Причём тут угон? Выглядит как мзащита шильдика. В итоге порежется какой-то ребёнок.
Тут "Вы тупые" настолько очевидное, что даже объяснять бессмысленно. Если на фразу "Об такой шильдик может порезаться ребёнок", человек отвечает "Будет урок мелкому пездюку", то этот человек тупой, к тому же без собственного мнения.
Потому что любой человек, способный думать самостоятельно, любой человек умеющий делать выводы, отлично понимает что "пездюк заслужил" это такой же штамп как "дитяток обижать нельзя". Популярный тренд даже. Любой кто умеет мыслить, понимает, что жертвой этой ловушки может стать не только хулиган, желающий свинтить шильдик, но и просто ребёнок, сунувший туда пальцы, потому что детям свойственно исследовать то что им интересно. Любой человек, умеющий думать головой, понимает что принцип "дитяток обижать нельзя" существует не потому что дети такие милые и маленькие, а потому что они в силу возраста, недостаточного количества опыта, знаний и особенностей психики - не способны принимать те решения, которых от них ждут взрослые, придумавшие правила, по которым детям следует жить.
И поэтому, люди, которые безапеляционно заявляют что изрезанные лезвиями пальцы ребёнка это "хороший урок", для меня - однозначно тупые, не способные мыслить личности.
Это не убеждение, это разумный взгляд на вещи, очевидный любому кто умнее тапочка. В том что разговор мы на этом закончим, мне было ясно ещё до того как я начал отвечать - возразить очевидно нечего. Всего хорошего.