Похоже на правду. Алди и Лидл когда-то также начинали. Сейчас сильно ушли отсюда.
Не настолько это дешевле. Суть в том, что в Германии откровенный Китай не любят и редко ввозят. Только если подрядчики.
На самом деле, тот же Лидл продаёт обычные вещи и продукты. Просто они продают именно те вещи, что востребованы. И сильно ушли от обычных магазинов типа "Всё и дёшево".
Ну, к примеру, в Чехии лидл, по крайней мере раньше, продавали дешевле, чем в других, за исключением пенни. Однако, прошлой зимой заметил, что стали стоить дороже, чем в теско. Однако, в Чехии в лидл и пенни продают местного производства (пенни точно), но если в первые годы после взаимных санкций товары местного производства сильно дешевле стоили при вполне понятных причинах, то в последующие годы чешские сельские производители сельхоз продукции начали банкротиться из-за сложности конкуренции с испанцами и португальцами, ибо чехи, в отличии от латиносов, не субсидируют селян.
Ну, я б не сказал, что у них сильно поменялись товары. Что были год назад, то есть и сейчас.
https://www.forbes.ru/biznes/437333-russkiy-aldi-kak-vladelc...
Ну не совсем. Цены в нем низкие, конечно, в основном. Но они низкие ни за счет низкой накрутки, например, а за счет начально низкой цены и низкого качества. К примеру лейс чипсов у них нет, только более дешевые аналоги более низкого качества. А колбасу там купленую даже собака есть не стала
колбаса там действительно дерьмо, я как-то купил и пожалел, но сартирная бумага, гречка, рис, МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ - 1кг что-то вроде 120р(примерно), везде имбирь по 400р, это ппц... короче есть там вещи которые реально можно купить
Когда как, например у нас завезли кока колу, но в специальной таре 1,4л:) ещё есть колбаса Микоян. Сыр плавленный президент пластиками тоже в спец пачках по 200гр недорогой - то есть есть нормальные цена на норм товары, но не всегда, а когда подписывают спец партию у производителя - также лейс у нас продавали, но недолго и реально дешево - скупили быстро:)
Там во-первых, нужно попасть на завоз, во-вторых нужно примерно знать, что брать. Там может лежать та же продукция Карат, что и в обычных магазинах, тот же Несквик и так далее. Те же пудинги Гранд, которые в магазине по 80, взяла там по 40, сроки в норме.
С продукцией мелких производителей уже хуже. Может попасться вполне неплохая вещь, но скорее всего это будет что-то типа наггетсов из мясокостного фарша.
с удовольствием ем, особо лучше ни в ленте ни в ашане не находил (там в основном категории б в лучшем случае за 1000р кг), 370 за кг.
там реально отрава, на конфетах лимонное драже мелким шрифтом написано, что употребление вызывает заторможеную моторную реакцию у детей. Только это мало кто читает, берут пенсионеры внуков порадовать. Я потом эти конфеты видел, их на позапрошлых выборах в Тюмени в лотерею раздавали, пи##ры. Так что в Светофор ни ногой.
на любом лимонаде в т.ч. кока кола в составе тот же фенилаланин, вроде без него газировок вообще нет сейчас, по симптомам вашим сходится, дружно у всех магазинов изымаем отраву? как ашан, лента, метро посмели торговать такой отравой?)
Этот магазин есть в городе, где я живу. В районе, который больше смахивает на российский спальный район с жителями алкашного вида. Я в этот район боюсь ходить...