Просто похвастаться
купила наконец-то себе новый телефон. всем купила уже по два раза, а себе было жалко. а тут кредиты выплатила, работа стабильная, взяла зажмурилась и купила. причем не тот который планировала, а в два раза дороже. потому что "ну сколько уже можно!" "у тебя столько в жизни событий было, а ты даже сфотографировать не могла", "дочь, это твой рабочий инструмент"
последний брала в 2020, и ходила бы с ним и дальше но разбила его прям сильно.
а вам за то что вы меня просто прочитали фоточка - это засранка пуговкина, на носу у нее царапина, потому что она вечно всем раздает невкусных люлей. очень суровая кошка. если она приходит погладится то это скорее "да ну нааафиг, ты че это", весит пуговкина около 6.5 кг. дома живет только зимой, в остальное время следит за порядком на участке. еще как-то на площадке перед домом валялся кот персиковый кекс, и чужая собака решила им отобедать, не успела она даже метнуться в сторону кекса, как непонятно откуда вылетела пуговка и юнь (мелкая кошара 1.5 весом) и псина очень громко и далеко летела от этих двух яростных фурий.

Поздравляю! Я так же год назад себе самсунг со стилусом взяла по цене последнего айфона. До этого много лет донашивала телефоны за мужем, потом в 22 году купила себе, но б/у. А тут что-то меня прям стукнуло "какого хрена так?" Кредитов у меня нет, все базовые потребности закрыты, бабло в копилке лежит, почему я не могу купить себе то, что хочу?! Пошла и купила) Потом правда стеснялась говорить сколько этот телефон стоит и постоянно оправдывалась перед родителями и друзьями нахрена я его взяла такой дорогой. А потом случилось второе озарение - никого не должно волновать сколько я своих денег потратила на себя. И так хорошо сразу стало)