Видимо те "творческие разногласия" из-за которых ушел Паша и заключались в постановах и дегенеративном контенте
я уже и не помню с каких времен у них контент дегенеративный начался. но кривляться и херней заниматься они ой как давно уже начали
-Нурсултан(немного ответил с радостью в голосе).
-Нет же.
-Нурсултан? (с вопросом в глазах спросил он)
-Ты другие слова знаешь?
-Нурсултан (грустно помотал головой).
Ага, он. И у него, в отличие и на удивление, хороший контент на личном канале. Строит потихоньку элетро-москвич, слушает роцк, жжот IGBT транзы.
Контент хороший, а просмотров мало. И такой естественный отбор на весь ютуб распространяется. В итоге постановы приживаются лучше, а их авторы имеют больше денег. Несправедливость в вакууме.
Был ламповый и уважаемый креосан с Пашей и Сашей, но видимо, о канале знало 3.5 технаря и денег он особо не приносил.
Потом в гости заехал веселый Никита, начали утраивать веселый трэш на канале, с возможными постановами, школьникам зашло, просмотры подросли. Паша в это время сидел в тени.
Никита уезжает к себе домой(канал у него кстати годный). Потом Паша официально уходит с креосана, ничего толком не объяснил, сославшись на разные видения развития ранала.
Нуууу и с тех пор пошло добро по трубам, видосы: говно с палками из говна и палок; взяли кретина в Припять; взяли кретина в горы; постановы и прочее
З. Ы.
Кратко: канал люто скатился, Паша, как истиный олдфаг, плюнул и отписался
"получил трап от девушки" такой трап?
ТРАП - Лестница на судах (дощатый настил с поперечными рейками)
им лишился?
У меня вообще аллергия на такого рода предложки в ютюбе. Спасибо что просветили, что Креосан — уебан! Все-таки не зря я зажопил ему свой просмотр