Простые девушки с простой романтикой…
Недавно знакомая девушка, очень удачно вышедшая замуж, радостно мне объявляет:
-Ой, ты так красиво рассказывал как хочешь проехаться в персональном купе от Москвы до Владивостока! Две недели в поезде! Каждый день что то новое в окне! Это так романтично! Это как в Турции только без турков! Давай я расскажу про это и про тебя (мужу), он нам денежек даст, я хочу в сентябре в отпуск такой съездить!
-Я в сентябре не могу никуда ехать…
-Оу не будь таким глупеньким, тебе же самому никуда не надо ехать, я просто хочу с (любовник) вместе побыть. Но ведь просто так (муж) денег не выделит, и никуда меня не отпустит. Поэтому мы скажем, что мы поедем вместе, ты и я типа как твой “спонсор”! А к тебе, он меня не ревнует! Поэтому за всё заплатит! И на поездку денег даст, и на купе отдельное… Ой это же будет тааааак романтично!!!!
-Ну хорошо, поедешь ты без меня, а мне то что делать, муж у тебя не полный идиот, а если он меня в городе встретит?
-…Ну не знаю… (активная работа железы хитрожопости)… Ой ты ведь говорил у вас дача в (очень пригород) есть! Ты же там можешь пожить!
Даже не знаю как я смог отказаться от такого выгодного предложения. Слова дурного кроме “ты больной” мне не сказали, но как оказалось из списка друзей меня всюду вычеркнули :)