7955

Просто спасибо

Сегодня положили мою маму в психиатрию - дело привычное, хоть и малоприятное. Санитарка встретила меня, как старую подругу, пообщались.
Я всегда поражалась людям, которые сознательно идут на такую работу. Я свою маму 30 минут с трудом выдерживаю, а у них в отделении 50 человек таких. Работают сутки через двое, сейчас - сутки через сутки, так как пять человек ушли на пенсию, осталось десять.
Каждый день как на войне - буйных связать, лежачих помыть, говно со стен оттереть, хамство и вопли в их сторону не прекращаются, наверняка и жалоб гора. Многие из больных не способны самостоятельно сходить в туалет, переодеться. Их всех приходится все время слушать, весь их бред. За 20 тысяч рублей в месяц! Продавцы в нашем городе столько же получают.
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам психиатрических отделений. Я не знаю, как вы идёте на такое, но без вашего труда мы бы все кукушкой поехали.

Психиатрия

2.5K пост12.6K подписчик

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

В психиатрию ещё и хрен устроишься на работу. Там льготы бешенные и родственники очень многие доплачивают налево персоналу за уход. Можете минусить, но с этой системой изнутри знаком.

раскрыть ветку (11)
6
Я с другом было возился, сдавал его в психдиспансер.
Друг хороший человек но страдает алкоголизмом, допился до делирия.
Он был не опасен просто сам даже понял, что начались галлюцинации. Я его и отвёз на машине, не пешком же идти ему.
Так вот.
Санитары были там нормальные мужики, с одним выходил - он обратно ехал с дежурства.
Нормальная такая у него была иномарка. Не крутая, но и не говно Тойота.Да и цепь золотая не тонкая на шее..

Я вот тоже задумался - сколько же он получает?
Явно не как учитель. Я имею в виду не зарплату по рассчётному листу
раскрыть ветку (4)
3

вот за тойоту прямо стало обидно

1
247 рабочих часов в августе .На 1,5 ставки выйдет около 30000.На ставку сами прикиньте.
раскрыть ветку (2)
2
20 тыс рублей получается ставка.
Так вот я о том и говорю, что на такую зарплату ту Тойоту не купишь.
Я так понимаю, что родственники просят о разных услугах и платят за это.

Повод задуматься многим - а тем ли они занимаются?
раскрыть ветку (1)
0
Насчёт родственников это обычно шоколадка,сладости, сигареты.Небольшие суммы редкость.Априори по мнению родственников мы все и всем обьязаны.20 за ставку это со всеми надбавками но существуют ещё и штрафные баллы а это уже минус в зарплате.Руководство порой с этими баллами частит.
4

Пили пост

раскрыть ветку (2)
8

Да не стоит, думаю. Я уже про ценообразование в стоматологии запилил однажды. Столько грязи вылили))) А в психиатрии и правда деньги есть неплохие. Как доплаты от родственников, так и дополнительные отпуска, сокращённый рабочий день, доплаты и тд

раскрыть ветку (1)
2

Во-во, и зп там явно не 20 тыс.

Тоже близко знаком с этой темой.

0
У нас в городе большой дефицит кадров в этой области, возьмут любого. Обращайтесь, если любите приключения
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы