13

Просто накипело....

На Пикабу уже давно, но зарегистрировалась пару дней назад. И, похоже, не зря...
Работаю в банке. Сколько можно повторять одно и то же: ЧИТАЙТЕ документ, прежде чем его подписать!!! Люди, когда идете в банк оплачивать кредит, подготовьте всю нужную информацию: ваши ФИО и (ОБЯЗАТЕЛЬНО) номер счета, на который будете вносить деньги!!! Вы платите не первый год (особенно ипотечники)! Неужели за 7 лет сложно переписать на бумажку или в телефон свой гребанный счет?! И перед тем как подписать приходник, ПРОВЕРЯЙТЕ! ПРО-ВЕ-РЯЙ-ТЕ свои данные! В банках тоже люди работают, а людям свойственно ошибаться... и если документ ВАМИ ПОДПИСАН, то вы согласны с тем, что в нем изложено! И не важно, что там вам дали: дарственную или положили ваши деньги на чужой счет. И поймите, вы делаете тем самым геморрой не только себе, но из-за вашей безалаберности страдают работники!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Извините.... просто бомбануло(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да вы заебали! Сами вписываете кучу говна мелким шрифтом в многостраничный договор нечитаемым языком, а потом требуете, чтобы клиент все читал и соблюдал!

Хуй вам! В нормальных странах клиент засудил бы банк на большую сумму, после чего руководство выебало бы сотрудников, чтобы они рассказывали клиенту каждую мелочь. А в совке да, правы банки всегда :(

Схуяли я должен проверять номер счета??? Я вам паспорт даю, вы и проверяйте, куда и кому платить. Работники страдают? Ну бедные...
раскрыть ветку (4)
0
Вот когда тебе подсунут документ о том, что ты деньги (какую-нибудь круглую сумму) кладешь на счет кассира, и документ юридически будет правильно оформлен - и ты ничего не сможешь сделать, даже по суду, вот может только тогда вы очухаетесь, что надо все проверять...
раскрыть ветку (3)
0
А ты секретаршей работаешь? Судя по уровню постов...

Если мне подсунут такой договор, то, я думаю, еще до суда кассиршу выебут в жопу и уволят, а мне еще и компенсацию выплатят. Ну, речь о нормальных странах, конечно. В России, думаю, придется в суд идти.
раскрыть ветку (2)
0
а ты, я смотрю, простой такой же обыватель, который считает себя правым и уверен в своей силе.
если не понятно, поясню: это просто пример (на счет кассира). ок: внесут на чужой счет (если так "лучше" будет). суть не меняется. подпись твоя и никого ничего волновать не будет. И, поверь, кассира не уволят, т.к. клиент сам виноват. да и попробуй доказать, что ты именно на свой счет хотел внести.
раскрыть ветку (1)
0
Что значит клиент сам виноват? Это же ошибка кассира. Что за мода перелаживать свои ошибки на других людей? Это как у меня угнали мотоцикл, я пошел в милицию что бы сообщить об угоне. А мне говорят "Ты сам виноват. Зачем ты его без присмотра оставил?". Тоесть это не воры виноваты оказывается, а я. Ну что за чушь? Я с вами согласен что клиент должен проверять кассира, но если клиент не проверил то это не значит что он сам виноват в ошибке кассира. А то смотрите что получается, если кассир ошибся то он "тоже человек и тоже ошибается", а если клиент не проверил то он "безалаберный гражданин который создает проблемы бедным кассирам". Почему тут оправдание одних и упреки других? Хотя один совершил ошибку, а другой не проверил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы