Простое человеческое спасибо

Речь пойдет о патриотизме,но не как общественное мнение или всвязи с последними событиями,а лично мое отношение. Признаюсь, ранее я никак не относилась к деятелности военных и иных защитных органов. Раннее,для меня это было чем-то чужим и непонятным. Я не ходила на парады и не горела желанием смотреть даже по телевизору,но относительно недавно в моей жизни случился переворот(но сейчас не о нем). Который дал мне понять на сколько все таки важна защита,оборона страры,а именно люди которые идут на это. На защиту своей родины. Каждый по своей причине или же просто по призванию. И на самом деле многие впоследствии осознают как это серьезно и важно,уметь бороться,постоять за себя и близких. Чувство силы,не только физического,но и духа дает уверенность,и вдруг ты понимаешь,что ты в ответе не только за близких,но и за весь народ. Потому что все мы семья.
Меня часто привлекали военные фильмы и сериалы. Но сейчас я действительно созрела для просмотров подобных видеозаписей. В последние пару дней я посмотрела 2 фильма:"Марш бросок" и "Краповый берет". Эти фильмы пропитали меня духом смелых ребят. На мой взгляд, они достойны уважения. И я бы желала каждому мужчине быть таким и для этого не обязательно быть военным. Важно чувство,желание и сила. Сила воли и физическая. Хочу поблагодарить,всех тех, кто выбрал специальность военного или иную подобную;благодарю всех тех,кто не побоялся встать за родину,за свой народ. Лично для меня,служащие люди это гордость,для меня они гордость. Я считаю,что русский народ самый сильный и самый смелый,самый выносливый. Говорю простое человеческое спасибо. Ведь не будь вас,не было бы нас и многого другого....
Я понимаю,что пост могут заминусовать,но зато я высказалась. Накипело за последнее время. Всем спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы