1906

Простоты пост

Так уж получилось, что папка у моего сынишки постоянно куда-то пропадает - то на сплавы, то на рыбалки, то на оффроад покатухи... Сынишка привык к этим периодическим сборам и в свои 2,5 года помогает папке перебирать поводки с мухами, катушки, прячется в гермомешках и тд)))

В прошлые выходные сын попросился в лес на "саслык". Жена конечно поворчала, что два гулёны в семье это через чур, но добро дала и пшла готовить пожитки. А я пошел собирать походное - шатер, коврики, мангал, кресла и прочее. Собирал не как для себя, а чтоб и мелкий не замерз и беременная жена не простудилась и не устала, в общем натащил в машину все от кресел с пледами и до обогревателей)))

Приехали в лес, разбили лагерь и принялись жарить мясо, греть кашу, стругать салат ... После игр на воздухе и обеда, валялись с сыном на карематах и смотрели Фиксиков. Не знаю о чем думал этот сорванец прислонившись к папке, а я смотрел на убранство шатра и думал о том, что все эти вещи нужны мне, да жене, а ему, ребенку - мама, папа и вот эти вот минуты простого детского счастья)

Думал и вспоминал себя мелкого на рыбалках с отцом и дедом. Вместо карематов - лапник, вместо шатра - брезентовая платка, чай кипел не не ковеевской горелке и в анодированном чайнике, а на костре и в банке из под топленого жира.... И мне на все это было ровно до лампочки. Ведь рядом дед пахнущий махоркой, батя, не спящий после шахты, а сидящий вот, напротив и долгий-долгий совместный вечер)

Если ни какие метеориты не столкнут шарик с земной оси, то весной возьмем моего батю в охапку, сына, чутка шмурдяка и на вечернюю зорьку....

Дети и родители

15.3K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги