Не чувствительный, а мальчик которого наказывали (в отличии от некоторых) из-за мата. Да и я сам давно понял какое это гиблое дело. А картинку я уже видел. Только она сюда не подходит. (Тут ещё сказывается Питерский серый менталитет. Я в Питере живу:) )
Ну если этот калл, который ты называешь почему-то игрой распространяется через стим, то можно зайти в профиль читера и пожаловаться через специальную кнопку на него. Учитывая то факт, что античита нет, то жаловаться можешь хоть деду морозу, всем абсолютно похуй.
Нет не через стим. И говорить можно без мата и оскорблений увлечения апонента. Вот мне кажется что командные игры или шутеры отстой, но я бы этого не говорил. Раньше можно было давать айди адреса читеров в игре и их банили. Но разраб решил что хорошая идея запретить так делать. (Вопрос уже не октуальный, ведь я это узнал от Алисы полтора часа назад.)
В принципе ты прав, но я уже писал что решил посмотреть у Яндекс Алисы и оказалось что он запретил выкладывать айди читеров.
В принципе ты прав, но я уже писал что решил посмотреть у Яндекс Алисы и оказалось что он запретил выкладывать айди читеров.
Но ему же не лень выпускать обновления которые хоть что то добавляют а также донат который тоже с предметами.
Помойка-слово показывает что говорящий его не знает словосочетание сие плохая игра. Короче в игре минимум 30 донатов в меню, реклама после смерти и 15 минут игры. Донаты в меню это: купи машину, оружие, вип, пак с большим количеством предметов для строительства и наборы армий разных стран. (В посте я писал что первый военный набор был ВСУ. Наверное потому что Игорь который по сути инди разработчик из Окраины).
Ну так он свое веселье получил? Получил. А если в ответ не будет массового оттока игроков то зачем разрабам что-то делать?
Какой фарм-_-. Читеры как я писал в том посте уничтожают сервера. Сейчас создал чтобы поиздеваться над игроками и поржать, а утром, когда будет активное рп, он вылезет и начнёт спамить гранатами и делать так что сервер ложится.
Дак это скучно. Тем более игра долгое время наращивалась как рп-создание фильмов о всякой фигне-агро школота-все на свете. Онлайн это главный режим.
Ну так пиши это в первом сообщении, а не после получения заслуженной критики :) Тут, знаешь ли, ко всем относятся как к взрослым.
Бля, чувак, ты даже не представляешь, как нелепо и инфантильно смотрится твой пост для нормальных людей, у которых есть дела поважнее, чем игры.
Але мне 12 лет! Я не програмист и не работаю ( и наверное не собираюсь) на заводе. Мои увлечения это рукоделие, плавание, онлайн игры и т.д. и т.п. Чего ты от 12 летнего школьника ещё ждёшь?
Ну продолжай дальше ковыряться в трупе очередной соревновательной заманухи. Механика "яж достигатор и влил стопятьсот часов чтобы перестать быть нубом и всем показать" работает отлично. Вливался в сингловое модообмазанное.
Это песочница:) ты походу так и не посмотрел мой пост о игре. Потому держи лайфхак. Профиль-промотать вниз-ссб 2. Готово!
Я так вижу все от главной темы то отошли. Кхм. Куда с этими скриншотами и айди мне пожаловаться на читера.
Короче я проверил инфу и оказалось что разработчик вообще запретил выкладывать айди читеров. Хз почему.
Зачем мне пережёвывать жеванный кал? Схема стара и проста. Как только в игре появляется донат, с ней пора прощаться потому что стадия заманухи прошла, и пришла стадия снятия прибыли.
Я понимаю, но просто ностальгия:) и игра не мертва окончательно. Ведь 3 часть загнулась на выходе из-за незделанных механик, вещей и машин с картами что все ждали. А ещё вырвеглазная графика, донат В РАННЕМ ДОСТУПЕ вместе с читерами.
Тем что читеров надо банить, а ИгОрЬ решил подкупать читоделов чтобы они эти самые читы не делали. Античит игре нужен, а пока его нет, приходиться своими силами исправлять ситуацию.
Игра то прикольная. Читеры начали налетать в большом количестве примерно в 2024. Также её начали набивать донатом. Пока что даже ютуберы по этой игре жалуются. Короче почитай в моём профиле пост о игре и тогда поймёшь в чем проблема.