Раньше меня вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено купили комп, лет в 15, и с тех пор на улице я особо не гуляю, а друзья остались. И пару лет к ряду всё пытались вытащить меня из дома, пока не поняли, что это не имеет смысла)
У меня нет компа, я часто выхожу гулять, но друзей нет. Что я делаю не так?
Мне как то летом позвонил кто-то, я услышала чем-то знакомый голос, но не поняла, думала пойму в ходе разговора. В итоге был примерно такой диалог:
-Надя, пошли гулять!
-Да, конечно! Когда выходить? И кто это?
Что я делаю не так?
Я, коли честно, не знаю даже как я сам другов обрящил своих.
С одним, помню, познакомился, когда зимой лепил снеговика, а этот пид.. товарищ подошёл и разнёс его, а потом сказал: "Давай дружить?" - вот именно так, это действительно был весь наш диалог. А потом мы пошли кататься с горки. И вот таким макаром дружим уже лет 15.
С другим познакомился, когда тот начал меня дразнить, а я кидаться в него камнями. Потом мы подрались и пошли купаться на озеро.
В общем большинство случаев моего с кем-либо знакомства можно описать как "Что это было вообще..."
Были у меня друзья... Выпал короче снег, мы не теряя времени пошли гулять. Была перестрелка снежками, которая переросла в залепливание глаз снегом. Я постоянно падала и вставала, шла вслепую и получила ачивку "терминатор". Но вдруг, два "друга" повалили меня на землю, держали мои руки за спиной и запихивали в рот снег. Я тогда чуть не задохнулась, но они мне сказали:
- Ачотакова, вот смотри, я тоже снег ем и ничего!
После этого я с ними общаться не желаю вообще. Остальные друзья просто постоянно меня оскорбляют, но хоть не бьют и на том спасибо. Хоть за человека считают.
- Ачотакова, вот смотри, я тоже снег ем и ничего!
Люди в основном, а дети в особенности, довольно тупые в силу отсутствия жизненного опыта. И вполне вероятно, что никто не хотел сделать ничего плохого. Так что обижаться тут смысла не много, другое дело, что выбор осознанный, но тогда уже не стоит удивляться отсутствию друзей.
Я в свои, на данный момент, 19 полных лет, имею в наличии только 2х людей, которых я по настоящему могу назвать друзьями. И то один из них болван женился, так что общаемся мы мало.
С другим же товарищем мы поливаем друг друга таким количеством говна, что уши в трубочку сворачиваются) Но никто из нас не воспринимает это как оскорбления, просто стиль общения у нас такой: сортирный юмор, шутки про долбёжку в сракотан и т.п. Но этому ублюдку я готов даже жизнь доверить)
В остальном же да, тех, кого я мог назвать друзьями, растерял в силу либо жизненных обстоятельств, либо из-за банального нежелания с ними общаться, ибо по поступкам стало с возрастом понятно, что как люди они так себе и ничего хорошего ждать не стоит, поэтому теперь это просто знакомые.
Тем не менее, меня всё устраивает)
Я видимо не упомянула: те два пи... гада видели, как я задыхалась и кашляла, видели, что не могу дышать. Они даже не извинились, решили что я шучу. Все лето они меня оскорбляли всеми матерными словами, а я терпела только потому, что больше друзей то и не было. До меня только что дошло-это просто два сексиста, которые меня оскорбляли лишь потому, что я девочка и не могу ничего им сказать. В меня даже как то кинули стеклянной бутылкой, попали по пальцам, потому что я лежала деревяшку для защиты лица. Да, перед этим я ударила одного по яйцам, но он месяц напрашивался. Они всегда рылись в моей сумке и доставали оттуда МОИ вещи, им было весело когда я злилась. Я продолжала общение только потому, что мама общалась с их родителями и нас мирили. Это не как ваш друг, которому вы можете все доверить, нет, эти мрази скинут меня с дерева, если я буду им мешать спасаться от зомби например. Я пусть и сильная внешне, но в душе дико ранимая, и не могу спокойно терпеть оскорбления.
Есть у меня ещё один друг, он тоже постоянно меня достаёт, но с ним хоть можно общаться, он способен быть хорошим. Ему я могу доверить.
Они даже не извинились, решили что я шучу.
Ну вот я об этом и говорю - не восприняли ситуацию всерьёз. Просто люди разные. У некоторых в голове что-то есть с самого детства, некоторые умнеют с возрастом, а некоторые как были идиотами, так ими и останутся до конца дней своих. Так что они может и не со зла, но факт есть факт.
Да и называть из-за этого сексистами.. Ну хз. Скорее они просто тупые.
А вот про неумение выказывать внимание, как написали выше.. Ну тут 2 варианта. Либо они действительно таким образом (в силу глупости) выказывают внимание, либо ты для них служишь чем-то вроде фона для их дружбы. То есть тебя воспринимают как предмет окружения, с которым можно поиграть, но всерьёз не относиться, вроде качелей или горки.
Если позже у них в голове что-то появится, то стыдно им будет в обоих случаях)
Нет, я на полном серьезе. Меня не пускают, потому что "скачаешь нам вирус, не восстановим ничего".
Не, ну на пикабу тебе на самом деле рано еще сидеть. Ну в натуре, какое пикабу в 12 лет? Тут же и маты, и куча стариков, и клубничка иногда проскакивает, бля, да я сам только в 13 лет дрочить научился. Хотя я ничего против не имею, если ничего не смущает, то сиди. А насчет вирусов, если твои родители в компах совсем не шарят, то попроси у них немного денег на антивирус, а сама установи бесплатный аваст к примеру, а деньги потрать на чипсы и сладости (или что там школьники сейчас покупают) и скажи, что купила самый надежный антивирус и с этого момента вашему компьютеру ни один вирус не угрожает.