Протестировал один из первых отечественных планшетов1
Я стал первым блогером, кому удалось получить на тест это устройство — планшетный компьютер, разработанный и произведенный в России. Что это за гаджет? Насколько он действительно российский? Стоит ли его покупать? В своём обзоре я постарался ответить на все эти вопросы, чтобы помочь вам разобраться, что представляет собой это устройство и на что оно способно.
Для любителей YouTube видео здесь.
Этот обзор снят когда планшет был еще прототипом. Сегодня он выпускается серийно для государственного и корпоративного использования. На моём образце стоит Android, но серийные устройства работают на отечественных операционных системах Аврора и РЕД ОС М.
Это первая часть обзора, во второй я расскажу о его характеристиках и производительности, а в третьей части покажу как его производят. Все честно, ничего не скрывая.
Между прочим, супруга пользуется им до сих пор.
Сделано у нас
1K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите