Просто решила поделиться одним кадром радости

Сегодня в Ориджине появился ранний доступ (на 10 часов игры) к Mass Effect: Andromeda. Хочется просто поделиться довольно приятным кадром.

P.S. Да да, это я снимала экран монитора на планшет. Ха.

Просто решила поделиться одним кадром радости
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже погонял пробную версию, только на хуане. Что тут сказать, оптимизация на хуане паршивая. Нету прям диких падений FPS, но присутствуют постоянные небольшие скачки частоты кадров, из-за чего картинка получается дёрганная. Те, кто был недоволен лицевой анимацией знайте, что ничего не поменялось по сравнению с роликами. Но меня лично напрягала не столько лицевая анимация, сколько анимация персонажей в диалогах. Скажем так, её нету). Серьёзно, такое ощущение, что ты в Обливион играешь. Просто два столба друг напротив друга стоят и изредка немного жестикулируют руками. Куда дели живо поставленные диалоги, как в предыдущих частях, непонятно. Ещё обратил внимание на музыку. Совершенно стандартные и ничем не запоминающиеся голливудские мотивы. Печаль, учитывая, что саунд всегда был мощный в этой серии, разве что в третьей части чуть подсдал. Что касается геймплея, то играется довольно бодро из-за прыгучего ранца, автоматических приседаний за укрытия и довольно открытых локаций. Ну и способностей всяких, а также оружия просто вагон. Всё я конечно не пробовал, но от их списка глаза разбегаются. В целом персонаж больше не ощущается так деревянно и неповоротливо как Шепард. Локации на миссиях довольно большие и по ним вполне свободно можно передвигаться. Там навалено куча всяких ништяков, которые можно (но совершенно не обязательно) исследовать. Мне лично очень вкатило лазать и изучать всякие инопланетные постройки. Мирные же локации (Нексус) довольно маленькие. Примерно как и Цитадель из предыдущих частей. Личный корабль героя тоже размером с Нормандию. Но мне понравилось, что на нём совершенно нету подзагрузок. Весь корабль — цельная локация. Ещё забавно сделано путешествие по галактической карте, правда мне кажется уже к середине игры оно начнёт бесить, потому что довольно неторопливо происходит. О сюжете пока рано судить, но всё довольно интригующе поначалу. Надеюсь не сольют. Как-то так)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги