Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Живу в пгт далеко от всего. Так вышло, что заказал из магазина под своим аккаунтом товары с доставкой на другого человека, моего друга. В какой то момент магазин решил проверить, что заказ доставлен и всё хорошо. Для этого он нам позвонил, вот только начал тупить, кому. У меня спросили "Вы ФИО друга", а у друга аналогично моё. Ну мы разобрались, всё подтвердили, всё ок, забыли.
Спустя три-четыре дня мне позвонил неизвестный номер (Т). Я в тот момент думал над другой задачей, поэтому изначально тупил.
Т: Ало, вы ФИО друга?
Я: Нет ... да ... нет ... да ... хотя, смотря кто спрашивает, вы из магазина?
Т: Нет, поддержка ВТБ банка
Я: Тогда нет
Т: ...
И закончил звонок. Через 2-3 минуты я осознал, что ни я, ни мой друг с ВТБ не связаны.