Просто полуношные мысли
Знаете, а я всегда хотел попасть на дно, да, именно на дно обнаженной человеческой морали. В те дебри сознания которе в 3 часа ночи в кровати, когда ты сам себе создаёшь идеальную жизнь. Только не на своё дно, что я у себя не видел? Хотел бы к другим попасть, узнать, что человек хочет, что им движит-то, где грань между его "могу" и его " хочу". Только представьте себе, на минутку, что вы чудным образом смогли это, то что вы сделаете с этой информацией? Вот я бы тогда пытался человеку помочь.
Даже пример такой, вот лежит себе человек, друг ваш и там глубоко в своём сознании думает, а не стать ли мне спортсменом? Ну что стоит начать, думает он, бегать начну, с лёгкого так сказать. А вы-то знаете что хрена с два он начнёт бегать сам, и потом ненароком ему предлагаете, мол, друже, а давай начнём? Или лежит ваша подруга и думает, а как бы хорошо было бы, если бы я смогла к Коле/Васе/Пете ( на выбор) подойти и казать, что он нравиться мне, но я толстая, я не могу, а тут вы через пару дней как джин, Маня, а давай собой займёмся?
И таких моментов много, вот что бы вы сделали? Смогли бы использовать это в помощь? Во благо, так, что бы человек потом жил лучше. И хотели бы вы, что бы вам когда-нибудь так помогли?