5804

Проверим2

Проверим

#comment_286474372

Топ 100 Пикабу

507 постов1.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше в горячее выходило то, что нравится большинству (плюсов больше чем минусов - в добрый путь в горячее). Теперь в горячее выходит то, что нравится достаточному количеству людей. То есть получается, что учли право меньшинств видеть интересный им контент в ущерб большинства, который этот контент видеть не хочет. Будь ты проклят, либерализм!

раскрыть ветку (20)
61

При чем тут либерализм? Благодарить надо нового хозяина Пикабу - обиженку, которого заминусили

раскрыть ветку (7)
3

Заминусили на ресурсе, начинаешь вкалывать как не в себя, богатеешь, покупаешь этот ресурс, профит.

0

а кто это?

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
0

А кого именно заминусили то?

раскрыть ветку (3)
4

Вроде Нечаева и замнусили, но сам я поста не видел. Пост вроде как был про то, какие Новые люди молодцы. Опять же, сам не видел, не ручаюсь. Если кто скинет ссылку - буду благодарен

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1

Ооо, там несколько постов из серии: "Посмотрите какую херню я предложил, какой я молодец"!

34
Перечитайте хоть определение либерализма, чтобы не лепить его, например, вот сейчас
раскрыть ветку (1)
22

А это нынче великий козёл отпущения. "Во всё виноваты либерализм и клятые либералы."

5
яблоко раздора

Нравится как люди находят себе воображаемого врага и с умным видом лепят его не к месту. Конечно, Либерализм именно так и работает, а не писькососы у руля пикабу, которые нихуя не либералы)

1

Ну давайте массово будем требовать чтобы ввели подписку на сайт, чтобы это кодло хоть как-то окупалось, вы же понимаете что это бля прежде всего гребанный продукт, мы не в идеальном мире поней живём. Чтобы вот минусы были, вот там чтобы еще и нахуй послать можно было, и чтобы еще труп бати не был забанен. Нытья дохерище, без повода и понимания, а предложений 0.

1
Они ж писали, что теперь учитываются только «голоса» невзирая на «знак», т.е. если написать что-то наподобие «вы все пидарасы, а я Д'Артаньян» и получить за это пару сотен минусов, то пост один хрен вылетит (хотя сейчас уже всплывет) в «горячее», ведь было двести голосов, а минусы это или плюсы - неважно. Или опять правила отбора этого говна поменяли?
раскрыть ветку (5)
20
Вылетают активные. Я уже заебался писать одно и то же. Но напишу снова. С учётом новых правил нужно проходить мимо таких постов. Ни минусов, ни плюсов, ни комментариев. Все проблема решена, нет активности пост на дне. Но нет у нас шел пятый месяц и под каждым постом по 20-30 комментариев "что говно делает в горячем" "что за хуета" и так далее. Люди понять не могут, что своими действиями сами поднимают посты в горячее. Нужно научиться соблюдать режим тишины. У рыцарей свежего отобрать минусометы и научить комментарии оставлять под годными постами.
раскрыть ветку (3)
7

Да все они прекрасно знают. Просто те кто постит такое говно, тупо хочет срубить халявных плюсиков. Даже большая часть, которая пишет "что это говно делает в горячем!!" тоже знают что в тренде это писать и тоже получат халявных плюсиков. Нахуй им эти плюсики, никто не знает. Но цифра растет, приятно. Ну и в догонку набирается достаточное число юзеров, которым реально такой контент заходит.

Рыцари свежего не могут написать «что говно делает в горячем», ведь тогда они станут рыцарями горячего ;)
п.с. Про эффективность бойкотирования говна я знаю - мне любопытен сам механизм попадания поста в «горячее» - плюсы, минусы, комменты или просто рандом )
раскрыть ветку (1)
2
Активность. А под активностью считается количество плюсов, минусов и комментариев. Сейчас наверное чуть повысили планку, или может активные минусаторы ушли, но было время когда в горячем посты с рейтингом -2000 были.
1

Видел ответ модера, где говорится, что минусы тоже учитываются. Но сам этого влияния не заметил

0
Если что, держу в курсе насчёт соотношения плюсов и минусов. Так что возможно дело не в самом соотношении, а в том, что человек, не видя реальный рейтинг менее охотно минусует
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы