Протезирование

Добрый вечер всем. В связи с событиями, мне очень интересно про протезирование, ведь в основном все зарубежное. Хороший протез в 550 тыс которое выделяет государство реально получить? У меня сейчас стоит стопа которая мне не нравится, изначально хотела другую, протезист поставил эту, сказал что если что, когда будем делать водный протез , эту стопу поставит на водный, а мне какую я хочу. Сейчас разговаривала с ним, думала может успею поменять стопу на более функциональную,он говорит так не возможно, на водный ставят самую примитивную(зачем обещал в самом начале хз, он вообще мужчина странный), у меня смена протеза через год. В связи с событиями я думаю хорошею стопу мне фиг увидеть. А мне это очень важно, я постоянно провожу день на ногах. Может есть протезисты или такие же как я которые поделятся дельной мыслью. Ещё хотела спросить, есть всякие тест драйв протезов и стоп, вы сами получали хороший бесплатный протез и куда обращались если да. Буду очень признательна за информацию . Хотя наверно написано сумбурно, писатель я не очень)

ИнваЛига

58 постов215 подписчиков

Правила сообщества

Уважаемый участники сообщества, просим обойтись без оскорблений.

Ведите диалоги уважительно.