Просто выговориться наверное2
Первый раз изливаю свои мысли, слова на бумагу. Сергей, 41 год, 5 лет онкологии на 4 стадии. Извиняюсь за сумбур.
Хочу сказать спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем кто так или иначе участвовал в этом моём жизненном этапе. Всем работникам 11 отделения гематологии 15 ГБСПб, онко оделению с березовой аллеи СПб, НИИ Алмазова, НИИ Горбачевой, НИИ Пирогова Москва - санитарки и медсестры, доктора, профессора - огромное вам спасибо за ваш труд, вы одни из лучших и бескорыстных людей, вы бесценны.
Всегда был скуп на эмоции, поэтому и с раком не тормошил близких, кроме отца ни кому не сказал, в семье и без меня хватает проблем. Все как у всех. Не привык сдаваться от слова совсем, поэтому с максимальным упорством начал лечение. Четыре года химии, все возможные линии по моему диагнозу - результат скажем не тот которого ждешь, его нет. Поддерживающая, различные исследования, заходы на трансплантацию костного мозга. Отказ из за рисков в Алмазова и Горбачевой... Но берутся в Пирогова.
И вот второй день после процедуры, которой я рад как маленький ребенок, сижу в боксе и пишу первый раз в жизни даже не особо разбираясь куда.
Не сдавайтесь ни когда, любите близких и себя, окружающих.
Пост, просто выговориться, спасибо что уделили время.
История болезни
5K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются