Раньше в горячее выходило то, что нравится большинству (плюсов больше чем минусов - в добрый путь в горячее). Теперь в горячее выходит то, что нравится достаточному количеству людей. То есть получается, что учли право меньшинств видеть интересный им контент в ущерб большинства, который этот контент видеть не хочет. Будь ты проклят, либерализм!
При чем тут либерализм? Благодарить надо нового хозяина Пикабу - обиженку, которого заминусили
Заминусили на ресурсе, начинаешь вкалывать как не в себя, богатеешь, покупаешь этот ресурс, профит.
Вроде Нечаева и замнусили, но сам я поста не видел. Пост вроде как был про то, какие Новые люди молодцы. Опять же, сам не видел, не ручаюсь. Если кто скинет ссылку - буду благодарен
Нравится как люди находят себе воображаемого врага и с умным видом лепят его не к месту. Конечно, Либерализм именно так и работает, а не писькососы у руля пикабу, которые нихуя не либералы)
Ну давайте массово будем требовать чтобы ввели подписку на сайт, чтобы это кодло хоть как-то окупалось, вы же понимаете что это бля прежде всего гребанный продукт, мы не в идеальном мире поней живём. Чтобы вот минусы были, вот там чтобы еще и нахуй послать можно было, и чтобы еще труп бати не был забанен. Нытья дохерище, без повода и понимания, а предложений 0.
Да все они прекрасно знают. Просто те кто постит такое говно, тупо хочет срубить халявных плюсиков. Даже большая часть, которая пишет "что это говно делает в горячем!!" тоже знают что в тренде это писать и тоже получат халявных плюсиков. Нахуй им эти плюсики, никто не знает. Но цифра растет, приятно. Ну и в догонку набирается достаточное число юзеров, которым реально такой контент заходит.
п.с. Про эффективность бойкотирования говна я знаю - мне любопытен сам механизм попадания поста в «горячее» - плюсы, минусы, комменты или просто рандом )
Видел ответ модера, где говорится, что минусы тоже учитываются. Но сам этого влияния не заметил

Топ 100 Пикабу
507 постов1.2K подписчиков