Просто хочется уже хоть немного разнообразить ленту. Вопросы это конечно хорошо, но листать посты становится дико скучно. Кстати, спасибо за крутеций пост, прям зачитался (Привет, люди с аутистическими нарушениями) Ещё сидел и думал, почему мне ник знаком.
Честно лучше бы она выбросила сие мысли из головы и прекратило играться со своими мозгами, а там уже лет в 20 хотя бы вернулась к теме если еще надо было, да и не факт что у нее истинная тульпа а не банальное воображение и самоответы.
В любом случае её не переубедить, да и глупо было бы это делать. Если тульпы настоящие, то в случае успеха мы бы им гораздо больше вреда нанесли, так что свои риски есть. Всё равно вся ответственность только на ней, так что, взрослеть теперь придётся, хех. Да и тульпы тоже не хомячки, могут за себя постоять.
Ты пост и комменты "спасенной" прочти, она гук.
Короче я уже согласен со "злыми" людьми в её посту.Да уже прочитал. Тут уж ничего не поделаешь, всё приходит с опытом. Винить в легкомысленности девочку 14-ти лет тоже моветон, ибо чего ещё то можно ожидать? Так что это норма.
Ничего он не знает ибо 1
Если ты про Табун то там у меня был иной ник (да и не прочтешь там ничего) и на чанах я не сидел)
Подписался, это интересно знать, к тому же у меня наблюдаются некоторые черты этого расстройства, хотя в псих. лечебнице мне дали шизоида F 60.1
Да, пост действительно удался, если учесть, что он стал поводом для создания нового комьюнити.

Лига Тульповодов
2.5K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!