1926

Простые девушки с простой романтикой…

Простые девушки с простой романтикой…

Недавно знакомая девушка, очень удачно вышедшая замуж, радостно мне объявляет:

-Ой, ты так красиво рассказывал как хочешь проехаться в персональном купе от Москвы до Владивостока! Две недели в поезде! Каждый день что то новое в окне! Это так романтично! Это как в Турции только без турков! Давай я расскажу про это и про тебя (мужу), он нам денежек даст, я хочу в сентябре в отпуск такой съездить!

-Я в сентябре не могу никуда ехать…

-Оу не будь таким глупеньким, тебе же самому никуда не надо ехать, я просто хочу с (любовник) вместе побыть. Но ведь просто так (муж) денег не выделит, и никуда меня не отпустит. Поэтому мы скажем, что мы поедем вместе, ты и я типа как твой “спонсор”! А к тебе, он меня не ревнует! Поэтому за всё заплатит! И на поездку денег даст, и на купе отдельное… Ой это же будет тааааак романтично!!!!

-Ну хорошо, поедешь ты без меня, а мне то что делать, муж у тебя не полный идиот, а если он меня в городе встретит?

-…Ну не знаю… (активная работа железы хитрожопости)… Ой ты ведь говорил у вас дача в (очень пригород) есть! Ты же там можешь пожить!

Даже не знаю как я смог отказаться от такого выгодного предложения. Слова дурного кроме “ты больной” мне не сказали, но как оказалось из списка друзей меня всюду вычеркнули :)

123
Автор поста оценил этот комментарий

«Очень удачно замуж вышла», я почему-то подумала о большой любви(

раскрыть ветку (1)
56
DELETED

ну если большая любовь к чужим деньгам считается... то вы подумали правильно...

показать ответы
15

Я тоже люблю поезда, но я слабо представляю как можно заниматься сексом и не мыться, да еще и две недели! Так себе романтика. Да и еще и две недели с человеком в замкнутом пространстве. Там никакая любофф не спасет. Одному норм, можно отдохнуть, подумать, поспать

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Одному норм, можно отдохнуть, подумать, поспать

а вот именно это и есть уже мой личный план :)

7

"из списка друзей меня всюду вычеркнули"

Это стоит отметить, как очень яркое и хорошее событие.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну скорее да... в ленте поубавилось цитаток про богинь и королефф... и котики сразу стали заметнее.

показать ответы
0

Часто, ленты это само совершенство абсурда, и гораздо проще отключить уведомления. Хотя, возможно это покушение на святое.

раскрыть ветку (1)
DELETED

я слабовольный - люблю по утрам вместе с новостями смотреть на позитивных котиков... и никогда не знаешь откуда он выскочит, поэтому новостная лента собирает сообщения от всех разом.

10

Не ожидал, что придётся объяснять.

Грустно оттого, что подобное отношение к браку и к мужу со стороны Вашей знакомой мы воспринимаем как нечно нормальное, просто обычная запланированная супружеская измена, приправленная наглой ложью в лицо супругу.

Не хочу лицемерить, мне тоже было интересно и смешно читать Ваш пост. Но если вдуматься, если подобное для нас, людей, уже норма, не означает ли это, что с нами что-то не так?

раскрыть ветку (1)
DELETED

ясно. спасибо за ответ. я просто немного устал догадываться что имеют в виду люди говоря слова ртом. ну или тыкая в клавиши.

и в принципе с некоторой частью вашего мнения я полностью согласен. и это я тоже без сарказма...

61

Две недели трахаться в поезде, пусть даже в купе, где помыться негде, от человека деться некуда, так себе романтика.

Хотя у меня тоже была подруга, которая разошлась со своим отморозком, ибо он начал на нее руки поднимать, а потом решила его вернуть очень оригинальным способом. Ему сказала что беременна от него, когда он подтаял от новости, решила сказать что был выкидыш. От меня требовалось выступить в качестве владельца несуществующего авто, за рулем которого я с ней попал в аварию, подушка ударила ей в живот и вот такая трагедия. Типо я должен с ней сходить и подтвердить ему всю эту дичь. Они помирятся на фоне трагедии, а меня скорее всего изобъют. Заманчиво че...

раскрыть ветку (1)
DELETED

да у вас история круче... реально!

а насчет поезда... ну не знаю, мне вот лично поезд нравится, и аткой отдых мне бы понравился куда больше Турции с ее "сервисом", турками и блюющим потоком туристов всех национальностей...

а что ей это вдруг показалось романтичным, хз... может она и вообще про поезд мне рассказала только что через меня денег из мужа выцыганить.

проверить то я бы все равно смог :))) мне ж предложили на даче отдохнуть.

показать ответы
1
- так что пока она делает это относительно тайно - он это потерпит. года полтора-два.

вопрос один - ради чего ему это терпеть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

пока ребенок не подрастет не повод?

показать ответы
1

В верхнем комменте забавный совет )

раскрыть ветку (1)
DELETED

ок, спасибочки. попробую найти.

1

В верхнем комменте забавный совет )

раскрыть ветку (1)
DELETED

окидоки, нашел. настройки надо было сменить на рейтинг. ну да было бы забавно.

2

Ну если читать верхние комментарии - не всё так плохо)

хз, причём тут топовый коммент к "подводной части" и истерии? )

раскрыть ветку (1)
DELETED

да я тоже хз... не знаю... я же сказал я не слежу за всеми комментариями. и чес слово не слежу... к тому же часть самых унылых комментаторов я просто в игнор поставил чтобы не напрягаться с промоткой. но может и проглядел что то, но вечером еще раз посмотрю обязательно.

просто судя по куче невнятных уже виденных мной претензий именно отношения в семье этих людей самое важное что окружающие узнали из рассказа... номне вот это как раз не очень интересно. как и мнение этих "специалистов"... поэтому не слежу...

показать ответы
0

А что изменится?

раскрыть ветку (1)
DELETED

вы с ребеночком когда нибудь общались? ну типа там памперсы менять, кормить, прикармливать, ночью не спать, пытаться понять что оно там лепечет и что там у него пучит...

к четырем-пяти годам все эти проблемы обычно исчезают...

показать ответы
0

Но если у неё такой "контракт" ( она же знает, что муж знает) с мужем, то так ли она проста? Просто естественное для молодости желание новых ощущений. возможно даже, что вы ошибаетесь насчёт его планов. Ну, или он сам со временем задумается о ней, как о свободном человеке, к которому он привык, и который никак не стесняет его свободу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да что ж вас всех так расперло то... даже обидно немного...

нет, у них нет никого контракта...

нет, она не знает, что он знает...

да, она проста...

да, у него в планах было несколько вариантов - в том числе тот, где она окажется верной женой, и тогда бы они жили долго и счастливо...

нет, она сама выбрала вариант когда от неё получен ребенок, и когда он подрастет лет до пяти - в её услугах больше не будут нуждаться...

и да, поцана оставят именно с отцом,

и нет, алименты на содержание он с неё требовать не станет...

да, мужики циничные козлы...

0

Я рассуждаю со своей стороны, может поэтому и сужу так же. Сам просто безоговорочно доверяю той, кто рядом. Но любое лукавство вижу сразу же и совсем этого не терплю.

В общем не обращайте внимания, мы же просто форумчане. И да, хорошо, что Вы на такие вещи смотрите с высока. А посмотрев сейчас на ситуацию Вашими глазами и мне тоже хочется немного улыбаться.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да нормально вы судите-рассуждаете. как обычный нормальный человек, и пока вы не требуете от окружающих соответствовать вашим суждениям... почему бы вам свои суждения и не высказать - у вас свое, у меня свое... это же не скатившийся в уныние яп... да и нормальных людей в любом случае больше. всегда есть возможность услышать что нибудь интересное и полезное.

а остальные которые выглядят не слишком нормальными??? ну самых скучных в удобный чс, чтоб не отвлекаться, а с других это же просто ржака откровенная - в одном месте человечек позиционирует себя как ну очень образованного, про высокие материи пишет, ииииии... скатывается на площадную брань и туповатые оскорбления в моей адрес. у него видите ли фантазия эротическая на тему как именно обязаны окружающие его люди общаться, причем не с ним миенно, а вообще, там где он просто может оказаться... а если я или кто то еще не соответствен его взглядам на мир, то его это огорчает!

или вон в одной ветке комментариев где у меня опечатка есть хихикающая девочка... это настолько похоже на поведении в стае макак, когда особь с низким стайным социальным статусом пытается примазаться к более высокоуровневым особям...

ну да наверное не очень не по христиански так развлекаться. но зоопарка у нас нет, а тыкать палкой в муравейник - мне муравьев жалко.

к тому же я никого не заставляю - люди сами добровольно и с песней дерьмом начинают швыряться. как то так...

3

У вас какие- болезненные фантазит. А я спросил лишь зачем мужчине может быть нужна жена- шлюха

раскрыть ветку (1)
DELETED

да, да погоды нынче стоят хорошие... вы только не разрыдаетесь как ваши коллеги по "интеллигентности"...

1

Конечно. Вы пытаетесь сказать, что мужчина этого делать не может??

раскрыть ветку (1)
DELETED

я честно говоря не понимаю просто у вас претензии то какие??? суть ваших требований в чём???

вот план:

в деревне где здоровые деревенские девки, найти здоровую деревенскую девку которая родит здорового городского наследника.

после того как ребенок подрастать и перестанет нуждаться в еженощной и ежедневной опеке именно матери, и не будет требовать того же от отца, мать из дома выгнать\оставить (судя по развитию ситуации).

сына оставить дома.

и теперь без лишних напрягов заниматься воспитанием мужика и "наследника", для дополнительных функций (завязать шнурки, сводить погулять) нанять ему воспитателей...

если вас в этом плане что то не устраивает, то вы можете придумать и провести в жизнь свой.

показать ответы
0

@moderator, тут в посте под ним по-моему лёд так и трещит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

о, еще один "русский интеллигент" который не любят когда с ним не согласны, ну удачи... но вообще чс удобнее... хотя конечно пользоваться им не каждому дано.

3

Ну на счет дороже - спорный вопрос. 2+ ляма - конечно не копейки, но содержание зажравшейся курица, да еще потом суды при разводе (если мозгов у нее хватит) отожрут не меньше...

раскрыть ветку (1)
DELETED

да.

официально выйдет дешевле и быстрее...

4

В том смысле, что есть услуга суррогатого материнства, где даже бумаги подписывают, что от ребенка отказываются и там надёжней в плане здоровья и контроля за матерью, хоть и подороже.

Зато без ебания мозгов и рисков.(что например однажды она наткнется на чувака шаристого, который узнав об этой схеме сможет придумать для нее что-нибудь)

раскрыть ветку (1)
DELETED

да как скажешь чудила...

показать ответы
23

Мне вот этой иронии тоже грустно стало.

П.С. В топовом комменте дело говорят, может ещё не поздно переиграть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

??? от чего именно вам грустно. это я сейчас без сарказма. мне просто любопытно...

и я не слежу особенно за комментариями, ни за топовыми, ни за особо какими то другими...

я рассказал историю, ту что случилась лично со мной и то что позабавило лично меня, рассказал и больше меня в этой истории ничто не интересует... да, подоплёку я знаю, уж так получилось, но она меня мало волнует...

хотя как оказывается она то и оказалась самый смак :))) и судя по всему вот именно в подводной части кто то нашел отражение своих личных тараканов и начал... истерить с надрывом... и оно мне надо это всё читать??? я ж уже покушал...

да если вменяемые или внятные комментарии я успеваю заметить, могу и поговорить... проблемочка то в том что странных комментариев больше. а читать однообразный бред скучно.

показать ответы
2

Ну... если она не тебя, автор, любовником берёт, да ещё и тобой прикрывается, то это совсем не айс. Я бы наоборот мужу ничего не рассказывал, но сделал бы всё что бы она никуда не ехала.

Это моя позиция и она может быть не верной с точки зрения других

раскрыть ветку (1)
DELETED

вы знаете, вы вроде человек нормальный судя пов ашим текстам... так что без сарказма отвечу. муж и так знает о ее похождениях - говорить ему ничего не надо.

его это не то чтобы устраивает - но такой вариант когда он ней женился, он имел в виду - так что пока она делает это относительно тайно - он это потерпит. года полтора-два.

а меня лично вов сей этой истории просто позабавила такая простота девочки... и ее муж тут не причем.

показать ответы
2

не, не снял. А нахрена в этом охуенном, если я правильно понимаю, плане, надежном, блядь, как швейцарские часы, женитьба?

раскрыть ветку (1)
DELETED

даже не знаю как тут отвечать...

наверное притом, что в рф, ребенка при разводе более вероятно отдадут официальному отцу, а не постороннему мужику?

показать ответы
2

Просто удивительно слышать о таких фишульках с тегами "девушка" и "хитрость" Это называется другими букАвами.

раскрыть ветку (1)
DELETED

это как с жопой... буквы есть, а тэгов нету...

5

Родит походу не от него.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да не волнуйтесь вы так за мужика!!!!

родила она ему уже, родила именно от него, днк тест сделан, ребенок здоровый, три года, когда пять лет ребёнку исполнится её уволят, выделив ей небольшое содержание за труды...

надеюсь я снял кучу интриги.

показать ответы
6

Еще больше породил тока. А у вас только бляди там здоровые чтоли? Черты матери и ребенку передадуться, об этом он не думает?

раскрыть ветку (1)
DELETED

ладно уговорили, если когда нибудь поеду до Владивостока напишу роман про всю эту историю...

что до черт матери... у него сын. и если парень бегает по девкам это совсем не то, что девка бегает по мужикам...

показать ответы
1
DELETED
Ну да, мы не рыбаки, нас не понять
раскрыть ветку (1)
DELETED

наверно шутка... ладно скажу что было смешно.

мне в этом вопросе спорить смысла нет - ну вот кажется человеку, что он самый всё знающий, всё понимающий... мне от его мнения ни горячо, ни холодно...

если я скажу что человек женился на здоровой деревенской девке только чтобы она ему здорового ребенка родила, жить проще всем этим "самые умные" не станет...

они тупо начнут до опечаток докапываться - и все так же воображая себя самыми умными и охуенными шутниками.

тогда что мне с ними спорить???

показать ответы
1

За что ты не любишь сибиряков?

раскрыть ветку (1)
DELETED

а за что я обязан их любить???

показать ответы
15

Таки муж такой жены - полный идиот.

раскрыть ветку (1)
DELETED

нет, как бы девочке ни хотелось так думать...

показать ответы
1

обидно так-то.

раскрыть ветку (1)
DELETED

что именно????

обидно что я не люблю сибиряков???

или обидно то, что я прыгал двадцать два раза и всё ещё жив??? ну в этом случае могу сказать - что копчик я себе всё же ушиб... надеюсь это поможет...

показать ответы
26
Учитывая его манеру общения, прыгал он явно на хую
раскрыть ветку (1)
DELETED

о, пошли разговоры про хуй! вот образованного русского интеллигента видно сразу!

показать ответы
166

Не общайтесь со всякой шалупонью

раскрыть ветку (1)
DELETED

почему нет? они иногда прикольные... поговорить это же не перспать - триппер не подхватишь...

показать ответы
14

Как нет то, раз на ней женился.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да как скажешь чудила...

показать ответы
43
Автор, а мы знаем почему мужья подруг к тебе не ревнуют.
раскрыть ветку (1)
DELETED

я сибярков не очень люблю, так что без долгих дискуссий: вряд ли ты даже догадаешься...

но эта история еще менее интересная чем про то как я двадцать два прыжка с парашютом сделал...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги