она через 10 минут уже в телефоне с подругами переписывается.
Ну да, такой себе совместный просмотр получается.. В таких случаях конечно главное никого ни в чем не винить и не обижаться, это как раз тот случай, когда подходит фраза - все люди разные. Но конечно сильно проще жить с человеком, с которым примерно одинаковое отношение к просмотру. Это как с вегетарианцем жить, человеку с обычным рационом. Можно, но сложностей всяких лишних появляется..
Жена лучшего друга, две недели каждый день приходила - когда у них горячую воду отключили. Даже в моё отсутствие (у нас друг у друга запасные ключи).
Однажды пересеклись по пути домой с работ, купили раков и пива и всё заточили, под сериал, потом в караоке. Друг обиделся только на то, что ему пива мало оставили.
Я к своей куме могу прийти и когда кума дома нет, и пиццу покушать, и коньяку выпить. И кум в курсе. Он лишь обидится, если коньяку ему не оставим.
Потому как мы друзья и всё тут. И с кумой, и с кумом.
так то верно всё. с друзьями никто и не хотел бы.
а подруга - это такой друг, которого можно даже трахнуть :))
Вы имеете в виду что вы поедете с женой\мужем, друга/подруги в довоем а ваши половинки останутся работать в городе в это время?
Мы отдельно в отпуск не ездим, но вообще не понимаю, откуда ревность к общим друзьям. Я могу во время поездки остаться у друга на ночь в другом городе, в походы я хожу с другим приятелем, т к муж это не любит, он тоже спокойно общается наедине с знакомыми женского пола. Мы же верны друг другу не из-за того, что в круге общения просто больше никого нет) да и со старыми друзьями совсем другие отношения - если бы там был хоть намек на романтический интерес, это уже давно было бы видно. Дружба такая долгая как раз из-за того, что никто никого не воспринимает как потенциальную пару)
Ну так в посте не общие друзья, суть поста в том, что пока ваш муж уехал в командировку его друг, а не ваш, приходит к вам в гости с вами пообщаться, кино посмотреть. Не у всех людей все друзья становятся общими, вот я не представляю ситуацию что бы я поехал в гости к своему другу с его женой фильмы смотреть пока он в командеровке, я знаком с женами друзей но мы не общаемся с ними так же как я это делаю со своими друзьями мы знакомые но не друзья. Дело не в ревности а в том что я лично не пошел бы к другу в гости пока его нет дома. Както так это вижу.
Возможно потому что наши жены не имеют таких же интересов из за которых дружат парни.
Да, вы наверное правы, если не общие друзья, то непонятно, зачем им тусить вместе. Просто как-то не пришло в голову, что в паре компании в итоге не объединились, обычно же это всё-таки происходит.
Совершенно не обязательно. Очень часто дружат отдельно. Я в хороших отношениях с друзьями мужа, он с моими. Но общих у нас нет.
Не понимаю особо нахрена брак, если не можешь человека оставить с кем-то без присмотра.
Опять де вы не поняли суть моего текста, смысл не в доверии партнеру, а в том что, долекок не всегда друзья мужа и жены это их общие друзья, я не отношусь никак к друзьям жены или ее подругам, не буду их звать в кино или погулять в парк без моей супруги, да мы с ними собираемся на посиделки, играем в настолки жарим шашлыки, нормально общаемся но я не считаю их друзьями, так же и моя жена не звонит моим друзьям или их женам чтоб с ними потрещать или кудато с ними сходить. Дело не в доверии или желании ходить на лево, а в том что чаще круг интересов разный, но если допустить что вы оба фанаты чего либо, то тогда согласен есть большой шанс что вы будете не просто знакомые а именно друзьями. И тогда в таком поведении ничего необычного не будет но я сужу только по себе скорее всего и у меня это в такую общую дружбу не пепеходит.
В моей семье свободные отношения, но домой приводить обоим - табу, даже если пара на пару встречаемся, то только на нейтральной территории.
Пара*девушка - ок.
Парень и девушка из другой пары... Странно. Зачем вообще соглашается на встречу если не переспать?
Да это пиздж. Нормальная женщина никогда не пустит в отсутствие мужа домой мужика не родственника. Это абсурд
Ну ситуации разные же бывают.
У меня есть знакомая пара, муж уехал на сво. Она иногда просит зайти подкрутить помочь по ремонтной части. Мне не сложно.
Понимаю что со стороны ситуация выглядит весьма неоднозначно, но у меня даже и близко мыслей не возникает левых, хотя она очень эффектная женщина. Ну и несколько детей дома тоже как некий гарант выступают.

Скриншоты комментов
66.5K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.