4

Просто мысли. Голова и гормоны

В беременность со мной никаких странностей не происходило. Ограничивалось лишь бо́льшей ленью и сонливостью. Истерик не случалось, извращённых вкусов и всего, что можно найти на просторах всевозможных форумов тоже. Все началось когда наступил этап грудного вскармливания. Постепенно стала замечать немыслимую дичь. С каждым новым месяцем зависимость от малыша только усиливается. Пересмотрев кучу сайтов (да, как и все, сначала лезу именно туда), везде все пишут как помочь справиться малышу с зависимостью от матери, но нигде не пишут как справиться матери с этим недугом. Вроде бы оно и хорошо, привязанность, все дела, но все же бывают моменты когда мозг или его отсутствие говорит только "моя прелесть". Вот тут начинает зарождаться опасение, как бы не навредить. А потом всякие нынешние обстоятельства подогревают атмосферу. И казалось бы, если от сводок новостей/разговоров и прочего можно при желании избавиться, то от внешнего мира закрыться не получится никак. Отсюда нарастает паранойя. С каждым днём всё меньше хочу отдавать малыша в садик, не хочу бросать грудное вскармливание пока молоко само не уйдет. Истории на которые случайно натыкаешься о брошенных маленьких детях или нечто подобном, сердце обливается кровью, когда где-то на улице плачет малыш, а родитель на него (скорее всего от усталости) кричит или не дай бог поднимает руку. Когда у совсем миниатюрных грудничков берут кровь, а они плачут и все, от чего ты не в состоянии скрыться. Очень боюсь, что своими заскоками могу навредить ребенку. Но пока хватает сил не распространять на него гиперопеку, хотя иногда и одолевает ревность к миру. И русская рулетка, заводить ли второго или со вторым будет хуже...

Наверное, пора к специалисту...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги