Однозначно близкий метис сибиряка. Вот порода красивая! Для сибиряка маловато по телу шерсти, а воротник точно сибирский, ни у кого такого нет.
Красавец )))
Красавец )))
раскрыть ветку (1)
Комплимент зачитала котею вслух. Он доволен)
Кстати, кот практически не линяет, что меня удивляет до сих пор)))
И характер как у сибиряка - добрый, хозяев любит до одури, но и побеситься не дурак )))
Кстати, кот практически не линяет, что меня удивляет до сих пор)))
И характер как у сибиряка - добрый, хозяев любит до одури, но и побеситься не дурак )))
это да... у родственницы кошка рожала, одна из котят "летала" по всей комнате - мать-молодая кошка была в шоке, "акушеры"-родственники тоже, вот и не знали куда пристроить новорожденную. Так вот у нее с тех пор родовая травма - лицо "grumpy cat" и шугается всех)) Но все равно, любовь многое лечит.
раскрыть ветку (1)
Таких главное регулярно к ветеринару возить и следить пристально за здоровьем - мало ли что может вылезти после сложных родов.
А в остальном - любить такая кошка хозяев будет не меньше, если ее не обижать.
А в остальном - любить такая кошка хозяев будет не меньше, если ее не обижать.
показать ответы
за одного только "побирашку" плюс! бездомыши все такие - ласковые, с теми, кто не прошел мимо особенно)
раскрыть ветку (1)
К сожалению, не всегда. Если котенка успели избить или сильно напугать - может вообще больше никогда на руки не пойти. Жить в доме будет, но будет держаться особняком.
К счастью, моего малыша никто обидеть не успел - видимо, я его быстро забрать успела.
К счастью, моего малыша никто обидеть не успел - видимо, я его быстро забрать успела.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У моего по настроению) Мой обычно приходит мурчать и гладиться когда я с работы прихожу - успевает соскучиться за день. А в остальное время просто хвостом за мной везде ходит)
раскрыть ветку (1)
Он не толстый!
Ветеринары говорят, что кто-то из родителей был чистокровным сибиряком - вот он и вымахал здоровенный. Сибирский типичный "воротник", двойной подшерсток и соответствующий характер в наличии )))
Ветеринары говорят, что кто-то из родителей был чистокровным сибиряком - вот он и вымахал здоровенный. Сибирский типичный "воротник", двойной подшерсток и соответствующий характер в наличии )))