48

Просто выговориться

Я в армии уже пол года. У меня есть жена, мы вместе 10 лет. У неё уже 5 месяцев как роман с моим лучшим другом (как я считал). А расписались мы 4 месяца назад когда у меня получилось вырваться на пару дней домой. Узнал я о том, что они спят только сейчас. Они хотят отношений, а я лишний. Очень больно, килл ми плиз ;(

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это вот "килл ми плизз" просто нечто. И после этого Автор хочет, что бы мы поверили! в реальность истории. 10 лет отношений и без детей, и она все ждала и ждала предложения, а тут вдруг не дождалась и 5 месяцев назад замутила с лучшим другом Автора. А еще они хотят отношений (друг и жена Автора между собой, хотя может хотят отношейний втроем с Автором? - не уточняется же) и Автору так плохо от этого что прям "немогу". Выглядит как слезливая история из пабликов типа подслушано и подобных.

раскрыть ветку (20)
8

У меня больше 10 лет отношениям, детей нет и не планируем. Что тут нереального?

раскрыть ветку (2)
5

а лучший друг есть?

раскрыть ветку (1)
0

Не в том виде, в котором он у жены автора поста. С друзьями нужно дружить

1
Увы, но это правда. Я сам в шоке, зачем было выходить за меня замуж если уже спишь с другим? Очевидно теперь - ради возможной выгоды...
раскрыть ветку (9)
29
Весьма выгодно. Особенно, когда в армии. Если умрёшь - сразу и проблема с изменой решена, и будущим детям будет хорошая подушка
раскрыть ветку (2)
6
Если тс на сво, то за его смерть супруге выплатят кругленькую сумму.
раскрыть ветку (1)
2

Как я понял, он с другой стороны СВО

0

Приходишь с армии, делаешь вид, что хочешь с ними поговорить, увозишь на дачу, выпивая с ними вино, говоришь как ты за них счастлив, рад, что у них все получилось. Закидываешь им снатворного. Когда они просыпаются голые, прикованные к батарее, показываешь своей бывшей кровавого орла в исполнении друга. Желательно чтобы в этот момент она лежала под ним, и захлебывалась его кровью. Потом медленно растворяешь ее в кислоте (не используй пластик или акрил, раствоярется). Крики и вопли заглушаешь работающим генератором. На дачу едешь ночью, камеры не должны тебя засечь, своих родственников посади на заднее сиденье. Не забудь про то, что должны отсутствовать свидетили. И да, у тебя должно быть алиби на это время. Желательно цифровое, устроился работать охранником и зациклил камеру, например. Вот этот поможет, равносилен твоему килл ми плиз.

Ну или второй вариант. Пусть они хатку купят на жену. Приходишь, забираешь половину и съебываешь в закат с двумя куртизанками.

А вообще, по-делу если. Этож заебись, что два предателя сговорились. И они раскрыты. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало.) Баба твоя дура, замуж вышла потому, что промежностью пыталась думать, а не головой. А промежность иррациональна.

Горько и обидно, базару нет.. Но ты не дуру не гони, девок еще не всех попортил. С армии вертайся и будет все заебок. Без балласта с гавном еще больших высот достигнешь.

раскрыть ветку (1)
Я думал я один такой дебил, кто перед сном подумывает такие вещи. А ещё можно как в пиле замутить. Что бы уж наверняка алиби было. Сидишь такой в компании и кнопочку нажимаешь, а там булава к жопе приставлена у чувака
0

Это какая такая армия, где по выходным можно домой ездить? Подскажите, я знакомым буду советовать идти к вам служить.

Сгоняй в отпуск, жмакни обоих и обратно, все равно простят)
Увы, но это правда.

Ты давай это, разводись срочно. Если измены до брака, но когда ты уже в армии — это реальный факт, а не догадки, то рефлексировать уже не о чем.

А только потом уж под пули лезь, если прям припёрло. Но лучше вообще не лезь.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Сейчас занимаюсь разводом. Да, я ушел в армию, она начала изменять, а потом мы расписались. Пол года мне лапшу на уши вешала. Не о чем тут рефлексировать, вы абсолютно правы. И спасибо вам на добром слове.
0
это все таки пикабу. будет серия постов с каждым другом и ссылка на тг канал.
0
Знакомые в отношениях больше 10 лет, когда начался призыв, мужчина потащил ее расписываться. Типа мало ли что. И да, он погуливает все эти 10 лет, их все устраивает.
Бля чел, я прожил восемь вместе(в сумме),ушел год на 5 в армию,тоже была какая то непонятная хуйня во время службы с ее стороны. Потом вернулся ,по началу все было ок,потом опять холод. Потом мне пришло в голову ОХУЕННО умная идея - брак покажет,как серьезно я настроен. Итог очевиден,я думаю. Хватит везде котов с лампами искать. А ТСу скажу одно - хз как дальше сложится, главное сам не дури,не убегай ,не воруй автоматы(лично у меня навязчивые мысли были). Попроси нагрузить себя работой ,чтобы дым отовсюду шел,в армии тебе уж не откажут с этим. Удачи!
раскрыть ветку (4)
Да у меня тоже такие мысли были, признаюсь. Но автомат лежит под койкой. Глупо сводить концы, гоню эти мысли. Думаю о ней каждые пару минут, гоню мысли...работаю.
спасибо за пару добрых
раскрыть ветку (3)
2

Какие концы? Ты в армии или кто? Нажми на физику. Прям по полной. Всю свою злость туда вложи. Узнай,кто этот несчастный и поинтересуйся у бывалых,как помять без отметин. Пусть знает, что бывает когда с чужими женами мутят. А с этой тебе не попути. Не ведись, если она по другому на тебя подкаченного посмотрит и будет уговаривать. Найдешь ту, которая оценит.

1

ТС подавай на развод, детей нет - всё, париться не нужно. не нужно советоваться и прочее. Там ещё есть правило 300 дней. А вот о глупостях не думай. Неужели ты сам своими руками из-за вот таких дерьмовых людей хочешь создать себе проблемы или даже поставить крест на своей жизни. Они стоят твоей жизни? Думаю нет.

0
действительно глупо...

А на развод через гос услуги подать не можешь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы