2030

Противотуманки и прочие пидорские штучки5

Как же заебали владельцы отечественных авто ( газели,9, 10, 14 и прочие приоры) неужели вы не понимаете, что своими противотуманками вы очень сильно слепите встречные авто. Однажды видел полный фарш, противотуманки выжигающие глаза, сзади ебашат страбоскопы, часть стопарей тонированы, приоткрыты тонированы окна оттуда звучит ауф или подобная хуета...Желание взять молоточек, ездить по городу и разбивать лампы подобным персонажам, не понимаю, почему не останавливают и не штрафуют этих долбоёбов. Очень хочется, и желание увеличивается с каждым разом, на подобие чистомена, ездить по городам, и разбивать фары у таких ебланов.

Автор поста оценил этот комментарий
У меня лобовуха в ноль тонированная, мне это не страшно
раскрыть ветку (1)
2
Кудяблики! Свежие!
Поздравляю с каминг-аутом, езжай к своему парню.
Да идите вы нахуй, ездящие на иномарках! У вас ближний лупит, как у меня дальний. Мне фонарик приходится на телефоне включать вместо ближнего, так лучше видно. Так что туманки - единственный шанс доехать домой ночью.
раскрыть ветку (1)
2
Кудяблики! Свежие!
Дело не в иномарках, а в том что только на отчественных авто я это видел, отсюда и возмущение. Поздравляю с камингаутом. Отрегулируй птф так, чтобы не слепить никого, а иначе ты сам идёшь, со своими партнёрами, нахуй.
0
Стояли противотуманки, производство Россия, установлены на места в бампере, предусмотренные заводом, лампы штатные, в соответствии с требованиями заводом-изготовителем. Углы отрегулированы на стенде. Авто Газель была. Есть претензии? Нет? Ну тогда нахуй иди или претензии конкретнее формулируй. С хуяли всех под одну гребёнку? Типа долбоебы, которые управляют иномаркой с перегруженным задом и не покрутившие колёсико регулировки фар прям охуеть какие Д'Артаньяны
раскрыть ветку (1)
1
Кудяблики! Свежие!
Зачем использовать противотуманки вместо ближнего света? Так что это, давай сам пиздуй, куда ты там меня хочешь заслать.
показать ответы

А я таким как ты включальщикам, включаю шесть светодиодных туманок, гирлянду на крыше, диодный дальний и потом с удовольствием наблюдаю ваши габаритные огни, светящиеся из кувета....

раскрыть ветку (1)
0
Кудяблики! Свежие!
Ага, из Кувейта. Кстати, поздравляю с каминг-аутом.
0
DELETED

А ещё заебали стрАбоскопы. Потому что они стрОбоскопы.

раскрыть ветку (1)
0
Кудяблики! Свежие!
Так спешил, что сам опечатался, я тебя прощаю.
показать ответы
0
Сначала вы орете, что бля гайцы пидоры ебут за тонер.
Потом вы орете, бля гайцы пидары, вы не имеете права, вот пройдено ТО, где стекла ок.
Бля опять выебали за тонер.
Бля за прямоток выебали, а как они определили?
Бля за ксенон выебали, а чем они померили, что слепит?
Бля
Бля
Бля

А тем временем, гайцов сокращают ( не кабинетных, а на земле которые).
Вам дают европротокол, но блять у нас никто ПДД не знает и виновник придумывает про поворотник, притягивает помеху справа там, где её нет. В итоге два деятеля ждут гайцов. Что б они приехали и натурально по пунктам пояснили кто где дурак.
Потом едут план по лишениям делать.
Потом едут на ДТП.
Доедлывают план по лишениям
Опять ДТП.
Опять.
Опять блять.

А тем временем, херова тонна народу ездит на тонере, диодах, ксеноне и прочих прямотоках. И им ничего за это не будет.
Поймать здесь и сейчас за руку - некому. Если поймали, тонер на месте снимают, в лучшем случае.
Фары смотрят, только если водила сильно тупой попался. Да и мерить как и куда они светят надо на стенде. А где его взять?

Там и живём.
Тонер на лобаш что б пидоры не слепили, ксенон вкруг, потому что из за тонера видно не так хорошо.
колесо сансары сделало оборот.
раскрыть ветку (1)
0
Кудяблики! Свежие!
В моём регионе тонировка в ночное время - опасно , так что не надо тут говорить за всех, я за то, что если нарушаешь, то и отвечай за нарушение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы