13

Просто накипело....

На Пикабу уже давно, но зарегистрировалась пару дней назад. И, похоже, не зря...
Работаю в банке. Сколько можно повторять одно и то же: ЧИТАЙТЕ документ, прежде чем его подписать!!! Люди, когда идете в банк оплачивать кредит, подготовьте всю нужную информацию: ваши ФИО и (ОБЯЗАТЕЛЬНО) номер счета, на который будете вносить деньги!!! Вы платите не первый год (особенно ипотечники)! Неужели за 7 лет сложно переписать на бумажку или в телефон свой гребанный счет?! И перед тем как подписать приходник, ПРОВЕРЯЙТЕ! ПРО-ВЕ-РЯЙ-ТЕ свои данные! В банках тоже люди работают, а людям свойственно ошибаться... и если документ ВАМИ ПОДПИСАН, то вы согласны с тем, что в нем изложено! И не важно, что там вам дали: дарственную или положили ваши деньги на чужой счет. И поймите, вы делаете тем самым геморрой не только себе, но из-за вашей безалаберности страдают работники!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Извините.... просто бомбануло(
0
Автор поста оценил этот комментарий
А ты секретаршей работаешь? Судя по уровню постов...

Если мне подсунут такой договор, то, я думаю, еще до суда кассиршу выебут в жопу и уволят, а мне еще и компенсацию выплатят. Ну, речь о нормальных странах, конечно. В России, думаю, придется в суд идти.
раскрыть ветку (1)
0
а ты, я смотрю, простой такой же обыватель, который считает себя правым и уверен в своей силе.
если не понятно, поясню: это просто пример (на счет кассира). ок: внесут на чужой счет (если так "лучше" будет). суть не меняется. подпись твоя и никого ничего волновать не будет. И, поверь, кассира не уволят, т.к. клиент сам виноват. да и попробуй доказать, что ты именно на свой счет хотел внести.
показать ответы
0
Да вы заебали! Сами вписываете кучу говна мелким шрифтом в многостраничный договор нечитаемым языком, а потом требуете, чтобы клиент все читал и соблюдал!

Хуй вам! В нормальных странах клиент засудил бы банк на большую сумму, после чего руководство выебало бы сотрудников, чтобы они рассказывали клиенту каждую мелочь. А в совке да, правы банки всегда :(

Схуяли я должен проверять номер счета??? Я вам паспорт даю, вы и проверяйте, куда и кому платить. Работники страдают? Ну бедные...
раскрыть ветку (1)
0
Вот когда тебе подсунут документ о том, что ты деньги (какую-нибудь круглую сумму) кладешь на счет кассира, и документ юридически будет правильно оформлен - и ты ничего не сможешь сделать, даже по суду, вот может только тогда вы очухаетесь, что надо все проверять...
показать ответы
0
Твоя ошибка + его невнимательность = деньги должен кто то возвращать.
раскрыть ветку (1)
0
И как все любят повторять: клиент всегда прав)
показать ответы
0
За 8 лет работы в банковской отрасли видел только человек 5, которые помнили и свой счет ф.л. 40817... и свой л.с. по кредиту 6ти или 8ми значный.
Обычно это на бумажке у всех записано.

И чего бомбит то? Неправильно списали что ли? Или разнесли? Так в задней дате поправить можно. Или человек за ошибку скандал поднял?
раскрыть ветку (1)
0
положила на чужой счет, клиент подписал. по кредиту просрочка, а теперь: я ничего не знаю, сами исправляйте. а начальство, дабы не потерять клиента, возможно заставит выплачивать его просрочку + нехилая депримация. А все из-за того, что клиент даже не удосужился проверить свое ФИО.
0
Чего вы удивляетесь? В России живете, тут люди даже лицензионные соглашения к программам не читают
раскрыть ветку (1)
люди не всегда кредитные/на открытие вклада договоры до конца дочитывают.... о чем тут говорить.
2
Работники страдают из-за своей невнимательности приведшей к ошибке.А документы всегда нужно конечно же проверять
раскрыть ветку (1)
Когда за день проходит по 200 человек (скорее психов, из-за скачков валюты), иногда ошибки неизбежны. Конечно не только клиент виноват. но, работая в тондеме, меньше геморроя всем.
показать ответы
2
Так то в твои обязанности входит оказание помощи клиентам. Тебе за это деньги платят.
раскрыть ветку (1)
еще раз повторюсь: клиент обязан проверять. это хорошо, что в нашем банке вылизывают клиентов, а так: твоя подпись стоит? Ты сам согласился, когда подписывал. и в таком случае у клиента просрочка, так еще и деньги потерял.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы